|
блин...а мы на нутрилоне с самого рд....только сейчас правда на нутрилон-антирефлюкс.....мы очень сильно рвали после еды и не набирали вес.вот и перешли на лечебный.пойцдём к педе спросим-мож уже пора на обычную переходить...он блин стоит 105 грн.а хватает на 5 дней.....только я уже боюсь экспереминтировать......у неё проблемы с этим желудком.....хочется на дешевле.конечно.мы пробывали после обычного нутрилона перейти на малыш истринскмй-российский.....думали.что нутрилон не подходим вот и рвём...неее....ни фига...назначили антирефлюкс-противосрыгивающее....смесь быстро густеет и не дают реб вырвать обратно...вот......а вообще каждый реб индивидуален и надо пробывать-кому-то одно....кому-то другое......незнаю.....
Счастлива по умолчанию))))
[QUOTE=Lady_in;32279974] я набрала немного, вышла из роддома в своем добеременном весе, но до сих пор есть живот(((((( талия была до Б 62, а сейчас 72! а за пупок - просто сердце кровью обливается!!! кожа вокруг него растянута, он наполовину наружу торчит, и че то кажется, что и не вправится полностью уже((((
мы на Фриссо, позже хочу Малыша попробовать... тот, который от Нутриции....
k-sobaka и kisa-myra - я вас поздравляю с 2-месячьем!!!!!!!!!!!!! мы втроем рожали в один день и в одном роддоме))))))))))) маленького нарядила в бодик в хокеистами и ждем педиатра)))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Jany, получили свои кровные?
А нам вечерком вот такое привезут!!! И будем мы веселиться!)))
http://www.walmart.com/ip/Fisher-Price-Luv-U-Zoo-Jumperoo/15162354?findingMethod=rr
Педя должен приходить после выписки из рд и на 14 день, а медсестра каждую неделю, а в 1 месяц уже самим в поликлинику - это сама врач мне говорила, по необходимости всегда можно через регистратуру вызвать врача - обязан прийти! К нам пришла после выписки тоже понарасказывала, пораспиналась (всю инфу я уже в рд слышала, тоже сказала что мамочка адекватная и спросила нужно или нет в 14 дней приходить, через несколько дней пришла м/с - тоже самое, я к вам каждую неделю буду приходить. Не врачу не м/с я ничего не дала, так вот больше я никого и не видела. В 3 с небольшим недели пошли взвеситься, так как малая сильно кричала, а они сходу говорят, что-то она маленькая, недобирает - вы что сами не видите что она не выросла, а что ж вы свою работу не выполнили и не пришли посмотреть на ребенка?Короче так ничего и за прием я не даю, а хожу раз в месяц к др. педе за деньги (но знаю за что плачу). Так что девочки не стесняйтесь и вызывайте врача, он обязан к таким маленьким ходить!!!
Девочки, а кто что-нибудь знает про многоразовые подгузники,может кто-то пользуется? Поделитесь
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Ужас,утром проснулась сама с соплями и малыш стал что-то прокашливать,попросила мужа вызвать на дом педиатра,чтоб бацилы там не разносить, он звонил,звонил и было все время занято,а в 10 минут 12 дозвонился,а там ему говорят,что принимаем заявки мы только до 12 , после уже нет,так он говорит,ну как же я звонил все утро и у Вас постоянно занято да и разница всего в 10 минут, на что они ему ответили,что это не их проблема, я в шоке короче. Сейчас будем собираться с масявкой и идти оба больные в поликлинику. Ужас какой-то
Не , через этот сайт дорого получается. Они налог за игрушку берут.
А на amazon.com не берут! Можно нормально заказывать. Я ещё вот что заказала , ждёмс.
http://www.amazon.com/Evenflo-ExerSa...words=jumperoo
Нет! И вот куда идти жаловаться???? подожду еще до начала октября....
Игровые установки конечно атас полнейший!!! сама бы в таких сидела!!! но где взять столько места в комнате? или столько комнат((((((
А у нас только что была педиатр) Итого в 2 месяца мы весим 4 930, рост 59 см, по шкале соотношения рост\вес - ну просто золотая середина! вот такие мы гармоничные мальчики)))))))))) I'm happy!!!!!!!!!!!!!
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки, а как ваши детки реагируют на окончание купания? нашей нравится купаться, но вот пять минут, после того, как вытащили из ванночки, обтерли, одела -такой ор стоит! это она так на перепад темпы реагирует? или может купаться дольше хочет?
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
да мы тоже, так обиженно есть начинает)
просто сам момент вынимания из воды -жах )
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
У нас тоже самое...купается с удовольствием, плавает там, улыбается ))) Вынимаем из ванночки, пока на ручках,то всё ок, только положу на пеленатор вытерать-одевать, вот тут крику начинается и вся дёргается. Одеть просто невозможно.
Я теперь по другому делаю. Из ванночки достали, сразу полотенцем обмотала, потом пледик накинула и на ручках с ней сидим )) кушаем ) а после еды уже одеваю её )
27.07.2012 - my little princess Karina
мой сын тоже первое время очень сильно начинал плакать, когда из воды доставали. Мы решили, что это смена стихии на него так влияет.
Мы в 3 месяца -67 см и 6700 весим. А я купила на зиму костюмчик с ростом 68 см....не знала, что сын так вырастет... Теперь неизвестно сможем хоть разок его одеть или нет. Кушаем груди и доедаем смесью. С 3 месяцев начала давать Малыша с борошном рисовым, гречневым и овсяным (украинский). Примерно довариваю 90 грамм, иногда все съедает иногда чуть остается... особенно любит с овсяной мукой , до последней капли съедает)))
Социальные закладки