Мне доплер делали и на 21 нед и 32 нед... Доплером смотрят кровотоки, пуповину и все в том же духе.... ПРичем оба раза делали не уточняя у меня.. просто - какой срок? и ложись (делала у Блонского)
|
Мне доплер делали и на 21 нед и 32 нед... Доплером смотрят кровотоки, пуповину и все в том же духе.... ПРичем оба раза делали не уточняя у меня.. просто - какой срок? и ложись (делала у Блонского)
Привет всем. Собралась идти на 2-ое плановое УЗИ. Позвонила в Дом ангела, сказали, что у них до 11 мая каникулы и фото делают только в случае, если есть какие-либо аномалии (видео вообще не делают). В "Диамеде" у Арбузовой все занято и еще сказали, что она не делает ни фото ни видео. Тут девочки оставляли комментарии о том , что ходили и туда и туда, и все делали (фото, видео). Может они такую информацию просто по телефону не говорят, только лично договариваться нужно?
А кто делал УЗИ в Областном? Меня в ж/к направили к Никитюку, как его там найти? Может у кого-то есть телефончик? Или в регистратуру позвонить и узнать когда к нему на прием попасть можно? Вообщем подскажите пожалуйста кто знает.
глупости.
в европе и штатах делают Узи при каждом посещении гинеколога на протяжении всей беременности, разве что у них аппараты посовременней. Но наукой не установлено неблагоприятное влияние (не говоря уже о вреде) ультразвукового исследования на плод. Причем отправка ультразвукового сигнала занимает 0.1 % времени исследования все остальное время обработка результата. Почитайте литературу и поменьше слушайте бабушек
[QUOTE=SELENA_25;5072654]А кто делал УЗИ в Областном? Меня в ж/к направили к Никитюку, как его там найти? Может у кого-то есть телефончик? Или в регистратуру позвонить и узнать когда к нему на прием попасть можно? Вообщем подскажите пожалуйста кто знает.
Делала узи у Никитюка (2-е плановое). Попасть к нему легко, принимает с 9 утра помоему каждый день, но сами девочки в регистратуре советуют подходить после часа дня, до часа идут из роддома. Я приехала к 2 дня была второй. Найти его очень просто, заходишь в роддом и направо второй кабинет
а он вам что сам доплер не зделал? я просто была правда у его сменщика Паненко так я там не говорила что мне доплер надо делать (я даже и не знала что такой вопше надо делать) он сам все зделал.....просто я в эту среду 6-го числа снова туда иду у меня будет 34 недели но я честно говоря не поинтересовалась к кому я записалась или к Блонскому или к Паненко ,просто я хоть теперь буду вкурсе что Блонскому надо говорить![]()
девушки подскажите,сколько сейчас стоит узи с допплером у Арбузовой в роддоме?
Делала узи у Никитюка (2-е плановое). Попасть к нему легко, принимает с 9 утра помоему каждый день, но сами девочки в регистратуре советуют подходить после часа дня, до часа идут из роддома. Я приехала к 2 дня была второй. Найти его очень просто, заходишь в роддом и направо второй кабинет[/QUOTE]
Спасибо за информацию. Уже сходила, нашла легко, пошла после 2-х дня, очереди не было. Все ОК.![]()
Роддом областной клинической больницы 65117 Одесса, Академика Заболотного ул., 26а
тел: 56-02-03 (справочная), 750 03 41
Никитюк Виталий Анатольевич - принимает каждый день кроме СБ,ВС.
с 11:00 - 16:00 . Приходить лучше с 2-х.
Хороший врач. Была у него и осталась довольна.
Социальные закладки