Девочки, всем спасибо за отзывы! мало того, что успокаиваете, так ещё и кучу дельных советов в репке нашла! у кого ж как не у вас спросила бы)
|
Девочки, всем спасибо за отзывы! мало того, что успокаиваете, так ещё и кучу дельных советов в репке нашла! у кого ж как не у вас спросила бы)
Windows must DIE
Ооооооооо!!!!!! Объявление!!!!!! ( от дырявая башка, думала прийду и сразу напишу, забыла)
Я сегодня гуляла по парку сама! И кушала мороженое ( потом правда встретила Люсеньку) так вот наткнулась на импровизированую студию фотографии с очень красивыми декорациями !!!
Я говорила с их фотографом, она готова нас ( толпу с колясками) пофоткать бесплатно, ножа это она в рекламных целях будет использовать наши фотки!!!
Давайте встретимся и пофоткаемся!!!!!!!
12?! А какой у вас сейчас рост? Я с НМ заказала 6-9 и Джордж тоже 6-9. Но Джордж нам 6-9 даже на вырост будет, я его к своему Картерсу 9М прикладывала.
А по поводу телефонов. Мы так с мужем один раз делали)) Только мы в магазин ходили!))
Со свекровью поссорились. Она у себя в комнате сидела. Малый спал, мы ей ничего не сказали, позвонили на телефон и ушли в магазин. Малый спал....Ну на крайний случай она бы к нему подошла)))
Но это давно было, ему где-то месяц был и спал он еще много.
Я по этому пока сама не сплю в кроватку не перекладываю, ухожу тихонько и ограждаю оджеялами и кучей подешек а то больно переворачивается во сне
Крааасотка!)))
А вот меня крестили в 17... Но еслиб я могла выбирать, я бы хотела в детстве детстве)
Вот интересно рекламные цели это какие... Я может не права, но сколькож людей будет смотреть..
Я вот тоже хочу как нить фотик взять и "любительский" фотосешн в парке устроить)
О.о
я тоже скоро малого отправлю на пол и здрасте, друг мой, пылесос.
а пампик Паше я только на улицу одеваю и на ночь. все остальное время голопоп. жарко нашей дупце))) стараюсь подлавливать сцыкли (у мальчиков намного понятней, когда писать хочет)))) а какаем над горшком уже давненько.о, а потом невестке буду рассказывать, что он в 4 месяца сам на горшок ходил!!!( у нас таким макаром папа в 3 года читать умел))))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
По другому не назовёшь.Особенно меня прикалывает когда говорят примету-ты спрашиваешь-ПОЧЕМУ ТАК-а в ответ-незнаю,так говорят.Я когда провожу дома вечеринки,всегда сама придумываю какие нибудь обычаи,(для антуража)и брешу что так в старину говорили или делали,все ведуться по полной!!!!!!!!!!!!!!Вот на крестины придумала,что когда кумовья прийдут с церкви,они должны передать ребёнка родителям через кожух,тогда его никто никогда не сможет сглазить)))))))))))))))))
Девочки спасибки за комплименты -я вас люблю!!!!
![]()
Я за фотографирование в парке нам подходит любой день и практически любое время суток.
Мы уже начали фоткаться в парке
Девочки нужно просто решить выходной (например суббота) или будний день. Можно просто в репу скинуть, Капралонушке, кому какой день подходит.... меньшинство присоединяется к большинству.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки