Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 94 из 375 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 7494
  1. Вверх #1861
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Я не знала их с рождения, но с одной семъёй мы были соседями пол-года, так результат- ого-го! На семинаре общалась с родителями, они рассказывали о детках своих. и за 8 дней семинара тоже видны были изменения...
    Можно поподробнее, что такое ого-го?)) Думаю тут всем будет интересно
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

2. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее, что такое ого-го?)) Думаю тут всем будет интересно
    Главный невропатолог города сказал отказаться от ребёнка- через пару месяцев занятий ребёнок сидел, спокойно держался на воде, немного мог контролировать ручки. До этого в год лежал... Мне сложно говорить терминами, вам стоит пообщаться со специалистом Вадимом Илюшиним- он всё сможет подробней рассказать... Да и у мамы расспрашивать не тактично было бы с моей стороны...
    Я правда от души хочу рассказать, что есть люди, у которых всё получается...
    Недавно снимала детские (дети с огран.возможностями) соревнование по плаванию, так была поражена насколько они жизнерадостны, открыты, талантлевы и главное настоящие, сколько в них добра и радости!!! Очень хочется пожелать большущего здоровья...
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    до какого возраста берут детей?

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Девочки, если кто-то слышал о И.Б.Чарковском, Вадиме Илюшине- люди которые преданны своему делу и поднимают деток, от которых отказались все... Занимаются в воде с детьми. Результаты потрясающие. Это не реклама, недавно был в Одессе их семинар и я видела реальные результаты- куому будет интересно- звоните или пишите в личку, я дам координаты.
    Какая была стоимость семинара ?
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

5. Вверх #1865
    Главный невропатолог города сказал отказаться от ребёнка- через пару месяцев занятий ребёнок сидел, спокойно держался на воде, немного мог контролировать ручки. До этого в год лежал... Мне сложно говорить терминами, вам стоит пообщаться со специалистом Вадимом Илюшиним- он всё сможет подробней рассказать... Да и у мамы расспрашивать не тактично было бы с моей стороны...
    Я правда от души хочу рассказать, что есть люди, у которых всё получается...
    Недавно снимала детские (дети с огран.возможностями) соревнование по плаванию, так была поражена насколько они жизнерадостны, открыты, талантлевы и главное настоящие, сколько в них добра и радости!!! Очень хочется пожелать большущего здоровья...
    Поймите, я бы охотнее пообщалась с мамами деток, чем с лицом заинтересованным, методик уйма и единого подхода для всех нет. Кому-то лошадки помогли, кому-то дельфины, кому-то в Козявкина, кому-то дом с Ангелом, кому-то Доман.... но профанаций, желающих нажиться на чужом горе тоже достаточно, поэтому если может подскажите кого-то с кем можно пообщаться.
    П.С. верю что Вы искренне желаете здоровья нашим деткам
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

6. Вверх #1866
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Поймите, я бы охотнее пообщалась с мамами деток, чем с лицом заинтересованным, методик уйма и единого подхода для всех нет. Кому-то лошадки помогли, кому-то дельфины, кому-то в Козявкина, кому-то дом с Ангелом, кому-то Доман.... но профанаций, желающих нажиться на чужом горе тоже достаточно, поэтому если может подскажите кого-то с кем можно пообщаться.
    П.С. верю что Вы искренне желаете здоровья нашим деткам
    Да уж соглашусь, что человеческой алчности нет предела...
    Мы раньше проживали на Тополёвой 30/1, там и живыт наши бывшие соседи, а на семинаре не брала координаты... Вы уж прости...
    Но вчера общалась по телефону с мамочкой, которая занималась с Вадимом. Так вот правда- не может один метод всем помоч, да и о Вадиме узнала не с лучшей стороны...
    Пыталась вчера дозвониться до Лены Фокиной и И.Б. Чарковского - не было связи, если удастся вызвонить- узнаю когда будут на Украине ещё и сообщу в темке.
    Всего доброго!
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

7. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Здесь в темке есть папа мальчика которые заниаются с Чарковским уже давно,несколько постов назад он приглашал на семинар ,но в это время мы были у Падко.

8. Вверх #1868
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! Предлагаю устроить встречу в парке Горького в воскресенье 13 мая , сбор с 13-14 .00 возле скамеечек , слева от главного входа в кинотеатр . После 14.00 перейдем в другое место . Кто будет присутствовать напишите в ЛС . Если будет дождь или сильный ветер , встреча автоматически отменяется . Если это время не подходит , пишите свои варианты .
    Давайте лучше сходим все на море с детками- хоть загорим, говорят, вода тёплая!

9. Вверх #1869
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Мои соседи сегодня были на море, так сказали вода еще прохладная, но позагорать можно !!!!!!!

10. Вверх #1870
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Море это хорошо,но на большинство пляжей с колясками ни заедешь,только Аркадия...как для меня из ближайших.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Cиничка , давай сначала устроим встречу в парке , а потом на море))))))
    Завтра будешь?
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #1872
    Посетитель
    Я тоже за парк)))) Тем более завтра похолодание обещают

13. Вверх #1873
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! Предлагаю устроить встречу в парке Горького в воскресенье 13 мая , сбор с 13-14 .00 возле скамеечек , слева от главного входа в кинотеатр . После 14.00 перейдем в другое место . Кто будет присутствовать напишите в ЛС . Если будет дождь или сильный ветер , встреча автоматически отменяется . Если это время не подходит , пишите свои варианты .
    Сегодня встреча отменяется , я заболела , у Марины появились срочные дела .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #1874
    Посетитель
    Да и погода не очень тоже(((((( оксан ,ты выздоравливай ,не болей)

15. Вверх #1875
    Девчонки хелп!!!Срочно нужен телефон Кубарева.

16. Вверх #1876
    Спасибо!!!!!!

17. Вверх #1877
    Частый гость Аватар для Хэлька
    может уже кто-то выкладывал на этот год, но я просмотрела страниц 10 и не нашла, поэтому выкладываю.
    У 2012 році розміри державної соціальної допомоги інвалідам з дитинства та дітям-інвалідам виходять із прожиткових мінімумів для осіб, які втратили працездатність та дітей відповідного віку, як передбачено статтею 24 Закону України „Про Державний бюджет України на 2012 рік”.

Так, розмір державної соціальної допомоги (з урахуванням норм постанови Кабінету Міністрів України від 26.03.08 № 265 „Деякі питання пенсійного забезпечення громадян”) з 01.01.12 становить:

для інвалідів з дитинства І групи підгрупи А – 1438,50 грн.;
    для інвалідів з дитинства І групи підгрупи Б – 1233 грн.;
    для інвалідів з дитинства ІІ та ІІІ груп - 822 грн.;
    для інвалідів з дитинства ІІ та ІІІ груп з надбавкою на догляд - 822 грн.;
    для дітей-інвалідів (без надбавки на догляд) - 822 грн.;
    для дітей-інвалідів до 6 років з надбавкою на догляд – 1021,90 грн.;
    для дітей-інвалідів від 6 до 18 років з надбавкою на догляд – 1131,40 грн.;
    для дітей-інвалідів, захворювання яких пов’язане з Чорнобильською катастрофою від 0 до 18 років – 863,10 гривень.
    для дітей-інвалідів, захворювання яких пов’язане з Чорнобильською катастрофою до 6 років з надбавкою на догляд – 1309,60 гривень.
    для дітей-інвалідів, захворювання яких пов’язане з Чорнобильською катастрофою від 6 до 18 років з надбавкою на догляд – 1419,10 гривень.

18. Вверх #1878
    Цитата Сообщение от Хэлька Посмотреть сообщение
    может уже кто-то выкладывал на этот год, но я просмотрела страниц 10 и не нашла, поэтому выкладываю.
    У 2012 році розміри державної соціальної допомоги інвалідам з дитинства та дітям-інвалідам виходять із прожиткових мінімумів для осіб, які втратили працездатність та дітей відповідного віку, як передбачено статтею 24 Закону України „Про Державний бюджет України на 2012 рік”.

Так, розмір державної соціальної допомоги (з урахуванням норм постанови Кабінету Міністрів України від 26.03.08 № 265 „Деякі питання пенсійного забезпечення громадян”) з 01.01.12 становить:

для інвалідів з дитинства І групи підгрупи А – 1438,50 грн.;
    для інвалідів з дитинства І групи підгрупи Б – 1233 грн.;
    для інвалідів з дитинства ІІ та ІІІ груп - 822 грн.;
    для інвалідів з дитинства ІІ та ІІІ груп з надбавкою на догляд - 822 грн.;
    для дітей-інвалідів (без надбавки на догляд) - 822 грн.;
    для дітей-інвалідів до 6 років з надбавкою на догляд – 1021,90 грн.;
    для дітей-інвалідів від 6 до 18 років з надбавкою на догляд – 1131,40 грн.;
    для дітей-інвалідів, захворювання яких пов’язане з Чорнобильською катастрофою від 0 до 18 років – 863,10 гривень.
    для дітей-інвалідів, захворювання яких пов’язане з Чорнобильською катастрофою до 6 років з надбавкою на догляд – 1309,60 гривень.
    для дітей-інвалідів, захворювання яких пов’язане з Чорнобильською катастрофою від 6 до 18 років з надбавкою на догляд – 1419,10 гривень.
    Спасибо за пост. А в каком случае дается надбавка на догляд?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

19. Вверх #1879
    Новичок Аватар для Елена_Ч
    Мне посчитали надбавку, т. к. я сейчас нахожусь в декретном отпуске со вторым ребенком. Может есть еще какие нибудь другие случаи надбавок?

20. Вверх #1880
    Новичок
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Отдам вертикализатор Антей,первый размер.Вот такой.
    Самовывоз с Адмиральского проспекта.
    На какой возраст ребенка. Нам 3 годика.

Ответить в теме
Страница 94 из 375 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права