Кто через СОБЕС получал ВЕЛО доктор на ребёнка-инвалида или лечебный костюм "Адели"?! Если получал, то скажите как!!!
|
Кто через СОБЕС получал ВЕЛО доктор на ребёнка-инвалида или лечебный костюм "Адели"?! Если получал, то скажите как!!!
15 мин -это точно не массаж,конечно для каждого индивидуально ,но если вдуматься как всё тело и ручки и ножки и спинку и грудку можно ХОРОШО отмассажировать за 20 мин.В Ангеле массаж 20-30 мин ,да его и массажем то трудно назвать.Я считаю и по опыту могу сказать что не меньше 45мин
Сейчас нам делают массаж +ЛФК 1 час , когда малому не было года делали массаж 10 мин , больше нельзя было , чтобы не спровоцировать судороги .
Зы. Маруся , кто больше из массажистов у Падко понравился?
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Мамулечки !!!!!!!Предлагаю устроить встречу в парке Горького , в среду 30 мая . Встречаемся с 12-13 возле скамеечек , справа от входа в кинотеатр . Если будет дождь все отменяется автоматически . Кто желает присоединится , пишите в ЛС , чтобы знать сколько нас будет , нам всегда есть о чем поговорить и обсудить)))))
Последний раз редактировалось Скания; 30.05.2012 в 18:43.
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Я за!!!!!!!!!!!!! Нам очень нужно общение)))))))))))) Особенно с такими замечательными людьми))))))))))
Приходите на встречу с детками, а то моей детке будет не интересно!
Очень жалко,что мы быть на встрече е сможем,я на работе,малая в садике.Если будет встреча в выходной когда нибудь,мы только за!!!
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Оксаночка! А тебе спасибо за организацию такой встречи))))) Мы с нетерпением ждем следующей)))))
Всем привет!!!!Приятно удивлена,тем что существует такая тема!Очень хотелось приехать пообщаться,но опоздала---только вчера вечером открыла тему.Вы в свою компанию принимаете разновозрастных деток?
Последний раз редактировалось инна24м; 31.05.2012 в 11:22.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Привет, Инна24м ,принимаем всех деток !!! Присоединяйтесь к нам на встречах!!!
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Спасибо!Очень хотим общаться.Мы учимся в школе для детей с ДЦП. Учебный год окончился и опять надвигается вакуум общения.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Девочки, огромная просьба ищу хорошего грамотного массажиста+ЛФК для ребенка на дому , просьба пишите в личку если можно с ценами. Спасибо!
Социальные закладки