Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 96 из 213 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 4241
  1. Вверх #1901
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Лучше жевать арбуз, от человека перегаром вонять не будет, чем сосущие пиво подростки.
    глубокого смысла этой фразы я не осилила. на русском можно?
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

2. Вверх #1902
    И сейчас ежегодно умирают от цирроза, от алкоголя. Кто им доктор? Сами свой путь выбрали. А валяющиеся люди на улицах, кроме отвращения ничего не приносят.
    сейчас сивуху из клея или гуталина не добывают. ты заявила, что ничего плохого не было, я тебе ответила.
    а что сейчас паленкой травятся, так то, заметь, без всяких антиалкогольных указов. введи такой и на порядок больше травиться станут.

3. Вверх #1903
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    были в Ильичевске,в районе пляжа)жарили шашлыГи(на мангале ) друзья пили вино и пиво ,ни одного ппсника замечено не было в ближайшие пару км)),они шмонали по городу народец)
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 02.05.2010 в 19:20.

4. Вверх #1904
    Уважаемая, утрировать не следует. Надо различать пьющих и просто отмечающих по делу. Дежурные 50 грамм не сделают беды.
    я не знаю, что такое "дежурные 100 грамм", но ты тут вроде как высказываешься против тех, кто после работы или в выходные позволяет себе по пути домой или в парке бутылочку пива выпить?
    в теме ведь распитие пива даже в количестве одной бутылки обсуждается, а не тотальное пьянство.

5. Вверх #1905
    Ваше дело. А мне неприятно, когда на остановках курят, и дым в лицо.
    а мне запах твоих духов, например, неприятен, и что?

6. Вверх #1906
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    я не знаю, что такое "дежурные 100 грамм", но ты тут вроде как высказываешься против тех, кто после работы или в выходные позволяет себе по пути домой или в парке бутылочку пива выпить?
    в теме ведь распитие пива даже в количестве одной бутылки обсуждается, а не тотальное пьянство.
    Парк - не место для пития. А место для культурного отдыха.

7. Вверх #1907
    User banned
    а мне запах твоих духов, например, неприятен, и что?
    А мне противно, когда курят. И парни, и тем более девушки. Воняет мерзко.

8. Вверх #1908
    Парк - не место для пития. А место для культурного отдыха.
    а я культурно пью пиво
    матом не ругаюсь, под кустами не засыпаю, к прохожим не пристаю, драк не затеваю, держусь подальше от детских площадок.
    разве что на ханжей разного калибра плюю свысока.

9. Вверх #1909
    А мне противно, когда курят. И парни, и тем более девушки. Воняет мерзко.
    дубль 2: а мне противен запах твоих духов. воняет мерзко.

10. Вверх #1910
    User banned
    Большинству противно алкоголь и табак.

11. Вверх #1911
    User banned

Ничего не говорит многим?

12. Вверх #1912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Вот девушка полагает,что если ее дети не будут видеть пьющьих пиво на улице-то это что-то даст...а в гости им тоже будете запрещать ходить?- ведь там же могут пить пиво-и они увидят!! А на дни рождения?а свои праздники ,как дома отмечаете? никто ничего не видит?
    И откуда только наркомания берется ,спид...?на улицах этими делами не занимаются...значит не должно быть ничего такого,если по вашей логике...
    А вы я так понимаю на Дни рождения В топку напиваетесь???без обид,но странный вопрос...Др это Др...Всего должно быть в меру))

13. Вверх #1913
    Большинству противно алкоголь и табак.
    ты определись. то у тебя нация спивается/скуривается, то вдруг большинству это противно.

14. Вверх #1914
    User banned
    ты определись. то у тебя нация спивается/скуривается, то вдруг большинству это противно.
    Все сразу. Знаете, когда подростки курят под школой, студенты под университетом, бросают окурки в цветник! Фу.

15. Вверх #1915
    Посетитель Аватар для trickbz
    ЭНКЛИТИКА. Доведу ситуацию до абсурда, часто так становится понятей -- на каждому углу продаётся свободно вне зависимости от возраста и пола раствор, шала и другие вкусняшки. Эти наркотики широко рекламируются самыми почитаемыми людьми страны, каждое день рождения и праздник все употребляют их в домашних условиях, на каждом углу биг-борды -- счастливые лица колющихся людей, молодые отцы и матери, учителя младших классов и заслуженные ветераны ВОВ ))

Всю ходят со шприцами, радуются жизни, менты вежливо козыряют проходящим наркоманам, и сами то же самое делают.

И вдруг -- БАЦ, закон! А ведь вся молодежь уже спи.. скололасЬ, от мала до велика. При этом, в законе не учли, что можно зайти в любой бар, и получить дозу вполне легально, правительство с этого имеет налог, польза обществу!

Тут люди скорее кричат про тупость закона, а не про то, что эти привычки есть польза для организма и общества.
    Последний раз редактировалось trickbz; 02.05.2010 в 19:36.

16. Вверх #1916
    User banned
    ЭНКЛИТИКА. Доведу ситуацию до абсурда, часто так становится понятей -- на каждому углу продаётся свободно вне зависимости от возраста и пола раствор, шала и другие вкусняшки. Эти наркотики широко рекламируются самыми почитаемыми людьми страны, каждое день рождения и праздник все употребляют их в домашних условиях, на каждом углу биг-борды -- счастливые лица колющихся людей, молодые отцы и матери, учителя младших классов и заслуженные ветераны ВОВ ))

Всю ходят со шприцами, радуются жизни, менты вежливо козыряют проходящим наркоманам, и сами то же самое делают.

И вдруг -- БАЦ, закон! А ведь вся молодежь уже спи.. скололасЬ, от мала до велика. При этом, в законе не учли, что можно зайти в любой бар, и получить дозу вполне легально, правительство с этого имеет налог, польза обществу!

Тут люди скорее кричат про тупость закона, а не про то, что эти привычки есть польза для организма и общества.
    Тут есть тема про наркотики. За них, вообще, сажать надо.

17. Вверх #1917
    Посетитель Аватар для trickbz
    Ты кажется не поняла. Это аналогия. Воображение включи.
    Уже есть очень много людей, которые пили, пьют, и пить будут. И разброс -- от 10 до 100 лет, извините. А "слезть" очень трудно. Не жалею и не защищаю, просто констатирую. Таким людям этот закон не страшен, найдёт лазейку, не будут "лохами", и пройдут лишние 20 метров, куда ментовская машина не заедет, а пешком они только в благородных местах ходят.

Но как можно запретить людям пить, и при этом вовсю крутить рекламу? Когда родители детей же сами пропускают одну-моного рюмком на любой праздник? Когда любому малолетке в любом киоски или магазине продадут то же пиво, водку или сигареты? Не с того конца начали.

18. Вверх #1918
    User banned
    Ты кажется не поняла. Это аналогия. Воображение включи.
    Уже есть очень много людей, которые пили, пьют, и пить будут. И разброс -- от 10 до 100 лет, извините. А "слезть" очень трудно. Не жалею и не защищаю, просто констатирую. Таким людям этот закон не страшен, найдёт лазейку, не будут "лохами", и пройдут лишние 20 метров, куда ментовская машина не заедет, а пешком они только в благородных местах ходят.

Но как можно запретить людям пить, и при этом вовсю крутить рекламу? Когда родители детей же сами пропускают одну-моного рюмком на любой праздник? Когда любому малолетке в любом киоски или магазине продадут то же пиво, водку или сигареты? Не с того конца начали.
    Силу воли иметь надо, и презирать пьяниц. Если ваши соседи пьют и мешают вам жить, жаловаться, если коллеги - тоже.

19. Вверх #1919
    User banned
    Хорошо, а зачем тогда реклама социальная нужна, а? Мне, например, противно, когдя от парней несет табаком и алкоголем. Как и многим другим девушкам. Отдушину лучше в спорте находить. Купить велик, ролики на сэкономленные деньги, проводить с пользой для дела. Вам сказать сколько денег уходить на пиво-сигареты? Так и одеться нормально хватить, и на спорт. А то... Ноют тут, что дорого. Лучше в семью деньги нести, чем прокурить и пропить на пиво.

20. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А потом уволить по статье.
    Обажаю эту статью в КЗоТе так и норовлю к кому то прицепить
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    а еще он украсть может!
    или ограбить пивной ларек!
    ну к чему это было сказано?
    К тому, что придет подросток к ларьку, ему в силу возраста не продадут спиртное, а рядом дядя-пофигист стоит. Дяде абсолютно все равно кто, что и в каком возрасте пьет. Подросток попросит и дядя ему купит бутылочку.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 96 из 213 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права