Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 96 из 637 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 12735
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    [QUOTE=дынька07;32274662]
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Не знаю, может нам так повезло, но все проблемы с животком сняло после того как пропили курс БиоГая.
    а сколько дней вы его пили?
    Пропили 2 недели и все как рукой сняло (ттт).
    А я за роды набрала 17 кг, через неделю после родов опять в своем весе и живот как не рожала, только пупок какой-то не как раньше /надеюсь исправится все же/ =)

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня сейчас 95!!!!!!! ужоооооооооооооос!!!! хотя родной вес 60 кг
    Аля, я даже не взвешивалась, ибо страшно
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Аля, я даже не взвешивалась, ибо страшно
    И я из вашей компании))) Ну я правда и не отказываю себе не в чём , а вот вещи НОРМАЛЬНЫЕ , найти невозможно.

4. Вверх #1904
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    красотка!!!!!!и не скажешь.что родила только....блин....а нам завтра 2 мес я так и стою на метке 83 кг......хотя мой вес 70....ничего и не ем такого......корова,капец....ни во что не влажу....смотреть не могу на себя....даже и не фоткаюсь,только малявочку....прикольная у вас дуга....мы тоже хотим такую....я переживала,что колояска зелёная,а дуга будет розовая...нормально!!!!у вас вон вооще синяя.....и ничё...
    Агагааааааааааа тоже самое !!! Ни одной фотки ! Тошно на себя смотреть!))) НО..... рот не закрывается)

5. Вверх #1905
    А мы сегодня сделали прививку !!!!! Хфранцузскую. АКДС. В ножку! Довольные как слоны!

6. Вверх #1906
    Частый гость Аватар для дынька07
    ой а у меня наоборот проблема,на еду смотреть не могу, меня уже тошнит от нее... ем и плачу(( понимаю что надо для малышки, для молочка))... в вещи все сразу влезла как и до беременности.... все говорят что я похудела... животик у меня почти сразу исчез, но потом как начала больше себя заставлять кушать, чуть появился(((.. да и во время беременности я не сильно поправилась, на 10 кг всего......животик маленький был очень... когда в роддом в патологию попала, девочки были в шоке что я на восьмом месяце.... так я и не насладилось своим животиком, не успела(( сразу чувствуется что месяц не хватило до полной удовлетворенности))

7. Вверх #1907
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    о.....животик маленький был очень... когда в роддом в патологию попала, девочки были в шоке что я на восьмом месяце.... так я и не насладилось своим животиком, не успела(( сразу чувствуется что месяц не хватило до полной удовлетворенности))
    Вы родили раньше срока?

8. Вверх #1908
    Частый гость Аватар для дынька07
    Вы родили раньше срока?
    да на месяц раньше, должна была родить в августе с 22 по 23-е число, а родила в июле 23-го)) на 35-й неделе)

9. Вверх #1909
    Кудряшка Ди
    ой девы, вы о прекрасном) а мы болеем всем скопом, муж с темпой, я со свинцовой головой и кашлем , а малышка наша с сопельками и кашлем(((сегодня вызывали педю на дом, она послушала, сказала пока нет в бронхах ничего, но нужно усиленно этому препятствовать. мы со вчерашнего дня ставим свечки Виферон 1 и капельки в носик капаем Назоферон. отсасываю аспиратором сопельки также, мне кажется ей легче становится..я не хотела конечно внедрять никакие доп лекарства, но видимо не судьба..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #1910
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    капельки в носик капаем Назоферон.
    Как вы капаете этот назоферон? Какой у вас дозатор? Мы с ним здорово намучались, с дозатором этим, ходила даже в аптеку спрашивала как пользоваться правильно. В аптеке пожали плечами(((( В итоге - сорвала крышку и капала пипеткой. У нас была проблема в том, что дозатор выдавал каплю через раз, а то и два и три - те один раз капля выходит, два/три нажатия - ничего. потом опять - капель пять даёт, потом снова вхолостую......
    Всё течет, всё меняется... (с)

11. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    да на месяц раньше, должна была родить в августе с 22 по 23-е число, а родила в июле 23-го)) на 35-й неделе)
    Главное чтобы малышка была здоровенькая, а 9 месяц... Ничего особо приятного, мне кажется, Вы не пропустили... Лично я на последних неделях уже просто мечтала родить. Жара, дышать тяжело, пузо огромное, ноги как подушки.. Да, весело было. Как родила и сошла вся отечность я сама себя не узнала, так отвыкла от своего "добеременного тела"=)
    Да, вирус этот подлый, достал уже. Тоже "играюсь" с аспиратором и ребенок уже 2-е сутки так и не какает после "чудо-свечей". Вот и не знаю даже как быть, но пока малая вроде спокойно себя ведет и живот не беспокоит...

12. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Как вы капаете этот назоферон? Какой у вас дозатор? Мы с ним здорово намучались, с дозатором этим, ходила даже в аптеку спрашивала как пользоваться правильно. В аптеке пожали плечами(((( В итоге - сорвала крышку и капала пипеткой. У нас была проблема в том, что дозатор выдавал каплю через раз, а то и два и три - те один раз капля выходит, два/три нажатия - ничего. потом опять - капель пять даёт, потом снова вхолостую......
    Да, дозатор дурацкий однозначно. Сама с ним намучилась сегодня.

13. Вверх #1913
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    вы меня прям озадачили..мне наоборот дозатор нравится, он специфический конечно, но мне удобно. просто я прокапываю первую капельку на руку себе, потом в положение лежа масе впрыскиваю немного на расстоянии от ноздри,чтобы видеть. а вы не так?

14. Вверх #1914
    Кудряшка Ди
    Да, вирус этот подлый, достал уже. Тоже "играюсь" с аспиратором и ребенок уже 2-е сутки так и не какает после "чудо-свечей". Вот и не знаю даже как быть, но пока малая вроде спокойно себя ведет и живот не беспокоит...
    вы тоже ? капец, я в щоке, откуда он взялся это вирус, куда ни посмотри все детки болеют( муж "шутит",что на нас тестируют бактериологическое оружие..

15. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Ничего себе, между приемом этих препаратов нужно делать перерыв хотя бы в 2 недели, Вы же заселяете малышу флору кишечника искусственно, а организм сам-то когда начнет вырабатывать? Я давала Биогаю 2 курса по 2 недели и 2 курса по 2 недели Бифиформ,но с передыхом в 2 недели, сейчас ребенку ничего не даю, у него сами вырабатываются нужные бактерии, Вы не даете организму ребенка самому работу наладить нормальную, так долго давать нельзя, у педиатра своего спросите. Вы можете самолечением у себя заниматься,а зачем такое ребенку делать? Это же все-таки лекарство,зачем на него подсаживать ребеночка?
    Это советы педиатров и не одного!!!!!! Уже ничего не пьём,я писала немного выше...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Мамочки, кто кормит смесями - какие вы кушаете? хочу с Нутрилона перейти на что-то другое, может чуть подешевле..

17. Вверх #1917
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто кормит смесями - какие вы кушаете? хочу с Нутрилона перейти на что-то другое, может чуть подешевле..
    Мы ели Малютку украинскуюНажмите на изображение для увеличения
Название: 1Малютка_без_вар&#.jpg
Просмотров: 3
Размер:	81.2 Кб
ID:	4875463
    в ней нету вредных масел (рапс,пальмовое масло) и только на ней у нас прошла аллергия. А аллергия у нас была ужасная. Вообщем, меня эта смесь очень порадовала!
    Ксения 27/09/2011

18. Вверх #1918
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    и мы такую Малютку кушаем ))) Очень довольны )) Единственное,что на этой Малютке (быстрого приготовления) у манюни запоры были, очень туго ходила в туалет, крики, плач, пока покакуняет. Вызвали педиатра нашего частного, так он сказал,чтобы мы купили эт же Малютку только без сахара (её варить нужно). Перешли на Малютку без сахара и всё хорошо... Ттттт, и кушаем вкусно, и какуняем хорошо )))
    27.07.2012 - my little princess Karina

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    и мы такую Малютку кушаем ))) Очень довольны )) Единственное,что на этой Малютке (быстрого приготовления) у манюни запоры были, очень туго ходила в туалет, крики, плач, пока покакуняет. Вызвали педиатра нашего частного, так он сказал,чтобы мы купили эт же Малютку только без сахара (её варить нужно). Перешли на Малютку без сахара и всё хорошо... Ттттт, и кушаем вкусно, и какуняем хорошо )))
    насчёт запоров...Каждый ребзь индивидаален...у нас от Нутрилона были и запоры и аллергия такой степени, что всё лицо маси покрылось корочкой..А как перешли на эту Малютку-всё стало ок)))))
    Ксения 27/09/2011

20. Вверх #1920
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    насчёт запоров...Каждый ребзь индивидаален...у нас от Нутрилона были и запоры и аллергия такой степени, что всё лицо маси покрылось корочкой..А как перешли на эту Малютку-всё стало ок)))))
    Так я не против Малютки )) я наоборот за неё ) просто говорю,что нам подошла Малютка без сахара, которую варить нужно ))
    А про Нутрилон я оч много слышала,что от него аллергия и запоры, многие на него жалуются...
    27.07.2012 - my little princess Karina

Закрытая тема
Страница 96 из 637 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права