|
Доброе утро!
Вот забрала ребенка, не могу его натискать))) соскучилась.
Мне за это полтора года раз десять снилось, что ч бкременна! Мы пока не готовы, но если будет, то никуда не денемся)))
Я мама!
К беременности рыбка снится...
А сама беременность, когда снится, это мальчик - к хлопотам, девочка - к удивлению) двойня - все это вдвойне!
Всем привет. А мы догуливаем свой отпуск. Сегодня мой муж учудил. Разбудил нас идти на море,подгонял,чтобы не жарко. И вот мы собрались,оделись, а он игрался с Димкой на диване и уснул. И вставать не хочет ни в какую,только угукает)))) И это с учетом того,Что я насытилась морем,мне туда уже просто не хочется,хожу ради него. Пришлось набирать Димке бассейн.
Мы вчера стали на учёт в садик -166))) Интересно ,когда эта очередь дойдёт.
А вообще вода на море сейчас рассадник всего.Надо следить,чтобы детки не пили ее. У меня племянник попал в инфекционку с отравлением,но кроме воды больше ничего вроде не могло спровоцировать отравление.
Всем привет! Девочки а нашим малышам можно в этом году давать светлый виноград?
Рождение дочери - это настоящее чудо)))
Последний раз редактировалось Pyromancy; 11.08.2015 в 11:04.
Очень аккуратно его надо давать, виноград вызывает брожение.
оо, уже ответили.
Девочки, а никто не собирается покупать Демары деткам на зиму? у нас в прошлом году были Коламбия, а тут присмотрела Демары,вроде отзывы не плохие.
Может соберем сами без посредников, доставку разделим. Минимальный опт по резиновых и зимних сапогах Demar - 5 пар без привязки к ростовке (любой модели и любого размера).
http://selfy.com.ua/g6085239-detskie-dutiki-razmer
Моя тоже виноград кушала и с большим удовольствие.арбуз,яблоки,грушу,сливка,персики все что есть из фрукты все кушаем.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Мы тоже брали Демары на зиму, всю зиму в них топал нормал.
вот оно какое, счастье...о4.01.2014
Социальные закладки