Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 97 из 511 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 10213
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Девочки, всем спасибо за отзывы! мало того, что успокаиваете, так ещё и кучу дельных советов в репке нашла! у кого ж как не у вас спросила бы)
    Windows must DIE

2. Вверх #1922
    ВсегоИмного
    Ооооооооо!!!!!! Объявление!!!!!! ( от дырявая башка, думала прийду и сразу напишу, забыла)
    Я сегодня гуляла по парку сама! И кушала мороженое ( потом правда встретила Люсеньку) так вот наткнулась на импровизированую студию фотографии с очень красивыми декорациями !!!
    Я говорила с их фотографом, она готова нас ( толпу с колясками) пофоткать бесплатно, ножа это она в рекламных целях будет использовать наши фотки!!!
    Давайте встретимся и пофоткаемся!!!!!!!

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    ну ты продавать не собираешься его?))
    нет))) буду держать для Сержиного брата или сестры)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #1924
    ВсегоИмного
    У Бутси спроси

5. Вверх #1925
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    мы носим на 12 месяцев)))) но мы большие, так затяжки я затянула на максимум

У нас нет радио няни, но если нужно то мы звоним с телефона на телефон, на одном включаем громкую сязь ( то что у нас) а другой кладем по ближе к сыну- вот тебе и радионяня)))
    12?! А какой у вас сейчас рост? Я с НМ заказала 6-9 и Джордж тоже 6-9. Но Джордж нам 6-9 даже на вырост будет, я его к своему Картерсу 9М прикладывала.

А по поводу телефонов. Мы так с мужем один раз делали)) Только мы в магазин ходили!))
    Со свекровью поссорились. Она у себя в комнате сидела. Малый спал, мы ей ничего не сказали, позвонили на телефон и ушли в магазин. Малый спал....Ну на крайний случай она бы к нему подошла)))
    Но это давно было, ему где-то месяц был и спал он еще много.

6. Вверх #1926
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Ооооооооо!!!!!! Объявление!!!!!! ( от дырявая башка, думала прийду и сразу напишу, забыла)
    Я сегодня гуляла по парку сама! И кушала мороженое ( потом правда встретила Люсеньку) так вот наткнулась на импровизированую студию фотографии с очень красивыми декорациями !!!
    Я говорила с их фотографом, она готова нас ( толпу с колясками) пофоткать бесплатно, ножа это она в рекламных целях будет использовать наши фотки!!!
    Я хочу!!!!)когда??)

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    о да))) до года в зеркало нельзя, целовать пяточки нельзя, из-за головы смотреть нельзя, после прогулки облизать и поплевать, до крестин вообще никому не показывать и Боже упаси на ребёнка посмотрит женщина во время месяков - обсыпет! список можно продолжать до бесконечности)))
    ну кстати, я тоже спрашивала подруг, кто первый раз, за месячные, и сама не смотрела ни на племяша , ни на крестника, совпало что были М когда они родились! И всегда вытираю подолом одежды ему лицо! А в остальное не верю!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #1928
    зайди в раздел дети продам разное и там есть объявы про б\у молокоотсосы!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #1929
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    я сегодня в который раз психовала, что малая крепко уснула, я ее переложила в кроватку и только и успела из комнаты выйти и дверь закрыть, как она подняла ор!
    Я по этому пока сама не сплю в кроватку не перекладываю, ухожу тихонько и ограждаю оджеялами и кучей подешек а то больно переворачивается во сне

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Проснулась сегодня и в шоке,уже середина мая.Наконец-то закончились все эти праздники.От мяса уже ташнит)))
    Моя Милка вчера стала тоже смеяться!А то я уже переживать начала что она только улыбаеться.
    В суботу делали двойные крестины.Моя молчала почти всю церемонию а племяша нааборот,все время плакала.Вот я задалась вопросом-а стоило ли так мучать ребёнка?Почему не покрестить в года 3.Представляю какой был стресс у ребёнка.Интересно -это как-то отразиться в будущем?На фотках ощущение что мы не крестили а пытали малышку=)
    Я хоть и не очень церковный человек,но было ОЧЕНЬ волнительно.
    Крааасотка!)))

А вот меня крестили в 17... Но еслиб я могла выбирать, я бы хотела в детстве детстве)

Вот интересно рекламные цели это какие... Я может не права, но сколькож людей будет смотреть..

Я вот тоже хочу как нить фотик взять и "любительский" фотосешн в парке устроить)
    О.о

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    у меня авент электро) он отлично тянет) и Майя говорит, что из электро он самый мощный! По поводу москитки, Натали ОД писала пару постов выше, москитки на Эмалунгу коляски, может тебе подойдет!
    дождевики по 350грн,только из-за расцветки...Москитки по 150грн,вроде...

11. Вверх #1931
    о да))) до года в зеркало нельзя, целовать пяточки нельзя, из-за головы смотреть нельзя, после прогулки облизать и поплевать, до крестин вообще никому не показывать и Боже упаси на ребёнка посмотрит женщина во время месяков - обсыпет! список можно продолжать до бесконечности)))
    я не смотрю на неё из головы,это когда она лежит,а я сзади только из-за того,чтоб она меня глазки не косила и усё....

мне ещё говорили-белье детское нельзя сушить наизнанку,руки тоже нельзя целовать и кучу всякой хери...

12. Вверх #1932
    прикольно! Я за))) Мы платье оденем)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #1933
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Я хочу!!!!)когда??)
    Надо всем договорится)))

14. Вверх #1934
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    вот вы ФСЕ с меня ржёте,чего я каждый день полы мою,а сегодня я пришла-полы протёрла,одеяло на пол-погремухи все кинула и Сандру пустила,красрта и я не волнуюсь,что с кровати бухнется
    на лоджии убрала,всё помыла и тоже выстелила одеяло,игрались мы там с ней,пока Ира уроки делала и уснули,обе..кстати,она без памперсов сегодня с 18.00,просто то в ползунах,то в штанах,только два раза пописала
    я тоже скоро малого отправлю на пол и здрасте, друг мой, пылесос.
    а пампик Паше я только на улицу одеваю и на ночь. все остальное время голопоп. жарко нашей дупце))) стараюсь подлавливать сцыкли (у мальчиков намного понятней, когда писать хочет)))) а какаем над горшком уже давненько.о, а потом невестке буду рассказывать, что он в 4 месяца сам на горшок ходил!!!( у нас таким макаром папа в 3 года читать умел))))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #1935
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    12?! А какой у вас сейчас рост? Я с НМ заказала 6-9 и Джордж тоже 6-9. Но Джордж нам 6-9 даже на вырост будет, я его к своему Картерсу 9М прикладывала.

А по поводу телефонов. Мы так с мужем один раз делали)) Только мы в магазин ходили!))
    Со свекровью поссорились. Она у себя в комнате сидела. Малый спал, мы ей ничего не сказали, позвонили на телефон и ушли в магазин. Малый спал....Ну на крайний случай она бы к нему подошла)))
    Но это давно было, ему где-то месяц был и спал он еще много.
    Не знаю не мерили уже 1,5 месяца, но одежда ( шорты и бодики на 12 месяцев). Мазер мы носим на 6-9 и он уже нам впритык

16. Вверх #1936
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    нет))) буду держать для Сержиного брата или сестры)))
    ой как приятно слышать))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    и кучу всякой хери...
    По другому не назовёшь.Особенно меня прикалывает когда говорят примету-ты спрашиваешь-ПОЧЕМУ ТАК-а в ответ-незнаю,так говорят.Я когда провожу дома вечеринки,всегда сама придумываю какие нибудь обычаи,(для антуража)и брешу что так в старину говорили или делали,все ведуться по полной!!!!!!!!!!!!!!Вот на крестины придумала,что когда кумовья прийдут с церкви,они должны передать ребёнка родителям через кожух,тогда его никто никогда не сможет сглазить)))))))))))))))))

Девочки спасибки за комплименты -я вас люблю!!!!

18. Вверх #1938
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    блиииин, я, оказывается, столько всего не знаю!!! особенно порадовало облизывание. так и вижу эту картину: пришли с улицы, облизала я Паши, потом Ладу... и можно уже не обедать
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

19. Вверх #1939
    Посетитель Аватар для Heidy
    13.12.12 masia181 Оля родила Катюшу 3кг,49см
    поздравляю Катюню с 5ю месяцами

13.02.13 inessa_Z родила Илью,3.270кг,56см
    13.02.13 kuzenka Алёна родила Алиночку,4кг,53см
    13.02.13 Cubinochka Оксана родила Катюшу,3.740кг,52см

Поздравляю малышей,уже 3 месяца
    Поздравляю!
    Сынулька Ванечка 12.01.13.

20. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Я за фотографирование в парке нам подходит любой день и практически любое время суток.
    Мы уже начали фоткаться в парке

Девочки нужно просто решить выходной (например суббота) или будний день. Можно просто в репу скинуть, Капралонушке, кому какой день подходит.... меньшинство присоединяется к большинству.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

Закрытая тема
Страница 97 из 511 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя