Но и наказывали. То, что я выше перечислила, так и было. Действовало.и все равно пили. кто хотел - тот и напивался до поросячьего визга, и всякие пропесочивания были ему по боку
|
Но и наказывали. То, что я выше перечислила, так и было. Действовало.и все равно пили. кто хотел - тот и напивался до поросячьего визга, и всякие пропесочивания были ему по боку
И сейчас ежегодно умирают от цирроза, от алкоголя. Кто им доктор? Сами свой путь выбрали. А валяющиеся люди на улицах, кроме отвращения ничего не приносят.плохое было то, что за бутылку водки могли убить, да и пили всякую дрянь, выгнанную то из клея, то из гуталина. и мерли тысячами.
спустись на землю!
В моей семье с этим все нормально. А вот общество деградирует, в СССР такого не было, в таком количестве точно.могу только посоветовать направить свою буйную энергию внутрь своей семьи. остальные сами разберутся.
Я за то, чтоб начальство стыдило пьющих публично.
А потом уволить по статье.Бесполезная затея У современного люда нет ни стыда, ни совести!
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Уважаемая, утрировать не следует. Надо различать пьющих и просто отмечающих по делу. Дежурные 50 грамм не сделают беды.помню, пила я на прошлой неделе с директором, заместителем и другими сотрудниками вискарь по поводу удачной сделки, так стыдно, так стыдно.
утром фотографии всех висели на доске позора.
Ваше дело. А мне неприятно, когда на остановках курят, и дым в лицо.а еще он украсть может!
или ограбить пивной ларек!
ну к чему это было сказано? ну, может. у меня когда пытаются малолетки стрельнуть сигарету(бросаю, кстати, чего и всем желаю), я сразу посылаю. а если кто-то не посылает, это ведь не значит, что и мне надо запретить курить?