ребят вопрос на засыпку - а где у нас бассейн с свободным графиком? желательно таирово![]()
|
ребят вопрос на засыпку - а где у нас бассейн с свободным графиком? желательно таирово![]()
Так же вопрос, есть ли бассейн с тренером, чтобы научиться хорошо плавать! Все подробности, прошу в личку! Спасибо
Напишите нормальны басссейны на Таирово,с свободным посещением! И что знаете о Затеряном мире?
Кто знает, когда откроют бассейн на ВАЗе?
Приходить можно в любое время, но можно выбрать оптимальное для себя.
Так Я хожу с утра, но пн. ср. пт. с 9-10 акваэробика.
Поэтому имеет смысл до или после.
Так же работает хороший новый солярий с 10.00 и если после бассейна решите позагорать, то с рання уже не получается.
Вобщем приходите с тапочками, с полотенцем, с феном в любое время, а там составите свой удобный график.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Здравствуйте!Дочка начала ходить в бассейн.Я в бассейн никогда не ходила,поэтому у меня есть несколько вопросов,ответьте,пожалуйста,завсегдати бассейнов.
1.Душ до бассейна.Сказали-одеть купальник и под душ.Мне кажется это нужно делать без купальника.Или я не права?
2.Душ после бассейна.Тут нам ничего не сказали,я знаю,что под душ надо,но как?Девочки опять же в купальниках становились под душ.Это правильно?Что нужно смыть с себя после бассейна и нужно-ли мыть голову?(бассейн дезенфицируется озоном,во всяком случае так мне ответитли по телефону).
3.До-после бассейна обязательно мыться с мочалкой и мылом(полочек для мыльных пренадлежностей в дУше нет,очень неудобно) или достаточно сполоснуться,а дома "домываться"?
Последний раз редактировалось Это я; 30.11.2010 в 13:30.
Была в бассейне на Центролите. Длина 25 м., 3 дорожки. Работает с 8 до 21. Среда выходной. Температура воды каждый раз разная, бывает и холодная. Тренера нет. Есть к чему прицепиться, но в принципе нормальный бассейн. Большой минус - нет транспорта, добираться только на машине.
Подскажите пожалуйста плавательный бассейн район пос. Котовского либо центр города, с нормальными условиями и гибким графиком посещений.
Вчера звонил в бассейн санатория Магнолия. По словам администратора условия оптимальные - проточная минеральная вода, кварцованная и подогретая до 28 градусов, глубина 2.5 метра. Абонемента как такового нет. Стоимость одного часа пребывания 50 грн. Сегодня в нете нашел фото бассейна
![]()
Возможно кто-то пользовался услугами этого бассейна, опишите как там в реале.
Покращення-2. Перезагрузка.
Трям всем!Подскажите пожалуста, есть ли инфа по бассейну в гостинице Черное море, на Ришельевской. В этой темке не нашла ничего. Интересует посещение бассейна только по выходным.
Спасибо.
Социальные закладки