Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 95 из 1857 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 37139
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Хм, спасибо что героин не приписали. Я видела, что Вы написали об отсутсвии единого мнения, но перед этим Вы сделали выводы, опираясь на два слова, что мне все равно, т.е вот Вам не все равно и Вы заботитесь о дитяте, а я вот такая пофигистка
    чего вы заводитесь?
    я ничего против вас не имею и желаю всем беременным только добра и здоровья)

2. Вверх #1882
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Давайте лучше спросим у Аннамалии что УЗИ показало)))))
    меня это тоже интересует)

3. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    чего вы заводитесь?
    я ничего против вас не имею и желаю всем беременным только добра и здоровья)
    Да, ладно это, наверно, гормоны, (сейчас можно и на них списать) действительно че я к Вам прикопалась

4. Вверх #1884
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки подскажите, а у Арбузовой именно в род.доме есть фото и запись УЗИ?

5. Вверх #1885
    Новичок
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Я записывалась в роддом за 3нед.,на определенное время,но попала к ней через 2часа.Заходят без очереди со своими врачами.Кроме того в кабинете сидело два посторонних человека(наверное учились у неё),как-то суетливо.Монитор мне небыло видно,но зато муж видел.Правельно тут говорили ,что лучше записываться к ней в лабораторию.

6. Вверх #1886
    Вице-мисс Осень-2009
    В лаборатории нет фото и записи, я просто пойду к ней в мае вот и хотела узнать про запись фото, а то с первого нет, может хоть со второго будет?

7. Вверх #1887
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Да, ладно это, наверно, гормоны, (сейчас можно и на них списать) действительно че я к Вам прикопалась
    смешная вы)))

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    да, в роддоме Арбузова делает фотку и пишет на диск.
    только мой вам совет - захватите с собой чистую эрвэшку. на мне у нее закончились диски))

Цитата Сообщение от tancik Посмотреть сообщение
    Я записывалась в роддом за 3нед.,на определенное время,но попала к ней через 2часа.Заходят без очереди со своими врачами.Кроме того в кабинете сидело два посторонних человека(наверное учились у неё),как-то суетливо.Монитор мне небыло видно,но зато муж видел.Правельно тут говорили ,что лучше записываться к ней в лабораторию.
    это как повезет, я записалась на час и попала в час. хотя она мне сама сказала, что обычно у нее тут дурдом, сегодня спокойно.
    но она в роддом не пустила мужа. сказала, что тут им не место. в лабораторию - пожалуйста, а сюда нет.

8. Вверх #1888
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Девочки,у нас будет мальчикДаже писюн показалиВроде всё в норме...Только тонус,но это вылечим
    А по поводу самого УЗИ-это жестьКак всегда Зубко пришла "вовремя"...Пришла она в пол второго,а люди по записи с 9 часов утра сидят...В итоге просидела 2 часа,пропустила пару человек,которые из ниоткуда появились,были на запись раньше,нанервничалась....в общем к ней больше не пойду,ну нафиг,простите с такой пунктуальностьюПостоянно одно и то же...
    Последний раз редактировалось Аннамалия; 21.04.2009 в 14:52.

9. Вверх #1889
    Новичок
    Примите поздравления!!!
    А тонус- не самое страшное в этой жизни))

10. Вверх #1890
    СпасибоИмя для девочки было заготовлено,теперь будем думать для мальчишки

11. Вверх #1891
    Новичок Аватар для MersEdes
    Аннамалия, поздравляю. Мальчик - это здорово!

За тонус не переживайте, это не болезнь, а матка тренируется как работать в родах.

12. Вверх #1892
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, поделитесь впечатлениями последними об УЗИ в роддоме № 2, чего ждать?
    :)

13. Вверх #1893
    Частый гость Аватар для annahom
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас будет мальчикДаже писюн показалиВроде всё в норме...Только тонус,но это вылечим
    А по поводу самого УЗИ-это жестьКак всегда Зубко пришла "вовремя"...Пришла она в пол второго,а люди по записи с 9 часов утра сидят...В итоге просидела 2 часа,пропустила пару человек,которые из ниоткуда появились,были на запись раньше,нанервничалась....в общем к ней больше не пойду,ну нафиг,простите с такой пунктуальностьюПостоянно одно и то же...
    Поздравляю,мальчишка это здорово(((у меня старшая дочка,младший сын,сейчас ждем третьего.Сыначка хочет сестричку,говорит если будет девочка ,тогда он будет единственным любимым сыном((((теперь по теме-записана к Зубко на 10.00 т.е.первая.Конечно если опоздает не очень приятно,но меня больше всего интересует она,как специалист она как?

14. Вверх #1894
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Девчонки, хочу пойти на второе узи к Блонскому, я так понимаю к нему нада записываться за месяц на прием, подскажите номерок телефона по которому можно записаться на прием

15. Вверх #1895
    Новичок Аватар для Oka
    Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    Девчонки, хочу пойти на второе узи к Блонскому, я так понимаю к нему нада записываться за месяц на прием, подскажите номерок телефона по которому можно записаться на прием
    738-68-62. Только предупредите, что Вы к Блонскому хотите. Второе плановое вроде в 20-22 недели.

16. Вверх #1896
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Большое спасибо. Я как раз и пойду на 20-21 неделе

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Поздравляю,мальчишка это здорово(((у меня старшая дочка,младший сын,сейчас ждем третьего.Сыначка хочет сестричку,говорит если будет девочка ,тогда он будет единственным любимым сыном((((теперь по теме-записана к Зубко на 10.00 т.е.первая.Конечно если опоздает не очень приятно,но меня больше всего интересует она,как специалист она как?
    Как специалист-отлично простоОчень внимательная.Профессионал.Я вот уже перезлилась и а последнее плановое всё таки к ней пойду
    У неё можете не переживать-всё сделает тип-топ!
    Спасибо все за поздравления

18. Вверх #1898
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Моя родственница была у Зубко на третьем плановом, так говорит, что та тоже беременна и с токсикозом (видать, заразилась), может поэтому она опаздывает. Но как специалистом родственница была очень довольна, да и пол сказала правильно, в отличие от Мороза

19. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Мне очень нравится Зубко, несмотря на ее опоздания. А кто подскажет, мне вот на 30 неделе нужно делать допплер, а она это делает? Кто знает, девчонки?

20. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Зубко, несмотря на ее опоздания. А кто подскажет, мне вот на 30 неделе нужно делать допплер, а она это делает? Кто знает, девчонки?
    Знаю, что в 8ЖК делает.

Ответить в теме
Страница 95 из 1857 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права