|
Главный невропатолог города сказал отказаться от ребёнка- через пару месяцев занятий ребёнок сидел, спокойно держался на воде, немного мог контролировать ручки. До этого в год лежал... Мне сложно говорить терминами, вам стоит пообщаться со специалистом Вадимом Илюшиним- он всё сможет подробней рассказать... Да и у мамы расспрашивать не тактично было бы с моей стороны...
Я правда от души хочу рассказать, что есть люди, у которых всё получается...
Недавно снимала детские (дети с огран.возможностями) соревнование по плаванию, так была поражена насколько они жизнерадостны, открыты, талантлевы и главное настоящие, сколько в них добра и радости!!! Очень хочется пожелать большущего здоровья...
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
до какого возраста берут детей?
Поймите, я бы охотнее пообщалась с мамами деток, чем с лицом заинтересованным, методик уйма и единого подхода для всех нет. Кому-то лошадки помогли, кому-то дельфины, кому-то в Козявкина, кому-то дом с Ангелом, кому-то Доман.... но профанаций, желающих нажиться на чужом горе тоже достаточно, поэтому если может подскажите кого-то с кем можно пообщаться.
П.С. верю что Вы искренне желаете здоровья нашим деткам
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Да уж соглашусь, что человеческой алчности нет предела...
Мы раньше проживали на Тополёвой 30/1, там и живыт наши бывшие соседи, а на семинаре не брала координаты... Вы уж прости...
Но вчера общалась по телефону с мамочкой, которая занималась с Вадимом. Так вот правда- не может один метод всем помоч, да и о Вадиме узнала не с лучшей стороны...
Пыталась вчера дозвониться до Лены Фокиной и И.Б. Чарковского - не было связи, если удастся вызвонить- узнаю когда будут на Украине ещё и сообщу в темке.
Всего доброго!
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Здесь в темке есть папа мальчика которые заниаются с Чарковским уже давно,несколько постов назад он приглашал на семинар ,но в это время мы были у Падко.
Мои соседи сегодня были на море, так сказали вода еще прохладная, но позагорать можно !!!!!!!
Я тоже за парк)))) Тем более завтра похолодание обещают
Да и погода не очень тоже(((((( оксан ,ты выздоравливай ,не болей)
Девчонки хелп!!!Срочно нужен телефон Кубарева.
Спасибо!!!!!!
может уже кто-то выкладывал на этот год, но я просмотрела страниц 10 и не нашла, поэтому выкладываю.
У 2012 році розміри державної соціальної допомоги інвалідам з дитинства та дітям-інвалідам виходять із прожиткових мінімумів для осіб, які втратили працездатність та дітей відповідного віку, як передбачено статтею 24 Закону України „Про Державний бюджет України на 2012 рік”.
Так, розмір державної соціальної допомоги (з урахуванням норм постанови Кабінету Міністрів України від 26.03.08 № 265 „Деякі питання пенсійного забезпечення громадян”) з 01.01.12 становить:
для інвалідів з дитинства І групи підгрупи А – 1438,50 грн.;
для інвалідів з дитинства І групи підгрупи Б – 1233 грн.;
для інвалідів з дитинства ІІ та ІІІ груп - 822 грн.;
для інвалідів з дитинства ІІ та ІІІ груп з надбавкою на догляд - 822 грн.;
для дітей-інвалідів (без надбавки на догляд) - 822 грн.;
для дітей-інвалідів до 6 років з надбавкою на догляд – 1021,90 грн.;
для дітей-інвалідів від 6 до 18 років з надбавкою на догляд – 1131,40 грн.;
для дітей-інвалідів, захворювання яких пов’язане з Чорнобильською катастрофою від 0 до 18 років – 863,10 гривень.
для дітей-інвалідів, захворювання яких пов’язане з Чорнобильською катастрофою до 6 років з надбавкою на догляд – 1309,60 гривень.
для дітей-інвалідів, захворювання яких пов’язане з Чорнобильською катастрофою від 6 до 18 років з надбавкою на догляд – 1419,10 гривень.
Мне посчитали надбавку, т. к. я сейчас нахожусь в декретном отпуске со вторым ребенком. Может есть еще какие нибудь другие случаи надбавок?
Социальные закладки