|
Подскажите цену на газовую аппаратуру 4 поколения для инжекторного авто,под газ МЕТАН. Т.е. бак и трубопроводы не нужны,нужна сама аппаратная часть.
И если есть инфо где купить?
Такая же фигня образовалась на газе от ОККО на окружной... Правда заправился еще до похолодания/снегопада - решил проэкспериментировать с газом по этому вопросу... При тем-ре 4-5* меня выбило на бензус уже на 4.5 тыках.. Хотя тем-ра газа в балоне могла быть ниже, т.к. днем смотрел на балон, а он был покрыт инеем, а ехал я в 19 - на завтра после морозов.
При теплой погоде (10-15* и выше) такого не было на любом газе - двиг спокойно раскручивался до упора (6,5 - 7 кило)..
По нормальной погоде/дороге (или уже весной) надо будет съездить после НГ к ребятам в Николаев на подстройку и доводку мозгов...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А какое давление при заправке считается низким? Какое на Латовке?
Эт я знаю.. Хочу активировать переход на бензик на 4.5 тык, приопустить мин. давление ухода на бенз (если возможно) и поджать еще чуток расход (если возможно)..
З.Ы. Замерял расход бензуса для прогрева. У меня получилось ~0,5-0,6 л /100 км (если точнее - 0.54 л - около 2 ткм выкатывал 10 л бенза - от лампочки до лампочки)..
Летом будет чуть меньше, зимой чуть больше...
Отакэ...
Последний раз редактировалось PavelGA; 24.12.2009 в 14:20.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А какая процедура оформления ГБО.
И если там какие то подводные камни.
Номера ХХХ ХХ ОВ
Если человек попал в беду,я его фигуру мелом обведу
На свое копье поставил ГБО 1ого поколения уже 2,5 года назад. Окупил за пол года. работаю на кондиционерах и по городу мотаюсь и в пробках стою не меньше таксистов. ПРОБЛЕМ за все это время НЕ БЫЛО! Компрессия по 10,5 в каждом уже 3 года, масло практически не жрет (полусинт.) Ваще оч даволен!
Социальные закладки