Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 97 из 365 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 7299
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Annyuta Посмотреть сообщение
    Трям всем! Подскажите пожалуста, есть ли инфа по бассейну в гостинице Черное море, на Ришельевской. В этой темке не нашла ничего. Интересует посещение бассейна только по выходным.

Спасибо.
    Абонемент комплексный (фитнес и бассейн) и стоит 750 грн, можно посещать бассейн единоразово, стоимость 1 посещения 80 грн.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Дочка начала ходить в бассейн.Я в бассейн никогда не ходила,поэтому у меня есть несколько вопросов,ответьте,пожалуйста,завсегдати бассейнов.
    1.Душ до бассейна.Сказали-одеть купальник и под душ.Мне кажется это нужно делать без купальника.Или я не права?
    2.Душ после бассейна.Тут нам ничего не сказали,я знаю,что под душ надо,но как?Девочки опять же в купальниках становились под душ.Это правильно?Что нужно смыть с себя после бассейна и нужно-ли мыть голову?(бассейн дезенфицируется озоном,во всяком случае так мне ответитли по телефону).
    3.До-после бассейна обязательно мыться с мочалкой и мылом(полочек для мыльных пренадлежностей в дУше нет,очень неудобно) или достаточно сполоснуться,а дома "домываться"?
    Пожалуйста,подскажите всё-таки.

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Здравствуйте!Дочка начала ходить в бассейн.Я в бассейн никогда не ходила,поэтому у меня есть несколько вопросов,ответьте,пожалуйста,завсегдати бассейнов.
    1.Душ до бассейна.Сказали-одеть купальник и под душ.Мне кажется это нужно делать без купальника.Или я не права?
    2.Душ после бассейна.Тут нам ничего не сказали,я знаю,что под душ надо,но как?Девочки опять же в купальниках становились под душ.Это правильно?Что нужно смыть с себя после бассейна и нужно-ли мыть голову?(бассейн дезенфицируется озоном,во всяком случае так мне ответитли по телефону).
    3.До-после бассейна обязательно мыться с мочалкой и мылом(полочек для мыльных пренадлежностей в дУше нет,очень неудобно) или достаточно сполоснуться,а дома "домываться"?

Пожалуйста,подскажите всё-таки.
    1. Душ перед бассейном принимать лучше конечно без купальника.
    2. Душ после - можно сначала в купальнике, потом его снять и мыться без него. Голову вымоете дома, зимой с влажными волосами выходить на улицу не здорово.
    3. Крючочки какие-нибудь в душе есть? Можно все мыльные принадлежности взять в душевую в пакете и повесить на кран. Дома "домываться" - по желанию, лучше сразу смыть с себя всю хлорку и намазаться каким-нибудь лосьоном или кремом.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

4. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    1. Душ перед бассейном принимать лучше конечно без купальника.
    2. Душ после - можно сначала в купальнике, потом его снять и мыться без него. Голову вымоете дома, зимой с влажными волосами выходить на улицу не здорово.
    3. Крючочки какие-нибудь в душе есть? Можно все мыльные принадлежности взять в душевую в пакете и повесить на кран. Дома "домываться" - по желанию, лучше сразу смыть с себя всю хлорку и намазаться каким-нибудь лосьоном или кремом.
    Спасибо.Полочки обнаружились,сначала я их не нашла,но я брезгуша,мочалку на общую полочку ложить не хочу,поэтому спасибо за идею с кулёчком.Там полочка как раз такая,что кулёчек можно повесить.Голова всё равно мокрая,так что мыть дочка может и в бассейне.А после нужно мыться мочалкой с мылом или просто постоять под водичкой?

5. Вверх #1925
    Новичок
    Бассейн в Затерянном мире небольшой...Многим не нравится именно по этой причине. Мне подходит, поэтому туда хожу....Если хотите большой бассейн, то обращайтесь в "Форму"

а какова стоимость

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Спасибо.Полочки обнаружились,сначала я их не нашла,но я брезгуша,мочалку на общую полочку ложить не хочу,поэтому спасибо за идею с кулёчком.Там полочка как раз такая,что кулёчек можно повесить.Голова всё равно мокрая,так что мыть дочка может и в бассейне.А после нужно мыться мочалкой с мылом или просто постоять под водичкой?
    Пожалуйста После - лучше с мылом, чтобы все с себя смыть. И кремом намазаться.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вчера звонил в бассейн санатория Магнолия. По словам администратора условия оптимальные - проточная минеральная вода, кварцованная и подогретая до 28 градусов, глубина 2.5 метра. Абонемента как такового нет. Стоимость одного часа пребывания 50 грн. Сегодня в нете нашел фото бассейна

Возможно кто-то пользовался услугами этого бассейна, опишите как там в реале.
    Он очень старый просто ,грязноватый если ремонт не сделали там не очень комфортно .А вообще там вроде минеральная полезная вода в нем

8. Вверх #1928
    User banned
    подскажите какие у нас есть бассейны Елитного класса?

интересуют самые большие (длинна) и что бы по-меньше людей.

в Затерянном Мире ничего так, но напрягают дети и вообще всякие групповые занятия.
    Последний раз редактировалось Korban; 06.12.2010 в 19:41.

9. Вверх #1929
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Ребята, я создала тему на форуме, про вышки с которых можно попрыгать... Точно никто не в курсе?
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

10. Вверх #1930
    User banned
    кто хочет купить абонемент на двоих на бассейн в санатории молдова (р-н аркадии). цена 600 гривен 22 занятия без ограничения по времени (2-3- часа можно сидеть) то есть по 11 занятий на человека и по 300 гривен. бассейн с морской водой и довольно хороший соответствует цена качество 100%. кому интересно звоните обговорим все 0938479626

11. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    подскажите какие у нас есть бассейны Елитного класса?

интересуют самые большие (длинна) и что бы по-меньше людей.

в Затерянном Мире ничего так, но напрягают дети и вообще всякие групповые занятия.
    в Арк-СПА бассейн 60 метров, ныряешь и музыку слушаешь. элитней не встречала
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #1932
    User banned
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    в Арк-СПА бассейн 60 метров, ныряешь и музыку слушаешь. элитней не встречала
    25 метров там

был и не сильно понравилось (слишком много групповых занятий и особенно детей)

запсался в Маристеллу. там детей нет и вообще оч мало людей.
    понравилось.

в Арк-Спа самое годное так это 500 разных видов парных.
    трен зал маленький. угол для бокса убогий.

13. Вверх #1933

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ребят вопрос на засыпку - а где у нас бассейн с свободным графиком? желательно таирово
    Вчера была в Гидромете, узнавала для малого за бассейн, у них с 11 до 19 вроде как в любое время....за 12 занятий сказали 350 грн + 5 грн справка от их врача

15. Вверх #1935
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Вчера была в Гидромете, узнавала для малого за бассейн, у них с 11 до 19 вроде как в любое время....за 12 занятий сказали 350 грн + 5 грн справка от их врача
    тут где то выкладывали их график и там было что то типа 9.00-9.45, 9.45-10.30 и т.д., т.е. нельзя прийти в любое время и просто поплавать сколько захочешь, а тупо группами... или я не прав?

16. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    тут где то выкладывали их график и там было что то типа 9.00-9.45, 9.45-10.30 и т.д., т.е. нельзя прийти в любое время и просто поплавать сколько захочешь, а тупо группами... или я не прав?
    Прав на 100 %. Такого плана бассейны нужно искать в Формуле Или Арк-Спа...или строить свой

17. Вверх #1937
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena_Zoloto Посмотреть сообщение
    А сколько стоит песещение?

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Vivien, 400 гр разовое посещение вместе с банями
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

19. Вверх #1939
    Посетитель
    интересует вопрос, куда можно походить с малявкой 2 лет, всем заранее спасибо
    сори если повторяюсь.....нет времени читать всю темку....направьте плиз туда где уже отвечали на подобные вопросы.....)))

20. Вверх #1940
    Посетитель
    Интересует новый бассейн в "Белой Акации". Кто-то уже был? Как впечатления?

Ответить в теме
Страница 97 из 365 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права