Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 97 из 1857 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 37139
  1. Вверх #1921
    Новичок
    Мне доплер делали и на 21 нед и 32 нед... Доплером смотрят кровотоки, пуповину и все в том же духе.... ПРичем оба раза делали не уточняя у меня.. просто - какой срок? и ложись (делала у Блонского)

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от AirinG Посмотреть сообщение
    Мне доплер делали и на 21 нед и 32 нед... Доплером смотрят кровотоки, пуповину и все в том же духе.... ПРичем оба раза делали не уточняя у меня.. просто - какой срок? и ложись (делала у Блонского)
    А мне он на 21 неделе не сделал. Я даже расстроилась. Наверно, ему все таки надо говорить, что хотите доплер...

3. Вверх #1923
    Посетитель Аватар для *Marianna*
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, потому что, насколько я поняла, в 9ЖК допплера нет.
    Есть доплер в 9 ЖК. У Зубко УЗИ с доплером 200грн.

4. Вверх #1924
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Дороговато, у Блонского - 170 грн

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь впечатлениями последними об УЗИ в роддоме № 2, чего ждать?
    год назад родила уже. Нормальный врач,нормальные цены.Все сказал правильно.Аппарат новый.

6. Вверх #1926
    Новичок Аватар для Мэрэлин
    Привет всем. Собралась идти на 2-ое плановое УЗИ. Позвонила в Дом ангела, сказали, что у них до 11 мая каникулы и фото делают только в случае, если есть какие-либо аномалии (видео вообще не делают). В "Диамеде" у Арбузовой все занято и еще сказали, что она не делает ни фото ни видео. Тут девочки оставляли комментарии о том , что ходили и туда и туда, и все делали (фото, видео). Может они такую информацию просто по телефону не говорят, только лично договариваться нужно?

7. Вверх #1927
    Посетитель Аватар для SELENA_25
    А кто делал УЗИ в Областном? Меня в ж/к направили к Никитюку, как его там найти? Может у кого-то есть телефончик? Или в регистратуру позвонить и узнать когда к нему на прием попасть можно? Вообщем подскажите пожалуйста кто знает.

8. Вверх #1928
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Мэрэлин Посмотреть сообщение
    Привет всем. Собралась идти на 2-ое плановое УЗИ. Позвонила в Дом ангела, сказали, что у них до 11 мая каникулы и фото делают только в случае, если есть какие-либо аномалии (видео вообще не делают). В "Диамеде" у Арбузовой все занято и еще сказали, что она не делает ни фото ни видео. Тут девочки оставляли комментарии о том , что ходили и туда и туда, и все делали (фото, видео). Может они такую информацию просто по телефону не говорят, только лично договариваться нужно?
    В центре действительно не делают ни фото ни видео, но в род.доме есть.

9. Вверх #1929
    Посетитель Аватар для Alishi
    девочки, а к блонскому с мужем пускают?

10. Вверх #1930
    Посетитель Аватар для Alishi
    Цитата Сообщение от MersEdes Посмотреть сообщение
    УЗИ очень вредно для эмбриона и для плода. Специалисты, которые это знают, раньше 22 недель не рекомендуют его делать.
    Всю нужную информацию вы можете увидеть не раньше 22 недель. До этого УЗИ неинфоративное. Делают много ошибок...
    Я делала 2 раза - в 22 недельки и на 35. Со следующей Б, скорее всего, УЗИ сделаем одно - перед родами.

глупости.
    в европе и штатах делают Узи при каждом посещении гинеколога на протяжении всей беременности, разве что у них аппараты посовременней. Но наукой не установлено неблагоприятное влияние (не говоря уже о вреде) ультразвукового исследования на плод. Причем отправка ультразвукового сигнала занимает 0.1 % времени исследования все остальное время обработка результата. Почитайте литературу и поменьше слушайте бабушек

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Alishi Посмотреть сообщение
    глупости.
    в европе и штатах делают Узи при каждом посещении гинеколога на протяжении всей беременности, разве что у них аппараты посовременней. Но наукой не установлено неблагоприятное влияние (не говоря уже о вреде) ультразвукового исследования на плод. Причем отправка ультразвукового сигнала занимает 0.1 % времени исследования все остальное время обработка результата. Почитайте литературу и поменьше слушайте бабушек
    девушка, пожалуйста, прочитайте всю беседу про УЗИ в этом ключе на страницах, откуда в вытащили цитируемый вами пост, и не провоцируйте нас снова на спор, который ни к чему полезному не приводит)))

12. Вверх #1932
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Alishi Посмотреть сообщение
    девочки, а к блонскому с мужем пускают?
    Пускают.

13. Вверх #1933
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    [QUOTE=SELENA_25;5072654]А кто делал УЗИ в Областном? Меня в ж/к направили к Никитюку, как его там найти? Может у кого-то есть телефончик? Или в регистратуру позвонить и узнать когда к нему на прием попасть можно? Вообщем подскажите пожалуйста кто знает.
    Делала узи у Никитюка (2-е плановое). Попасть к нему легко, принимает с 9 утра помоему каждый день, но сами девочки в регистратуре советуют подходить после часа дня, до часа идут из роддома. Я приехала к 2 дня была второй. Найти его очень просто, заходишь в роддом и направо второй кабинет

14. Вверх #1934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мэрэлин Посмотреть сообщение
    В "Диамеде" у Арбузовой все занято и еще сказали, что она не делает ни фото ни видео. Тут девочки оставляли комментарии о том , что ходили и туда и туда, и все делали (фото, видео). Может они такую информацию просто по телефону не говорят, только лично договариваться нужно?
    В Диамеде действительно Арбузова не делает фото и видео. Мы брали с собой свой фотоаппарат и на него фотографировали и снимали. Получилось очень даже ничего В роддоме, говорят, что Арбузова может диск записать. Уточните у того, кто делал

15. Вверх #1935
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А мне он на 21 неделе не сделал. Я даже расстроилась. Наверно, ему все таки надо говорить, что хотите доплер...
    а он вам что сам доплер не зделал? я просто была правда у его сменщика Паненко так я там не говорила что мне доплер надо делать (я даже и не знала что такой вопше надо делать) он сам все зделал.....просто я в эту среду 6-го числа снова туда иду у меня будет 34 недели но я честно говоря не поинтересовалась к кому я записалась или к Блонскому или к Паненко ,просто я хоть теперь буду вкурсе что Блонскому надо говорить

16. Вверх #1936
    Посетитель Аватар для Steluca
    девушки подскажите,сколько сейчас стоит узи с допплером у Арбузовой в роддоме?

17. Вверх #1937
    Посетитель Аватар для SELENA_25
    Делала узи у Никитюка (2-е плановое). Попасть к нему легко, принимает с 9 утра помоему каждый день, но сами девочки в регистратуре советуют подходить после часа дня, до часа идут из роддома. Я приехала к 2 дня была второй. Найти его очень просто, заходишь в роддом и направо второй кабинет[/QUOTE]

Спасибо за информацию. Уже сходила, нашла легко, пошла после 2-х дня, очереди не было. Все ОК.

18. Вверх #1938
    Новичок Аватар для tony_life
    Роддом областной клинической больницы 65117 Одесса, Академика Заболотного ул., 26а
    тел: 56-02-03 (справочная), 750 03 41

Никитюк Виталий Анатольевич - принимает каждый день кроме СБ,ВС.
    с 11:00 - 16:00 . Приходить лучше с 2-х.
    Хороший врач. Была у него и осталась довольна.

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А зачем Вам допплер в 21 неделю? И какое от него расстройство/радость? Это чисто медицинская процедура, в отличие от показать/записать/распечатать ребеночка. Допплер делается после 30 недель исключительно для врача

20. Вверх #1940
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    А зачем Вам допплер в 21 неделю? И какое от него расстройство/радость? Это чисто медицинская процедура, в отличие от показать/записать/распечатать ребеночка. Допплер делается после 30 недель исключительно для врача
    Хотелось знать, что все в порядке. И я просто думала, что это делают всем на этом сроке, а про меня забыли. Потом я своего врача спрашивала о доплере и она меня успокоила, что я не опоздала и его делают после 30.

Ответить в теме
Страница 97 из 1857 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права