Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 97 из 651 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 13009
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Садик очень маленький, площадки нет. Мы искали альтернативу нашему "Маленькому гению" и зашли туда. Узнали, что он логопедический и ушли.
    Но пахло там вкусно.
    чем вам непонравилось в "маленьком гении"? я просто этот садик тоже рассматривала.

В садике на солнечной (№111), очень маленькая территория. Я слышала на форуме хорошие отзывы о нем и пошла посмтреть, может там очень хорошо занимаются с детками, я не спорю, но гулять деткам там негде.

2. Вверх #1922
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    чем вам непонравилось в "маленьком гении"? я просто этот садик тоже рассматривала.

В садике на солнечной (№111), очень маленькая территория. Я слышала на форуме хорошие отзывы о нем и пошла посмтреть, может там очень хорошо занимаются с детками, я не спорю, но гулять деткам там негде.
    Несколько недель назад мы на форуме подробно обсудили "Маленький гений".
    Альтернативу искали года 1.5 назад,т.к это уже не тот садик, который был раньше.Но т.к. в садиках очереди и т.д. решили "дохаживать" до школы.

3. Вверх #1923
    Злидня форуму
    расскажите о садике на гайдара за"антошкой"(незнаю ни номера ни названия)есть ли хорошие садики на филатова?
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #1924
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    я была в этом саду на семинаре по охране здоровья и жизнедеятельности детей, в саду проводят с детьми занятия, а это самое главное
    Вы, простите, о каком садике говорите?

5. Вверх #1925
    User banned
    Вот и все сегодня был последний наш утреник "Выпускной"!Спасибо огромное всем всем сотрудникам род.комитету за такой праздник!!!НАШ 19 САМЫЙ САМЫЙ!!)Всех поздравляю и успехов в школе !!!

6. Вверх #1926
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Я живу на 5-й фонтана, старшую вожу в портовской садик на 6,5 фонтана, и она туда так и будет ходить. Но моим младшеньким через 2 года тоже в садик и я (как безумная лань.. начинаю искать альтернативы этому садику. О + и - портовского садика я в этой теме уже писала.. Большой минус - территория, вернее непосредственное расположение вдоль фонтанской дороги. Но много плюсов, которые этот минус перекрывают. И если я не найду достойной замены - младшенькие тоже пойдут в этот садик... Вот так...

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    я была в этом саду на семинаре по охране здоровья и жизнедеятельности детей, в саду проводят с детьми занятия, а это самое главное
    вы это о каком садике?

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для Alll
    [QUOTE=<VIKUSIK>;2759445]Несколько недель назад мы на форуме подробно обсудили "Маленький гений".
    QUOTE]

уже прочитала, спасибо уже нехочется в этот садик. Мне кажется что в гос. садиках более жесткий контроль за питанием, чем в частных. Ясно конечно, как дома в любом садике кормить так не будут.

Пока буду узнавать за Экономичекии пер., нам еще не скоро в садик, пока будем выбирать.

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Ясно конечно, как дома в любом садике кормить так не будут.
    не факт. Ситуации бывают разные - мы с мужем оба работаем - с детьми в досадиковский возраст - няня. т.е. по сути - тоже готовит человек не из семьи + не всегда хорошая няня может вкусно готовить...
    А в нашем садике - достаточно разнообразное питание. Такое 3-х разовое питание я бы ей дома не смогла предоставить.

Мне кажется - самый сильный контроль - в ведомственных садиках - т.к. они спонсируют его деятелньость и там находятся дети работников этого ведомства..

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Говорят может кто то откажеться от садика. Тогда мы вам позвоним. Ха откажеться ! Садиков не хватает и кто то откажеться. Сказок перечитались что ли.
    я , например, хочу отдать в "Надежду" - но там с 4х лет - поэтому с 2х пойдем в государственный, а там посмотрим, может нас с 3х возьмут в "Надежду" - бывали случаи и я надеюсь - вот это и называется - откажется

11. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    я , например, хочу отдать в "Надежду" - но там с 4х лет - поэтому с 2х пойдем в государственный, а там посмотрим, может нас с 3х возьмут в "Надежду" - бывали случаи и я надеюсь - вот это и называется - откажется
    А что это за "Надежда" такая и где находится?

12. Вверх #1932
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    расскажите о садике на гайдара за"антошкой"(незнаю ни номера ни названия)есть ли хорошие садики на филатова?
    ау-ууу!кто-нибудь ,что-нибудь,пожалуйста

13. Вверх #1933
    а где-тов центреесть частные садики?

14. Вверх #1934
    Частый гость Аватар для osip
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    расскажите о садике на гайдара за"антошкой"(незнаю ни номера ни названия)
    Логопедический это садик. По отзывам близких знакомых - сад хороший, но попасть туда сложно.

15. Вверх #1935
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от osip Посмотреть сообщение
    Логопедический это садик. По отзывам близких знакомых - сад хороший, но попасть туда сложно.
    спасибо за ответ.а насколько сложно-вообще нереально?только по знакомству что-ли?

16. Вверх #1936
    Частый гость Аватар для osip
    Если официально попадать, то надо иметь направление в этот сад и пройти медкомиссию на Канатной.

17. Вверх #1937
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от osip Посмотреть сообщение
    Если официально попадать, то надо иметь направление в этот сад и пройти медкомиссию на Канатной.
    сложноватоживу на филатова,хотелось бы поблизости найти хороший садик.спасибо за информацию

18. Вверх #1938
    Новичок Аватар для Coffee Toffee

По умолчанию Деликатная "горшочная" тема в саду

Опытные мамочки, особенно мамы девочек, подскажите, пож-та... Мой ребенок идет в младшую группу. В ясельной у каждого свой подписанный горшок, а в младшей группе я была на экскурсии - там только один маленький унитазик на всех и без крышки. Для моей дочки сложно понять, как можно не садиться полностью, а полуприсесть и еще т.н. "бумажный" вопрос она решает с помощью меня. Сказали за лето научить всё делать самостоятельно. Как вы решили такую проблему? И если один на всех унитазик, то как же гигиена?

19. Вверх #1939
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Coffee Toffee Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки, особенно мамы девочек, подскажите, пож-та... Мой ребенок идет в младшую группу. В ясельной у каждого свой подписанный горшок, а в младшей группе я была на экскурсии - там только один маленький унитазик на всех и без крышки. Для моей дочки сложно понять, как можно не садиться полностью, а полуприсесть и еще т.н. "бумажный" вопрос она решает с помощью меня. Сказали за лето научить всё делать самостоятельно. Как вы решили такую проблему? И если один на всех унитазик, то как же гигиена?
    А Вы принесите свой горшок и попросите ,что бы ребенка высаживали именно на него ,и придумайте красивую историю,типа того что ребенок привык именно к этому горшку ,а в другой ходить не будет ,ну или что то подобное.Я в сад именно так и делала,высаживали именно на тот горшок который принесла.А вот с бумажным вопросом сложнее ,так как большенство воспитателей не утруждают себя проверить ,хорошо ли вытерся ребенок,так что за лето вам действительно прийдется ребенка научить ,а иначе красная попа и грязные трусы. Но по своему опыту знаю,что научить вытирать попу очень эффективно,когда объясняешь ,что это надо ,а в садике или в школе никто этого за тебя делать не будут и будет у тебя попа болеть и дать бумагу в руки или салфетку и посмотреть как она вытирается. Так что это не проблема.За неделю научите. Удачи!

20. Вверх #1940
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Coffee Toffee Посмотреть сообщение
    Купите сиденье детское на унитаз,подпишите - будет только ее.Насколько я знаю,так все делают.

Закрытая тема
Страница 97 из 651 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права