Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 96 из 375 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 7494
  1. Вверх #1901
    Частый гость
    Девочки ! Срочно нужно ваше мнение . Раскалываюсь на пополам. Ребенок с тяжолой формой ДЦП, не сидит.Подрезать сухожилья или не стоит? Врачи тоже 50\50. Кто делал и результат.
    Знакомоя сделала по ульзибату и результатов ноль.

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    мы делали по ульзибату-супер,как помогло...

3. Вверх #1903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    мы делали по ульзибату-супер,как помогло...
    Опишите,пожалуйста ,подробнее: что было до, и что появилось после операции? Думаю ,это многим будет интересно))))

4. Вверх #1904
    Я вас приглашаю в друзья...у меня в кабинете есть альбом"никита.до и поле",сами увидите все.А тут и так все про нас все знают...

5. Вверх #1905
    Посетитель
    Никитина мама ,спасибо за информацию. Но позволю себе заметить ,что Polusik говорила о ребенке с тяжелым ДЦП, думаю в этом случае такого результата не будет ,хотя может я и ошибаюсь.

6. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Из опыта общения с многими мамами напишу, хорошего результата, и то в меньшей половине случаев, после Ульзибала можно добиться при операции ходячему ребёнку, если же ребёнок даже не сидит, что надсечки могут дать?

7. Вверх #1907
    снять спастику частично,слюнотечение и косоглазие.как правило,детей привозят маленьких и неходячих,..мы общались с папой,он мальика привозит 3-й раз.В 1-й раз привез в 2 с лишним года несидячим и неходячим...Говорит,до этого занимался и по Войту и т.п-результата не было. мальчик пошел в течении полугода.Жалею,что слушала нших врачей и повезла Никиту большим.После общения с родителями именно неходячих в прошлом детей,решились на насечки.Кстати,этим методом лечат не только дцп а именно :тяжелые формы остеоходроза и посттравматические состояния.Вмесе с Никитой лежал парень(около30 лет),после страшнейшей аварии...да,он не пойдет,но самостоятельно взятть ложку и нажать на педаль коляски он смог после насечек.

8. Вверх #1908
    да,и о Никите...в 8 лет он не ходил не сидел и плохо держал голову.В 11 он как то только начал ползать..Встал на палку он за пару мес до насечек(16 лет).У никиты тяжелая степень дцп,врачи говорили что в лучшем случае он будет сидеть и узнавать родственников...Сейчас(17 лет)он пишет и решает задачки для начальных классов,как то говорит и имеет страницу в одноклассниках!мое мнение:надо делать все,что можно сделать.Мы ехали с мыслью ,что хуже уже не будет и лучше мы это сделаем,чем я буду потом думать,почему не сделала.Также и о уколах:ни один врач не посоветовал нам ни цероброкурин ни кортексин.Вычитала сама,колола сама.Схему на кортексин расписывал врач изнаркологической!!!клиники...

9. Вверх #1909
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Unesika Посмотреть сообщение
    Никитина мама ,спасибо за информацию. Но позволю себе заметить ,что Polusik говорила о ребенке с тяжелым ДЦП, думаю в этом случае такого результата не будет ,хотя может я и ошибаюсь.
    Да, меня интересует именно тяжолая форма.
    Думала-думала и все таки решилась, но больше склоняюсь к просто надсечкам а не по Ульзибату. И тут возникает новый вопрос- где делать? Одни врачи расхваливают Донецк ,другие Житомир, а третьи нашу Одессу.
    Неужели только Никитина мама делала такую операцию?

10. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Да, меня интересует именно тяжолая форма.
    Думала-думала и все таки решилась, но больше склоняюсь к просто надсечкам а не по Ульзибату. И тут возникает новый вопрос- где делать? Одни врачи расхваливают Донецк ,другие Житомир, а третьи нашу Одессу.
    Неужели только Никитина мама делала такую операцию?
    Судя по всему да , у многих еще маленькие дети , нет надобности делать надсечки .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Моя знакомая делала мальчику в Житомире- очень довольна, говорит, там врач очень толковый- записываешься к нему на консультацию- он смотрит и уже принимает решение объективное- поможет ли это конкретно вашему чаду. У неё ребёнок на момент операции был ходячим, просто стопы очень сильно перекручивались вовнутрь.

12. Вверх #1912
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Судя по всему да , у многих еще маленькие дети , нет надобности делать надсечки .
    Вот нам 3 года и пока слава Богу, контрактур нет, похвалю себя немножко)), потому как занимаемся просто бесконечно. Но мы не сидим, хотя уже можем недолго постоять на четвереньках. Девчонки, порадуйтесь за нас! это наша победа за год. Но самая главная проблема круглая спина. На спине то насечки не сделаешь.... Хотя ноги на крест тоже ставим.... За 3 ода чего уже только не пробовали.... если б только знать, что поможет
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

13. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Девочки, рекомендую абсолютно всем- лучшее укрепление спины- это плавание. Мы сейчас ходим в инваспорт на плавание- бассейн Академии спорта. Наших деток туда принимают и инструктор занимается с ними в воде, не сравнить с бассейнами в Корчака и Доме с ангелом (были и там и там). Кого интересуют подробности- напишу в лс.

14. Вверх #1914
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Уважаемые форумчане!
    27 мая в воскресенье в преддверии Дня защиты детей приглашаем Вас принять участие в молитвенном крестном шествии «Защити жизнь детей» с участием детей и их родителей, с целью привлечения внимания общества к проблемам не рождённых, обездоленных, онкобольных детей и детей-инвалидов.
    Начало молебна в 12:00
    Маршрут следования: от Свято-Успенского Кафедрального Собора по ул. Преображенской до Спасо-Преображенского Кафедрального Собора.
    Юные участники смогут в крестном шествии нести детские хоругви, затем поучаствовать в детских конкурсах и получить в подарок воздушные шары.
    13:00 - праздничный концерт
    14:00 - конкурс «Беременная и красивая» (призы в 3-х номинациях)
    - флешмобы
    - викторина для детей, сюрпризы
    - марш беременных

15. Вверх #1915
    Посетитель
    Девочки, расскажите, пожалуйста, где делаете массажики своим деткам, как часто и сколько по времени длится один массаж.

16. Вверх #1916
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    снять спастику частично,слюнотечение и косоглазие.
    На счет спастики... лично нам помогло хотя и не на 100% лечение диспортом (еще бы укололи последний раз меньше дозу было бы вообще здорово). После этого активная разработка и косоглазие уменьшилось по сравнению с год-два назад и слюнотечение, кстати логопеды знают об определенных методиках на этот счет. Вот только спину это не укрепляет и мы всё еще не сидим((((((((.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

17. Вверх #1917
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от Unesika Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, где делаете массажики своим деткам, как часто и сколько по времени длится один массаж.
    Мы делаем на дому , нужно делать не чаше раз в 2 месяца , чтобы не было привыкания . Массаж может длиться от 15 до 60 минут , 10-15 курсов , если предлагают 20-это развод на деньги или непрофессионал .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #1918
    User banned
    Мы делаем с тем же интервалом , но не менее 15 сеансов, ну а как правило 20. Делаем всегда у Павла Владимировича в Корчака. Массаж всегда длится ровно 30 мин., причем процедура практически "стандартизирована".Я могу не глядя на массажиста, а только на часы, сказать, какую область сейчас массирует. Его работой на самом деле оч.довольны, т.к. никогда инструктору лфк не говорю, что начали массаж, а тот сам максимум на 2-е занятие переспрашивает.

19. Вверх #1919
    Посетитель
    мы делаем массаж с рождения ,ребенку 11 лет стараемся делать по 20 массажей за курс массаж длится 1час,причем в грудничковом возрасте тоже по 20 и длительность 1 час,я не понимаю что можно зделать за 30 мин

20. Вверх #1920
    User banned
    Нам сегодня пока только 4 года, но мой опыт работы с массажистами говорит, что для нас это оптимально, причем и время точно также. Мы не занимаемся на массаже никаким лфк, т.к. мне больше нравится когда все отдельно. Если эта процедура затягивается на дольше- ребенок начинает ерзать, конфликтовать и все равно это не впрок.У нас были и иные массажисты, но я отказалась от их услуг в том числе и из-за длительности.

Ответить в теме
Страница 96 из 375 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права