|
А мы сегодня сделали прививку !!!!! Хфранцузскую. АКДС. В ножку! Довольные как слоны!
ой а у меня наоборот проблема,на еду смотреть не могу, меня уже тошнит от нее... ем и плачу(( понимаю что надо для малышки, для молочка))... в вещи все сразу влезла как и до беременности.... все говорят что я похудела... животик у меня почти сразу исчез, но потом как начала больше себя заставлять кушать, чуть появился(((.. да и во время беременности я не сильно поправилась, на 10 кг всего......животик маленький был очень... когда в роддом в патологию попала, девочки были в шоке что я на восьмом месяце.... так я и не насладилось своим животиком, не успела(( сразу чувствуется что месяц не хватило до полной удовлетворенности))
ой девы, вы о прекрасном) а мы болеем всем скопом, муж с темпой, я со свинцовой головой и кашлем , а малышка наша с сопельками и кашлем(((сегодня вызывали педю на дом, она послушала, сказала пока нет в бронхах ничего, но нужно усиленно этому препятствовать. мы со вчерашнего дня ставим свечки Виферон 1 и капельки в носик капаем Назоферон. отсасываю аспиратором сопельки также, мне кажется ей легче становится..я не хотела конечно внедрять никакие доп лекарства, но видимо не судьба..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Как вы капаете этот назоферон? Какой у вас дозатор? Мы с ним здорово намучались, с дозатором этим, ходила даже в аптеку спрашивала как пользоваться правильно. В аптеке пожали плечами(((( В итоге - сорвала крышку и капала пипеткой. У нас была проблема в том, что дозатор выдавал каплю через раз, а то и два и три - те один раз капля выходит, два/три нажатия - ничего. потом опять - капель пять даёт, потом снова вхолостую......
Всё течет, всё меняется... (с)
Главное чтобы малышка была здоровенькая, а 9 месяц... Ничего особо приятного, мне кажется, Вы не пропустили... Лично я на последних неделях уже просто мечтала родить. Жара, дышать тяжело, пузо огромное, ноги как подушки.. Да, весело было. Как родила и сошла вся отечность я сама себя не узнала, так отвыкла от своего "добеременного тела"=)
Да, вирус этот подлый, достал уже. Тоже "играюсь" с аспиратором и ребенок уже 2-е сутки так и не какает после "чудо-свечей". Вот и не знаю даже как быть, но пока малая вроде спокойно себя ведет и живот не беспокоит...
Мамочки, кто кормит смесями - какие вы кушаете? хочу с Нутрилона перейти на что-то другое, может чуть подешевле..
и мы такую Малютку кушаем ))) Очень довольны )) Единственное,что на этой Малютке (быстрого приготовления) у манюни запоры были, очень туго ходила в туалет, крики, плач, пока покакуняет. Вызвали педиатра нашего частного, так он сказал,чтобы мы купили эт же Малютку только без сахара (её варить нужно). Перешли на Малютку без сахара и всё хорошо... Ттттт, и кушаем вкусно, и какуняем хорошо )))
27.07.2012 - my little princess Karina
Социальные закладки