Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 97 из 527 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 10540
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    подожди еще осень, может быть скачок в росте в этот период, так что не спеши.
    скачёк в длину роста может быть? Обычно растут весной.

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    скачёк в длину роста может быть? Обычно растут весной.
    еще как может быть, но намного не будет.

3. Вверх #1923
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Лёгкие очень и ноги не мерзли. Но они вроде как не очень полезные для ходьбы. Не держат хорошо ножку. Прошлую зиму 20-21, сейчас буду брать 22-23, ножка 13 см.
    Ален, а цены на новый завоз будут наверное побольше?
    А разве зимняя обувь может хорошо держать ножку? Я потому прошлую зиму малую на улице не выгуливала. У нас нога будто вообще не растет.. босоножки до сих пор большие, а они 20 размер... правда большемерные.

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Кто-то говорит, что за лето сильно вырастает ножка, кто-то что ближе к дню рождению. У нас все-таки летом выросла. Мы тоже носим 24 Том М, ничего страшного в этом не вижу. У Любаша все пропорционально смотрится. Смешнее, когда рост и ножка кукольная.
    Прошлой зимой носили Том М дутики 23 рра, в этом взяла Супер фит 25 рр, но с нашими темпами роста уже опасаюсь. Может подстраховаться? Или вообще брать две пары под разные наряды))))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

5. Вверх #1925
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Таня,не соглашусь. Отчего смешно? Мне нравятся маленькие ножки,например. Я не хочу, чтоб у Лизы 40 размер был. Но и 35 не нужно, а то будет мои тырить)))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    никому не нужны гели для стирки? цена очень приемлемая http://forumodua.com/showthread.php?t=2683932&page=1

7. Вверх #1927
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А разве зимняя обувь может хорошо держать ножку? Я потому прошлую зиму малую на улице не выгуливала. У нас нога будто вообще не растет.. босоножки до сих пор большие, а они 20 размер... правда большемерные.
    Те же шалунишки, суперфиты, фламинго хорошо ногу держать в голенище. А демарики более свободные.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Таня,не соглашусь. Отчего смешно? Мне нравятся маленькие ножки,например. Я не хочу, чтоб у Лизы 40 размер был. Но и 35 не нужно, а то будет мои тырить)))

35-ый размер точно не нужно, я тоже мучаюсь с поиском обуви :-D признавайся, Золушка, где обуваешься))))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение

Я говорю про не суразность)) При росте 175 см не очень удобно иметь 35-36 рр. По физиологии это не хорошо. Нагрузка большая на маленькие стопы. У меня 39-40. Страдаю только от того, что это самые ходовые размеры в магазинах сейчас. Хотя мою куму с 35ым в детский мир вечно отправляют. Но может и крутую дорогую модель с хорошей скидкой отхватить, потому что 35 как всегда последние остаются в коллекции))))
    А то, что тырить будут в какой-то определенный момент, это 100%))))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

10. Вверх #1930
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Я думала что самый ходовой это мой 38))))

11. Вверх #1931
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Мне тоже кажется,что 36-38 самые ходовые.

Наташа, у нас мало беру в последнее время,но много той же Braska из Интертопа, у них сетка с 35-го.
    А вообще 6pm люблю в период скидок

12. Вверх #1932
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    а я углубилась в резиновые сапожки. На взрослых выбор совсем ограничен,но я уже хочу)))

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я с этого сайта получила резиновые сапоги кстати уже. Есть тема, там собирают.

14. Вверх #1934
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вот точно про соразмерность... У моего мужа при росте 183 41 размер ноги! Так пятки во всей обуви очень быстро убиваются -нагрузка то ого-го...
    Лада донашивает 20 размер, но он уже впритык.

15. Вверх #1935
    Девочки,а кто планирует с сентября ШРР или может кто-то не прекращал, расскажите куда ходите, а то мы так в мае закончили и ушли на каникулы, а теперь там нет преподавателя. Интересует район Таирово

16. Вверх #1936
    Посетитель Аватар для Baниль
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение

Девочки, а никто не собирается покупать Демары деткам на зиму? у нас в прошлом году были Коламбия, а тут присмотрела Демары,вроде отзывы не плохие.
    Может соберем сами без посредников, доставку разделим. Минимальный опт по резиновых и зимних сапогах Demar - 5 пар без привязки к ростовке (любой модели и любого размера).

http://selfy.com.ua/g6085239-detskie-dutiki-razmer
    может и мы присоединимся, надо ножку померять!
    у них на сайте вроде как бесплатная доставка для новых клиентов! http://selfy.com.ua/about_us

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от Baниль Посмотреть сообщение
    может и мы присоединимся, надо ножку померять!
    у них на сайте вроде как бесплатная доставка для новых клиентов! http://selfy.com.ua/about_us
    Точно.вот нашла, вообще замечательно
    Для всех новых клиентов у нас действует бесплатная доставка по всей Украине, независимо от суммы заказа.

18. Вверх #1938
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Я говорю про не суразность)) При росте 175 см не очень удобно иметь 35-36 рр. По физиологии это не хорошо. Нагрузка большая на маленькие стопы. У меня 39-40. Страдаю только от того, что это самые ходовые размеры в магазинах сейчас. Хотя мою куму с 35ым в детский мир вечно отправляют. Но может и крутую дорогую модель с хорошей скидкой отхватить, потому что 35 как всегда последние остаются в коллекции))))
    А то, что тырить будут в какой-то определенный момент, это 100%))))
    Тырят уже ). Моя неравнодушна ко всей обуви вообще - моя, папина, на площадке, если кто-то обуви снимает, то подходит и смотрит пристально, а вдруг удастся померить. Еще нам подогнали разной обуви на вырост - она иногда добирается и до них мерять. А тапочки стырить - это уже святое, но чаще всего папины, мои развалюхи... никак не могу купить нормальные тапки, в которых мне было бы удобно и они не разваливались быстро .

а я углубилась в резиновые сапожки. На взрослых выбор совсем ограничен,но я уже хочу)))
    Я понимаю, что сейчас резиновая обувь не такая как была раньше. Но я никак не могу перебороть себя, чтобы купить такие, а без примерки я не рискну. Неужели в них может быть комфортно? Или это просто единственный способ не ходить с мокрыми ногами? )

Девочки,а кто планирует с сентября ШРР или может кто-то не прекращал, расскажите куда ходите, а то мы так в мае закончили и ушли на каникулы, а теперь там нет преподавателя. Интересует район Таирово
    Я вот пока размышляю, либо на р-не в Даниэльку либо не знаю . Но точно надо чем-то развлечь будет мою, потому что сама я на это не способна, как оказывается .

19. Вверх #1939
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    они на фото кажутся такими громоздикими!девочки,у кого были такие сапожки,как деткам в них ходить?
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

20. Вверх #1940
    Девочки, сижу возле кроватки с 21. Любочка очень кашляет. Никогда не было у нас кашля. Насморк, нос забитый - да, но, чтобы ребенок с периодичностью 5 минут кашлял и не спал из-за этого, нет. Не знаю, что в такой ситуации сделать, чтобы облегчить. Подскажите! Температуры нет уже 4 дня, был насморк сильный, да и сейчас нос забит и стекает в горло, видимо много. Может сироп какой-то? Или терпеть до утра, вызывать врача?

Ответить в теме
Страница 97 из 527 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя