|
Девочки подскажите, а у Арбузовой именно в род.доме есть фото и запись УЗИ?
Я записывалась в роддом за 3нед.,на определенное время,но попала к ней через 2часа.Заходят без очереди со своими врачами.Кроме того в кабинете сидело два посторонних человека(наверное учились у неё),как-то суетливо.Монитор мне небыло видно,но зато муж видел.Правельно тут говорили ,что лучше записываться к ней в лабораторию.
В лаборатории нет фото и записи, я просто пойду к ней в мае вот и хотела узнать про запись фото, а то с первого нет, может хоть со второго будет?
смешная вы)))
да, в роддоме Арбузова делает фотку и пишет на диск.
только мой вам совет - захватите с собой чистую эрвэшку. на мне у нее закончились диски))
это как повезет, я записалась на час и попала в час. хотя она мне сама сказала, что обычно у нее тут дурдом, сегодня спокойно.
но она в роддом не пустила мужа. сказала, что тут им не место. в лабораторию - пожалуйста, а сюда нет.
Девочки,у нас будет мальчикДаже писюн показали
Вроде всё в норме...Только тонус,но это вылечим
А по поводу самого УЗИ-это жестьКак всегда Зубко пришла "вовремя"...Пришла она в пол второго,а люди по записи с 9 часов утра сидят...В итоге просидела 2 часа,пропустила пару человек,которые из ниоткуда появились,были на запись раньше,нанервничалась....в общем к ней больше не пойду,ну нафиг,простите с такой пунктуальностью
Постоянно одно и то же...
Последний раз редактировалось Аннамалия; 21.04.2009 в 14:52.
Примите поздравления!!!
А тонус- не самое страшное в этой жизни))
СпасибоИмя для девочки было заготовлено,теперь будем думать для мальчишки
![]()
Аннамалия, поздравляю. Мальчик - это здорово!
За тонус не переживайте, это не болезнь, а матка тренируется как работать в родах.![]()
Девочки, поделитесь впечатлениями последними об УЗИ в роддоме № 2, чего ждать?
:)
Поздравляю,мальчишка это здорово(((у меня старшая дочка,младший сын,сейчас ждем третьего.Сыначка хочет сестричку,говорит если будет девочка ,тогда он будет единственным любимым сыном((((теперь по теме-записана к Зубко на 10.00 т.е.первая.Конечно если опоздает не очень приятно,но меня больше всего интересует она,как специалист она как?
Девчонки, хочу пойти на второе узи к Блонскому, я так понимаю к нему нада записываться за месяц на прием, подскажите номерок телефона по которому можно записаться на прием![]()
Большое спасибо. Я как раз и пойду на 20-21 неделе
Моя родственница была у Зубко на третьем плановом, так говорит, что та тоже беременна и с токсикозом (видать, заразилась), может поэтому она опаздывает. Но как специалистом родственница была очень довольна, да и пол сказала правильно, в отличие от Мороза
![]()
Мне очень нравится Зубко, несмотря на ее опоздания. А кто подскажет, мне вот на 30 неделе нужно делать допплер, а она это делает? Кто знает, девчонки?
Социальные закладки