Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 97 из 637 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 12735
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Как вы капаете этот назоферон? Какой у вас дозатор? Мы с ним здорово намучались, с дозатором этим, ходила даже в аптеку спрашивала как пользоваться правильно. В аптеке пожали плечами(((( В итоге - сорвала крышку и капала пипеткой. У нас была проблема в том, что дозатор выдавал каплю через раз, а то и два и три - те один раз капля выходит, два/три нажатия - ничего. потом опять - капель пять даёт, потом снова вхолостую......
    100%...странный он какой-то....я капаю и малой и себе....вооще не чувствую-через раз....на ногу брызгаю-нормально...не пойму прям.взяла виброцил
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Так я не против Малютки )) я наоборот за неё ) просто говорю,что нам подошла Малютка без сахара, которую варить нужно ))
    А про Нутрилон я оч много слышала,что от него аллергия и запоры, многие на него жалуются...
    блин...а мы на нутрилоне с самого рд....только сейчас правда на нутрилон-антирефлюкс.....мы очень сильно рвали после еды и не набирали вес.вот и перешли на лечебный.пойцдём к педе спросим-мож уже пора на обычную переходить...он блин стоит 105 грн.а хватает на 5 дней.....только я уже боюсь экспереминтировать......у неё проблемы с этим желудком.....хочется на дешевле.конечно.мы пробывали после обычного нутрилона перейти на малыш истринскмй-российский.....думали.что нутрилон не подходим вот и рвём...неее....ни фига...назначили антирефлюкс-противосрыгивающее....смесь быстро густеет и не дают реб вырвать обратно...вот......а вообще каждый реб индивидуален и надо пробывать-кому-то одно....кому-то другое......незнаю.....
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для Jany
    [QUOTE=Lady_in;32279974]
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение

Пропили 2 недели и все как рукой сняло (ттт).
    А я за роды набрала 17 кг, через неделю после родов опять в своем весе и живот как не рожала, только пупок какой-то не как раньше /надеюсь исправится все же/ =)
    я набрала немного, вышла из роддома в своем добеременном весе, но до сих пор есть живот(((((( талия была до Б 62, а сейчас 72! а за пупок - просто сердце кровью обливается!!! кожа вокруг него растянута, он наполовину наружу торчит, и че то кажется, что и не вправится полностью уже((((

Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто кормит смесями - какие вы кушаете? хочу с Нутрилона перейти на что-то другое, может чуть подешевле..
    мы на Фриссо, позже хочу Малыша попробовать... тот, который от Нутриции....

k-sobaka и kisa-myra - я вас поздравляю с 2-месячьем!!!!!!!!!!!!! мы втроем рожали в один день и в одном роддоме))))))))))) маленького нарядила в бодик в хокеистами и ждем педиатра)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    блин...а мы на нутрилоне с самого рд....только сейчас правда на нутрилон-антирефлюкс.....мы очень сильно рвали после еды и не набирали вес.вот и перешли на лечебный.пойцдём к педе спросим-мож уже пора на обычную переходить...он блин стоит 105 грн.а хватает на 5 дней.....только я уже боюсь экспереминтировать......у неё проблемы с этим желудком.....хочется на дешевле.конечно.мы пробывали после обычного нутрилона перейти на малыш истринскмй-российский.....думали.что нутрилон не подходим вот и рвём...неее....ни фига...назначили антирефлюкс-противосрыгивающее....смесь быстро густеет и не дают реб вырвать обратно...вот......а вообще каждый реб индивидуален и надо пробывать-кому-то одно....кому-то другое......незнаю.....
    У нас 85 грн на 2 дня)))

5. Вверх #1925
    Jany, получили свои кровные?

6. Вверх #1926
    А нам вечерком вот такое привезут!!! И будем мы веселиться!)))

http://www.walmart.com/ip/Fisher-Price-Luv-U-Zoo-Jumperoo/15162354?findingMethod=rr

7. Вверх #1927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да, теперь такие правила.... у меня с малой только по разу пришли обе и что-то там говорили-говорили-говорили)))))) а в этот раз пришли сказали (почти слово в слово):""ну что мы будем рассказывать, вы опытная мамочка и так все знаете")))) повернулись и ушли))))) чего приходили, спрашивается?))))))))
    Педя должен приходить после выписки из рд и на 14 день, а медсестра каждую неделю, а в 1 месяц уже самим в поликлинику - это сама врач мне говорила, по необходимости всегда можно через регистратуру вызвать врача - обязан прийти! К нам пришла после выписки тоже понарасказывала, пораспиналась (всю инфу я уже в рд слышала, тоже сказала что мамочка адекватная и спросила нужно или нет в 14 дней приходить, через несколько дней пришла м/с - тоже самое, я к вам каждую неделю буду приходить. Не врачу не м/с я ничего не дала, так вот больше я никого и не видела. В 3 с небольшим недели пошли взвеситься, так как малая сильно кричала, а они сходу говорят, что-то она маленькая, недобирает - вы что сами не видите что она не выросла, а что ж вы свою работу не выполнили и не пришли посмотреть на ребенка?Короче так ничего и за прием я не даю, а хожу раз в месяц к др. педе за деньги (но знаю за что плачу). Так что девочки не стесняйтесь и вызывайте врача, он обязан к таким маленьким ходить!!!

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Девочки, а кто что-нибудь знает про многоразовые подгузники,может кто-то пользуется? Поделитесь
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

9. Вверх #1929
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    А нам вечерком вот такое привезут!!! И будем мы веселиться!)))

http://www.walmart.com/ip/Fisher-Price-Luv-U-Zoo-Jumperoo/15162354?findingMethod=rr
    ой а вы через этот сайт заказывали? подскажите как им пользоваться??а то там на анг все, я че то не разберу((( и если заказывать то сколько ждать надо?

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для Ich
    [QUOTE=Jany;32299259]
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    я набрала немного, вышла из роддома в своем добеременном весе, но до сих пор есть живот(((((( талия была до Б 62, а сейчас 72! а за пупок - просто сердце кровью обливается!!! кожа вокруг него растянута, он наполовину наружу торчит, и че то кажется, что и не вправится полностью уже((((

мы на Фриссо, позже хочу Малыша попробовать... тот, который от Нутриции....

k-sobaka и kisa-myra - я вас поздравляю с 2-месячьем!!!!!!!!!!!!! мы втроем рожали в один день и в одном роддоме))))))))))) маленького нарядила в бодик в хокеистами и ждем педиатра)))))
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    ПРисоединяюсь к поздравлениям всех именинников!!!!!!!Здоровья деткам и гармоничного развития!!!!!!!!!!!!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

11. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Ужас,утром проснулась сама с соплями и малыш стал что-то прокашливать,попросила мужа вызвать на дом педиатра,чтоб бацилы там не разносить, он звонил,звонил и было все время занято,а в 10 минут 12 дозвонился,а там ему говорят,что принимаем заявки мы только до 12 , после уже нет,так он говорит,ну как же я звонил все утро и у Вас постоянно занято да и разница всего в 10 минут, на что они ему ответили,что это не их проблема, я в шоке короче. Сейчас будем собираться с масявкой и идти оба больные в поликлинику. Ужас какой-то

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    ой а вы через этот сайт заказывали? подскажите как им пользоваться??а то там на анг все, я че то не разберу((( и если заказывать то сколько ждать надо?
    Не , через этот сайт дорого получается. Они налог за игрушку берут.
    А на amazon.com не берут! Можно нормально заказывать. Я ещё вот что заказала , ждёмс.

http://www.amazon.com/Evenflo-ExerSa...words=jumperoo

13. Вверх #1933
    Jany, получили свои кровные?
    Нет! И вот куда идти жаловаться???? подожду еще до начала октября....
    Игровые установки конечно атас полнейший!!! сама бы в таких сидела!!! но где взять столько места в комнате? или столько комнат((((((

А у нас только что была педиатр) Итого в 2 месяца мы весим 4 930, рост 59 см, по шкале соотношения рост\вес - ну просто золотая середина! вот такие мы гармоничные мальчики)))))))))) I'm happy!!!!!!!!!!!!!
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #1934
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    девочки, а как ваши детки реагируют на окончание купания? нашей нравится купаться, но вот пять минут, после того, как вытащили из ванночки, обтерли, одела -такой ор стоит! это она так на перепад темпы реагирует? или может купаться дольше хочет?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Нет! И вот куда идти жаловаться???? подожду еще до начала октября....
    Игровые установки конечно атас полнейший!!! сама бы в таких сидела!!! но где взять столько места в комнате? или столько комнат((((((

А у нас только что была педиатр) Итого в 2 месяца мы весим 4 930, рост 59 см, по шкале соотношения рост\вес - ну просто золотая середина! вот такие мы гармоничные мальчики)))))))))) I'm happy!!!!!!!!!!!!!
    Идите в совбес! Может они документы не передали или ещё чего. Дело такое! Откладывать нельзя.
    Да , согласна игровые центры просто супер. Я бы все скупила))) Только где столько денег взять!)))
    А мы вчера взвешиавлись 8 900 и 67 см - 4 м)))))

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девочки, а как ваши детки реагируют на окончание купания? нашей нравится купаться, но вот пять минут, после того, как вытащили из ванночки, обтерли, одела -такой ор стоит! это она так на перепад темпы реагирует? или может купаться дольше хочет?
    Может кушать просит?
    Мы после ванной всегда сразу кушаем.

17. Вверх #1937
    мой тоже было время орал после ванной, я думаю он мерз в первые минуты, но потом перерос....
    Идите в совбес! Может они документы не передали или ещё чего. Дело такое! Откладывать нельзя.
    Да , согласна игровые центры просто супер. Я бы все скупила))) Только где столько денег взять!)))
    А мы вчера взвешиавлись 8 900 и 67 см - 4 м)))))
    блин! вот козлы(((((
    а вы богатыри прям!))))))))))))

18. Вверх #1938
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    да мы тоже, так обиженно есть начинает)
    просто сам момент вынимания из воды -жах )
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #1939
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    да мы тоже, так обиженно есть начинает)
    просто сам момент вынимания из воды -жах )
    У нас тоже самое...купается с удовольствием, плавает там, улыбается ))) Вынимаем из ванночки, пока на ручках,то всё ок, только положу на пеленатор вытерать-одевать, вот тут крику начинается и вся дёргается. Одеть просто невозможно.
    Я теперь по другому делаю. Из ванночки достали, сразу полотенцем обмотала, потом пледик накинула и на ручках с ней сидим )) кушаем ) а после еды уже одеваю её )
    27.07.2012 - my little princess Karina

20. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для Asseni
    мой сын тоже первое время очень сильно начинал плакать, когда из воды доставали. Мы решили, что это смена стихии на него так влияет.
    Мы в 3 месяца -67 см и 6700 весим. А я купила на зиму костюмчик с ростом 68 см....не знала, что сын так вырастет... Теперь неизвестно сможем хоть разок его одеть или нет. Кушаем груди и доедаем смесью. С 3 месяцев начала давать Малыша с борошном рисовым, гречневым и овсяным (украинский). Примерно довариваю 90 грамм, иногда все съедает иногда чуть остается... особенно любит с овсяной мукой , до последней капли съедает)))

Закрытая тема
Страница 97 из 637 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права