Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 93 из 637 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 12735
  1. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки что еще можно подавать от коликов?? в начале мы давали инфакол, оч нам помогал, какали оч хорошо... потом привыкла наверное и не какого эфекта от него не было.... потом давали эспумизан, тоже никакой реакции(((((( потом укропную водичку хеппи-бебе.... пукать начали , я так радовалась.. но теперь уже неделю как опять все заново, теперь и укропная водичка не помогает(( что еще подавать , даже и не знаю(( главное дуется, вся красная, а толку никакого... даже не какает, а если покакает то чуть чуть и то водой... посоветуйте что то?(
    У нас тоже есть такая проблема. Могу сказать, что укропная водичка нам не помогает. Сейчас купила Бебинос. Педя нам его посоветовала. Вроде ниче, покакали хорошо и попукали. Попробуй, может вам поможет.
    31.08.2012
    08.05.2015

2. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    А мы и пукаем и какаем нормально,но каждое утро у нас начинается программа.начинает выкручиваться,кряхтеть,сосет сосет,а потом выплевывает грудь.через некоторое время какает это что,колики?я ничего ему не даю,нам 2,5 месяца.сама бывает иногда пью фенхель.вот не знаю че делать,терпеть или давать что тоему?

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Меня уже жаба начинает давить я давала 40-50 грн((((
    Да, я тоже всегда 50 грн даю, а тут нам к неврапотологу надо но малявка ж сопливая, хотела на дом пригласить, так педя сказала что вызов такого "узкого" специалиста на дом стоит 200 грн. Я в шоке! По-моему врачи уже "зажрамшись" что называется. Было б 100 грн - еще ладно, а тут...

4. Вверх #1844
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Да, я тоже всегда 50 грн даю, а тут нам к неврапотологу надо но малявка ж сопливая, хотела на дом пригласить, так педя сказала что вызов такого "узкого" специалиста на дом стоит 200 грн. Я в шоке! По-моему врачи уже "зажрамшись" что называется. Было б 100 грн - еще ладно, а тут...
    Ваш педя наверное с ним в долевызовите через регистратуру.они вообще зажрались!

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Девочки, а к вам педя приходил только первый раз сам,,а в остальные разы по необходимости и по вызову???
    У меня просто есть пару вопросов к нашей...вот думаю подождать до месяца, когда взвешиваться пойдём, а то вызывать особой надобности ттт пока нет.
    Ещё моя мама и свекровь в один голос твердят, что раньше к новорожденному чуть ли не каждую неделю приходили то врач, то медсестра, а теперь только раз после выписки заходят интересуются и усё((

6. Вверх #1846
    Постоялец форума
    Для жирности одна грудь дежурит 3 часа.

7. Вверх #1847
    Постоялец форума
    К нам педиатр после выписки приходила каждую неделю месяц и медсестра была 2 раза.Сказали, что у них такие правила.

8. Вверх #1848
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    к нам педиатр пришла после того, как мы из роддома приехали, а вот медсестру сказала не ждать, мол она в отпуске. странно, на радостной что ли одна медсестра на весь район?)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #1849
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Девочки, а к вам педя приходил только первый раз сам,,а в остальные разы по необходимости и по вызову???
    У меня просто есть пару вопросов к нашей...вот думаю подождать до месяца, когда взвешиваться пойдём, а то вызывать особой надобности ттт пока нет.
    Ещё моя мама и свекровь в один голос твердят, что раньше к новорожденному чуть ли не каждую неделю приходили то врач, то медсестра, а теперь только раз после выписки заходят интересуются и усё((
    да, теперь такие правила.... у меня с малой только по разу пришли обе и что-то там говорили-говорили-говорили)))))) а в этот раз пришли сказали (почти слово в слово):""ну что мы будем рассказывать, вы опытная мамочка и так все знаете")))) повернулись и ушли))))) чего приходили, спрашивается?))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #1850
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    Ваш педя наверное с ним в долевызовите через регистратуру.они вообще зажрались!
    Так неврапатолог по домам не должен ходить, разве что за бабосы "не в свое рабочее время", но 200 грн - это слишком. Разве что через регистратуру к ней записаться и приехать самим, но проблема в том, что она скоро уходит в отпуск и записи к ней, видите ли, нет... Но за "денежную благодарность" меня так и быть она запишет к себе на прием.. Блин, вшивая поликлиника на Радостной, а мнят себя непонятно кем. Будем искать неврапатолога в др месте, может в Резника поедем.

11. Вверх #1851
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    А мы и пукаем и какаем нормально,но каждое утро у нас начинается программа.начинает выкручиваться,кряхтеть,сосет сосет,а потом выплевывает грудь.через некоторое время какает это что,колики?я ничего ему не даю,нам 2,5 месяца.сама бывает иногда пью фенхель.вот не знаю че делать,терпеть или давать что тоему?
    Если бы что-то не так, ребенок бы кричал, это он просто так дуется видимо)) Если после этого какает, то все ок - не выдумывайте себе проблему. Ему давать пока ничего и не надо, а вот самой пить фенхель и жевать укроп - не повредит

12. Вверх #1852
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    для жирности молока хорошо есть халву.
    о, спасибо за совет, завтра же куплю халву)

13. Вверх #1853
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    к нам педя ходил через два дня, а потом как медсестра вышла с отпуска, то она начала ходить, и до сих пор ходит, раз в неделю точно зайдет узнает как дела))

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть такая проблема. Могу сказать, что укропная водичка нам не помогает. Сейчас купила Бебинос. Педя нам его посоветовала. Вроде ниче, покакали хорошо и попукали. Попробуй, может вам поможет.
    прочитала в нете про него, там же спирт? разве можно ребеночку такое давать?.. и как вы даете его? разводите с чем то?

15. Вверх #1855
    Постоялец форума
    девочки что еще можно подавать от коликов?? в начале мы давали инфакол, оч нам помогал, какали оч хорошо... потом привыкла наверное и не какого эфекта от него не было.... потом давали эспумизан, тоже никакой реакции(((((( потом укропную водичку хеппи-бебе.... пукать начали , я так радовалась.. но теперь уже неделю как опять все заново, теперь и укропная водичка не помогает(( что еще подавать , даже и не знаю(( главное дуется, вся красная, а толку никакого... даже не какает, а если покакает то чуть чуть и то водой... посоветуйте что то?(
    Бифиформ, Симбитер. Пробиотики удаляюют причину. А эспумизан и инфакол- нет.

16. Вверх #1856
    Постоялец форума
    та я вообще боюсь что то есть... ничего запрещенного не ем.. молоко только кипяченное.... ребенок нормально вес набирает.. та вроде хорошо ест, за раз то 90 грам сьест, то 120, то 140, то 160... ну в пределах этого... вот я только подумала а может молоко не жирное?.. ведь это тоже может быть... вот елки палки, а как же его сделать жирным
    Тю!! Жирное молоко сильнее всего пучит!!

17. Вверх #1857
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Нам скоро 3, нам никакие пробиотики или риабалы и т.д.не помогали... Теперь уже понимаю,что это всё давали только для своего успокоения,а сколько денег то выкинули, только животик у детей НЕ ЛЕЧИТЬСЯ,нужно только время и строгая диета мамы Я психанула и перестала всё давать...ребёнок начал лучше есть и ведёт себя намного лучше чем со всеми этими супер лекарствами
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

18. Вверх #1858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Нам скоро 3, нам никакие пробиотики или риабалы и т.д.не помогали... Теперь уже понимаю,что это всё давали только для своего успокоения,а сколько денег то выкинули, только животик у детей НЕ ЛЕЧИТЬСЯ,нужно только время и строгая диета мамы Я психанула и перестала всё давать...ребёнок начал лучше есть и ведёт себя намного лучше чем со всеми этими супер лекарствами
    Нам помогало. Не пробовать помочь сыночке, когда ему свет не мил, и скукоживает всего от спазмов??? Вам если НИЧЕГО не помогало, может это не живот??

19. Вверх #1859
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    о, спасибо за совет, завтра же куплю халву)
    и чай с молоком,а перд ним-пару грецких орешков(пару-это не больше одного)...
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #1860
    Частый гость Аватар для Анастас
    прочитала в нете про него, там же спирт? разве можно ребеночку такое давать?.. и как вы даете его? разводите с чем то?
    Мне вообще этот Бебинос, феее, от малого спиртом потом пахло((( Я разводила в столовой ложке своего молочка. Нам больше подошел Хеппи-Беби, а лучше всего набраться терпения (мне уже легче говорить нам 4,5 месяца)

Закрытая тема
Страница 93 из 637 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права