|
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
были в Ильичевске,в районе пляжа)жарили шашлыГи(на мангале ) друзья пили вино и пиво ,ни одного ппсника замечено не было в ближайшие пару км)),они шмонали по городу народец)
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 02.05.2010 в 19:20.
я не знаю, что такое "дежурные 100 грамм", но ты тут вроде как высказываешься против тех, кто после работы или в выходные позволяет себе по пути домой или в парке бутылочку пива выпить?
в теме ведь распитие пива даже в количестве одной бутылки обсуждается, а не тотальное пьянство.
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Парк - не место для пития. А место для культурного отдыха.я не знаю, что такое "дежурные 100 грамм", но ты тут вроде как высказываешься против тех, кто после работы или в выходные позволяет себе по пути домой или в парке бутылочку пива выпить?
в теме ведь распитие пива даже в количестве одной бутылки обсуждается, а не тотальное пьянство.
А мне противно, когда курят. И парни, и тем более девушки. Воняет мерзко.а мне запах твоих духов, например, неприятен, и что?
Большинству противно алкоголь и табак.
Ничего не говорит многим?
Все сразу. Знаете, когда подростки курят под школой, студенты под университетом, бросают окурки в цветник! Фу.ты определись. то у тебя нация спивается/скуривается, то вдруг большинству это противно.
ЭНКЛИТИКА. Доведу ситуацию до абсурда, часто так становится понятей -- на каждому углу продаётся свободно вне зависимости от возраста и пола раствор, шала и другие вкусняшки. Эти наркотики широко рекламируются самыми почитаемыми людьми страны, каждое день рождения и праздник все употребляют их в домашних условиях, на каждом углу биг-борды -- счастливые лица колющихся людей, молодые отцы и матери, учителя младших классов и заслуженные ветераны ВОВ ))
Всю ходят со шприцами, радуются жизни, менты вежливо козыряют проходящим наркоманам, и сами то же самое делают.
И вдруг -- БАЦ, закон! А ведь вся молодежь уже спи.. скололасЬ, от мала до велика. При этом, в законе не учли, что можно зайти в любой бар, и получить дозу вполне легально, правительство с этого имеет налог, польза обществу!
Тут люди скорее кричат про тупость закона, а не про то, что эти привычки есть польза для организма и общества.
Последний раз редактировалось trickbz; 02.05.2010 в 19:36.
Тут есть тема про наркотики. За них, вообще, сажать надо.ЭНКЛИТИКА. Доведу ситуацию до абсурда, часто так становится понятей -- на каждому углу продаётся свободно вне зависимости от возраста и пола раствор, шала и другие вкусняшки. Эти наркотики широко рекламируются самыми почитаемыми людьми страны, каждое день рождения и праздник все употребляют их в домашних условиях, на каждом углу биг-борды -- счастливые лица колющихся людей, молодые отцы и матери, учителя младших классов и заслуженные ветераны ВОВ ))
Всю ходят со шприцами, радуются жизни, менты вежливо козыряют проходящим наркоманам, и сами то же самое делают.
И вдруг -- БАЦ, закон! А ведь вся молодежь уже спи.. скололасЬ, от мала до велика. При этом, в законе не учли, что можно зайти в любой бар, и получить дозу вполне легально, правительство с этого имеет налог, польза обществу!
Тут люди скорее кричат про тупость закона, а не про то, что эти привычки есть польза для организма и общества.
Ты кажется не поняла. Это аналогия. Воображение включи.
Уже есть очень много людей, которые пили, пьют, и пить будут. И разброс -- от 10 до 100 лет, извините. А "слезть" очень трудно. Не жалею и не защищаю, просто констатирую. Таким людям этот закон не страшен, найдёт лазейку, не будут "лохами", и пройдут лишние 20 метров, куда ментовская машина не заедет, а пешком они только в благородных местах ходят.
Но как можно запретить людям пить, и при этом вовсю крутить рекламу? Когда родители детей же сами пропускают одну-моного рюмком на любой праздник? Когда любому малолетке в любом киоски или магазине продадут то же пиво, водку или сигареты? Не с того конца начали.
Силу воли иметь надо, и презирать пьяниц. Если ваши соседи пьют и мешают вам жить, жаловаться, если коллеги - тоже.Ты кажется не поняла. Это аналогия. Воображение включи.
Уже есть очень много людей, которые пили, пьют, и пить будут. И разброс -- от 10 до 100 лет, извините. А "слезть" очень трудно. Не жалею и не защищаю, просто констатирую. Таким людям этот закон не страшен, найдёт лазейку, не будут "лохами", и пройдут лишние 20 метров, куда ментовская машина не заедет, а пешком они только в благородных местах ходят.
Но как можно запретить людям пить, и при этом вовсю крутить рекламу? Когда родители детей же сами пропускают одну-моного рюмком на любой праздник? Когда любому малолетке в любом киоски или магазине продадут то же пиво, водку или сигареты? Не с того конца начали.
Хорошо, а зачем тогда реклама социальная нужна, а? Мне, например, противно, когдя от парней несет табаком и алкоголем. Как и многим другим девушкам. Отдушину лучше в спорте находить. Купить велик, ролики на сэкономленные деньги, проводить с пользой для дела. Вам сказать сколько денег уходить на пиво-сигареты? Так и одеться нормально хватить, и на спорт. А то... Ноют тут, что дорого. Лучше в семью деньги нести, чем прокурить и пропить на пиво.
Обажаю эту статью в КЗоТетак и норовлю к кому то прицепить
К тому, что придет подросток к ларьку, ему в силу возраста не продадут спиртное, а рядом дядя-пофигист стоит. Дяде абсолютно все равно кто, что и в каком возрасте пьет. Подросток попросит и дядя ему купит бутылочку.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки