Ага, спасибо, потому что, насколько я поняла, в 9ЖК допплера нет.
|
Ага, спасибо, потому что, насколько я поняла, в 9ЖК допплера нет.
Сегодня была на УЗИ у Паненко. Мне понравилось, правда как-то очень быстро было - не успела на маську насмотреться!!!!!! А монитор для мамочек - это конечно большой "+")))
Паненко сказал, что будет мальчик!!!!!!(хотя я почему-то была уверена что будет девочка))))))
Все это удовольствие: УЗИ + доплер + фото = 150 грн.
что такое доплер? и почему мне не делали доплер в 22 недели? ( )))
Записывают ли на диск у Арбузовой в роддоме?И всем на 20-22 неделе делают доплер?Можно ли с мужем пройти на узи в роддом?Спасибо!!!
Я уже писала: меня с мужем в роддом пустили. У Арбузовой не спрашивали: можно или нет, просто зашли вместе и все. Главное внизу, чтобы пропустили, там можно договориться (сначала красиво попросить, сказать, что очень-очень надо, а потом и денюжку))))). Можете наврать, что вам по телефону сказали, что с мужем можно.Удачи
А третье плановое на 32 неделе делается?
Мне на мониторчике Зубко пипку показалаДумаю врядли ошибка
![]()
А мне очень уверено сказала, что девочка у нас. Я так обрадовалась, а теперь вот думаю - а вдруг ошиблась?
Девочки была у Блонского в 1-м роддоме, нормально, но когда появились проблемя с плацентой, обратилась в другому врачу, в центре реабилитации детей, на Пушкинской, там где ангел. врач-узист Зубко Ирина Анатольевна, очень хороший!!!!
У меня Зубко не ошиблась н разу и со сроком тоже попала и моей сестре точь в точь сказала
Социальные закладки