|
1. Душ перед бассейном принимать лучше конечно без купальника.
2. Душ после - можно сначала в купальнике, потом его снять и мыться без него.Голову вымоете дома, зимой с влажными волосами выходить на улицу не здорово.
3. Крючочки какие-нибудь в душе есть? Можно все мыльные принадлежности взять в душевую в пакете и повесить на кран. Дома "домываться" - по желанию, лучше сразу смыть с себя всю хлорку и намазаться каким-нибудь лосьоном или кремом.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Спасибо.Полочки обнаружились,сначала я их не нашла,но я брезгуша,мочалку на общую полочку ложить не хочу,поэтому спасибо за идею с кулёчком.Там полочка как раз такая,что кулёчек можно повесить.Голова всё равно мокрая,так что мыть дочка может и в бассейне.А после нужно мыться мочалкой с мылом или просто постоять под водичкой?
Бассейн в Затерянном мире небольшой...Многим не нравится именно по этой причине. Мне подходит, поэтому туда хожу....Если хотите большой бассейн, то обращайтесь в "Форму"
а какова стоимость
подскажите какие у нас есть бассейны Елитного класса?
интересуют самые большие (длинна) и что бы по-меньше людей.
в Затерянном Мире ничего так, но напрягают дети и вообще всякие групповые занятия.
Последний раз редактировалось Korban; 06.12.2010 в 19:41.
Ребята, я создала тему на форуме, про вышки с которых можно попрыгать... Точно никто не в курсе?
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
кто хочет купить абонемент на двоих на бассейн в санатории молдова (р-н аркадии). цена 600 гривен 22 занятия без ограничения по времени (2-3- часа можно сидеть) то есть по 11 занятий на человека и по 300 гривен. бассейн с морской водой и довольно хороший соответствует цена качество 100%. кому интересно звоните обговорим все 0938479626
Vivien, 400 гр разовое посещение вместе с банями![]()
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
интересует вопрос, куда можно походить с малявкой 2 лет, всем заранее спасибо
сори если повторяюсь.....нет времени читать всю темку....направьте плиз туда где уже отвечали на подобные вопросы.....)))
Интересует новый бассейн в "Белой Акации". Кто-то уже был? Как впечатления?
Социальные закладки