и я с вами! пола выбирать....
|
Я давала свой, домашний. Она не дает шкурку снять, выхватывает из рук! Косточки нашла в горшке...
Да, брожение возможно. Ттт у нас не было. И я слышала, что брожение вызывает свежесорванный виноград, а постоявший хотя бы сутки уже значительно теряет эту способность.
Подождите нас на демарики,смогу заказ только ночью кинуть)как вы на зиму рр выбираете???если у нас сейчас 13,5 см,брать 14,5 или 15??колготы ж еще будут.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
О. Тут столько желающих. А мне в личку написали ,что в конце сентября у них новый завоз. Сейчас узнаю у менеджеров относительно наличия,размеров и можно ли в одном заказе и зимние .и резиновые
вот у нас сейчас 22 (6), как думаете брать 22-23 или 24 таки?зиму носили 20-21 очень довольна!
Девочки, а зимние дутики я так понимаю лёгкие? Просто выглядят очень массивными
Я мама!
Лёгкие очень и ноги не мерзли. Но они вроде как не очень полезные для ходьбы. Не держат хорошо ножку. Прошлую зиму 20-21, сейчас буду брать 22-23, ножка 13 см.
Ален, а цены на новый завоз будут наверное побольше?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
http://selfy.com.ua/price-id134168.html
ВОТ тут есть наличие,выбор действительно невелик, но что-то выбрать можно.
кто хотел ,пишите в личку, соберу заказ и скину им,они подтвердят наличие и тогда будем решать про оплату
Девочки,посоветуйте! Хочу взять малому резиновые на осень. Сейчас у него ножка 12,5-13.
Какой размер лучше взять - 20-21 или 22-23?
18.02.2014 - любимый сынок.
22-23 - это длина стельки 15 см, если ты хочешь на вырост то бери 22-23, если только на осень, то 20-21, они большемерные
Офигеть, это Тима такой лапастый - у него сейчас 15 см ножка) Том.М сандали 24 размер уже впритык (они маломерят на размер), в июне чуть меньше сантиметра ещё запас был)
А у нас ножка за лето так и не выросла... 11,5 см... Как была вначале лета, так и есть.. Теперь думаю, ей зимнюю брать скорее всего 20-21 надо?
а у нас был 20 размер. а на осень 22 надо уже, тоже 13,5 нога
Социальные закладки