|
А мы и пукаем и какаем нормально,но каждое утро у нас начинается программа.начинает выкручиваться,кряхтеть,сосет сосет,а потом выплевывает грудь.через некоторое время какаетэто что,колики?я ничего ему не даю,нам 2,5 месяца.сама бывает иногда пью фенхель.вот не знаю че делать,терпеть или давать что тоему?
Да, я тоже всегда 50 грн даю, а тут нам к неврапотологу надо но малявка ж сопливая, хотела на дом пригласить, так педя сказала что вызов такого "узкого" специалиста на дом стоит 200 грн. Я в шоке! По-моему врачи уже "зажрамшись" что называется. Было б 100 грн - еще ладно, а тут...
Девочки, а к вам педя приходил только первый раз сам,,а в остальные разы по необходимости и по вызову???
У меня просто есть пару вопросов к нашей...вот думаю подождать до месяца, когда взвешиваться пойдём, а то вызывать особой надобности ттт пока нет.
Ещё моя мама и свекровь в один голос твердят, что раньше к новорожденному чуть ли не каждую неделю приходили то врач, то медсестра, а теперь только раз после выписки заходят интересуются и усё((
Для жирности одна грудь дежурит 3 часа.
К нам педиатр после выписки приходила каждую неделю месяц и медсестра была 2 раза.Сказали, что у них такие правила.
к нам педиатр пришла после того, как мы из роддома приехали, а вот медсестру сказала не ждать, мол она в отпуске. странно, на радостной что ли одна медсестра на весь район?)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
да, теперь такие правила.... у меня с малой только по разу пришли обе и что-то там говорили-говорили-говорили)))))) а в этот раз пришли сказали (почти слово в слово):""ну что мы будем рассказывать, вы опытная мамочка и так все знаете")))) повернулись и ушли))))) чего приходили, спрашивается?))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Так неврапатолог по домам не должен ходить, разве что за бабосы "не в свое рабочее время", но 200 грн - это слишком. Разве что через регистратуру к ней записаться и приехать самим, но проблема в том, что она скоро уходит в отпуск и записи к ней, видите ли, нет... Но за "денежную благодарность" меня так и быть она запишет к себе на прием.. Блин, вшивая поликлиника на Радостной, а мнят себя непонятно кем. Будем искать неврапатолога в др месте, может в Резника поедем.
Нам скоро 3, нам никакие пробиотики или риабалы и т.д.не помогали... Теперь уже понимаю,что это всё давали только для своего успокоения,а сколько денег то выкинули, только животик у детей НЕ ЛЕЧИТЬСЯ,нужно только время и строгая диета мамы Я психанула и перестала всё давать...ребёнок начал лучше есть и ведёт себя намного лучше чем со всеми этими супер лекарствами
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Социальные закладки