Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 94 из 651 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 13009
  1. Вверх #1861
    Новичок Аватар для Кучерявая2
    а после того как встала на очередь в садик в Киеской районой, идти в садик?к заведующей?она должна записать наши данные?и когда я хочу чтоб мой ребенок пойдет в садик, ориентировочно я ей говорю. или она мне.
    Последний раз редактировалось Кучерявая2; 01.06.2008 в 09:26.

2. Вверх #1862
    Посетитель
    Найдите альтернативную плиту с духовкой за меньшие деньги и предложите Это конечно мягко сказано торба хотя моя знакомая водит туда ребенка, у них ну о-очень простая семья.
    хотя возле парка Шевченко можно крышу перекрыть и идти в садик (тоже вариант!!!), а может кто-то предложит построить садик или одтать свою квартиру, дом, дачу под садик...до какого унижения нас должны довести хотя сама платила немалые деньги[/QUOTE]

Дело в том, что это плиты промышленные и торгуют ими в гроде всего 2 фирмы. Ассортимент не велик. Есть 2-х конфорочная с духовкой за 3800uhy и еще мне предложили такую как она хочет но б/у за 2500грн. Но думаю б/у вряд ли ее устроит. А как подруга, довольна эти садом? Как она туда попала? Может заведующая специально такие взносы предлаает, чтоб не лезли.

3. Вверх #1863
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Кучерявая2 Посмотреть сообщение
    а после того как встала на очередь в садик в Киеской районой, идти в садик?к заведующей?она должна записать наши данные?и когда я хочу чтоб мой ребенок пойдет в садик, ориентировочно я ей говорю. или она мне.
    После районо надо идти с талончиком в садик к заведущей, а там как повезет. попробуйте рассказать когда Вы хотите пойти в садик, а потом заведущая расскажет когда сможет взять. Надо идти в садик за год договариваться - по нашему опыту.

4. Вверх #1864
    Новичок Аватар для Кучерявая2
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    После районо надо идти с талончиком в садик к заведущей, а там как повезет. попробуйте рассказать когда Вы хотите пойти в садик, а потом заведущая расскажет когда сможет взять. Надо идти в садик за год договариваться - по нашему опыту.
    ну я так и хочу год, может и 1,5.спасибо)

5. Вверх #1865
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    Была на прошлой неделе.Только паспорт с пропиской одного из родителей и свидетельство о рождении. прием в пон. с 10-17 00(примерно обед с 13-14 00),в среду с 15-17 00, в 221 кабинете.
    спасибо большое за ответы

Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Нет я имела ввиду именно 306 (пр. Ак.Глушко 1г), он нам ближе всего! а про 15 спросила потому что о нем вроде только положительные отзывы!
    специально пошла и посмотрела на 15 садик - шикарная ухоженная территория

Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Подскажите как попасть в 306 садик.
    на детской площадке возле дома разговорилась с мамочками - одна весной брала талончик - спросила в какой сад на Таирово можно будет попасть зимой (они хотят пойти в 2 года) - инспектор сказала - места есть только в 306 - они уже отнесли талончик заведующей - она сказала приходите в сад без проблем

Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    Мы в понедельник записались в 15 садик(нам через 1,5 года), в очереди были 305
    я вообще-то хочу в 106 - он мне ближе всего и ухожен, цветами засажен не хуже 15го садика - но сколько же ждать? такая очередь! - знакомая встала на учет в марте в 106 сад - 240 человек было на очереди - в год берут 70 человек - пошла с талончиком к заведующей - та ей сказала - вы понимаете, что ваша очередь подойдет в 2011 году, если кто-то передумает то в 2010

Цитата Сообщение от tatiana75 Посмотреть сообщение
    Пошла в облоно стала на учет, дали номерок -1674.
    это что же получается - в каком году подойдет очередь? это же 2 раза 10тилетку можно окончить пока очередь в сад подойдет?

или я что-то не понимаю?

6. Вверх #1866
    Кокетка Аватар для Svetka
    Номер идет не в сад(конкретный) а вообще номер поставленного на учет ребенка...Вообще на номере не заворачивайтесь, идите к заведующей и вставайте еще в сад (там кстати номер будет примерно тот который и есть)...

7. Вверх #1867
    Частый гость Аватар для alleksa
    на детской площадке возле дома разговорилась с мамочками - одна весной брала талончик - спросила в какой сад на Таирово можно будет попасть зимой (они хотят пойти в 2 года) - инспектор сказала - места есть только в 306 - они уже отнесли талончик заведующей - она сказала приходите в сад без проблем

Не знаю как без проблем. Мы пришли нам сказали ждите звонка. Уточнили хотя бы примерно когда,ни чего вразумительного не ответили.Говорят может кто то откажеться от садика. Тогда мы вам позвоним. Ха откажеться ! Садиков не хватает и кто то откажеться. Сказок перечитались что ли.

8. Вверх #1868
    Новичок Аватар для Норка 04
    Девочки расскажите пож-та кто знает что-либо за №88 садик?Находится на Балковской возле жк"7 самураев".Я месяц назад начала водить туда сына(ему 4 года) из этого месяца уже 1,5 недели лечились,была температура 38,кашель,нос заложен.В сад идет каждое утро со слезами,а когда забираю,в машине довольный -песни поет.Сад не плохой,но нам судя по всему не повезло с воспитателем,молодая-лет 20-22,совершенно не имеет авторитета среди детей.Я специально зашла в неположенное время,так просто обалдела какой в группе сквозняк,что меня аж сносило.Дети сидели в это время за столом и кушали(все орут,бегают)никто не реагирует на истерические крики воспитателя,чтоб успокоились.А когда она сделала замечание конкретному мальчику,то он ей ответил,дословно привожу:ОТВАЛИ.И она ему ничего не сделала???!!!! Не наказала,хотя бы в угол поставила бы ???!!! Я в шоке! Она ему ответила,что скажет его маме,что он баловался.
    Всё излечимо! Но прежде нужно вылечить ЛЕНЬ!

9. Вверх #1869
    Новичок Аватар для Норка 04
    В сад попала без проблем и очередей. Пришла в последних числах апреля к заведующей,сказала конкретно,что хочу сына водить в сад с 5 мая.Она сказала оплатить добровольный взнос 2000грн в кассу и все.В день за питание 5.25,хоз.нужды 40 грн в месяц,75 грн. за постельное белье(одноразово),240 грн на ремонт, и плюс по мелочам на канц.товары.
    Всё излечимо! Но прежде нужно вылечить ЛЕНЬ!

10. Вверх #1870
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Девочки, сегодня мне перезвонила заведующая и уточнила модель плиты - 4 конфорки+духовка, дала адрес где они продаются. Сразу поехала узнавать цену, до сих пор не могу в себя прийти - 6780грн!!!!
    Даже не знаю, что и думать....
    А почему Вы не хотите пойти в сад № 39 "Незабудка" в Воронцовском пер. Здесь на сайте его хвалили. Мы туда пойдем. Первый взнос 2000 грн., правда, тоже вогнал в шок, но садик во дворе, есть своя территория, бассейна там конечно нет, но насколько я поняла в "Сказке" он давно не работает. Садик работает с 7 утра до 7 вечера, группа будет (так заведующая сказала) не более 20 чел. Говорят, делают хорошие утренники, а значит, с детками занимаются. Попробуйте, может вас возьмут в этот садик без электроплиты за почти 7000?

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Вчера в новостях сообщали, что садик на Шишкина, в котором была частная школа, опять вернули городу и там уже принимают малышей. Планируют принять около 300 детей, будет 14 групп. Кто что знает об этом садике?

12. Вверх #1872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lucky888 Посмотреть сообщение
    А почему Вы не хотите пойти в сад № 39 "Незабудка" в Воронцовском пер. Здесь на сайте его хвалили. Мы туда пойдем. Первый взнос 2000 грн., правда, тоже вогнал в шок, но садик во дворе, есть своя территория, бассейна там конечно нет, но насколько я поняла в "Сказке" он давно не работает. Садик работает с 7 утра до 7 вечера, группа будет (так заведующая сказала) не более 20 чел. Говорят, делают хорошие утренники, а значит, с детками занимаются. Попробуйте, может вас возьмут в этот садик без электроплиты за почти 7000?
    Может мне просто не повезло, но после сказки я подошла в этот сад. Но там было закрыто, я и звонила и стучала, никто не открыл. Меня смутило, что хоть сад и во дворе, и территория есть огороженная, но почему нет ни одной качели, песочницы, просто голый асфальт, может там еще внутренний дворик есть. Пробовала обойти его, наткнулась на стройку....

13. Вверх #1873
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Здравствуйте, уважаемые мамы!
    Столкнулась с такой ситуацией:
    в 2007 году стала на очередь в РОНО и в детском саду №306 за год до того, как планировала отдать ребёнка в детский сад. Вчера мне позвонила заведующая, сказала, если мы хотим в августе в садик, необходимо прийти к ней с документами и взять путёвку в РОНО. Когда я пришла к ней со всеми требуемыми документами, она сказала мне, что прежде чем писать заявление, я должна заплатить "благотворительный взнос" 1000 грн. Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией, и что лучше делать, проще просто заплатить, несмотря на то, что это наглое вымогательство , или можно принять какие-либо меры?

14. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    в 2007 году стала на очередь в РОНО и в детском саду №306 за год до того, как планировала отдать ребёнка в детский сад. Вчера мне позвонила заведующая, сказала, если мы хотим в августе в садик, необходимо прийти к ней с документами и взять путёвку в РОНО. Когда я пришла к ней со всеми требуемыми документами, она сказала мне, что прежде чем писать заявление, я должна заплатить "благотворительный взнос" 1000 грн. Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией, и что лучше делать, проще просто заплатить, несмотря на то, что это наглое вымогательство , или можно принять какие-либо меры?
    Уже неоднократно писали об этом. Читайте предыдущие странички
    Моя Родина - СССР!

15. Вверх #1875
    Посетитель Аватар для blousik
    Может мне просто не повезло, но после сказки я подошла в этот сад. Но там было закрыто, я и звонила и стучала, никто не открыл. Меня смутило, что хоть сад и во дворе, и территория есть огороженная, но почему нет ни одной качели, песочницы, просто голый асфальт, может там еще внутренний дворик есть. Пробовала обойти его, наткнулась на стройку....
    Да, там есть внутренний двор, надо обойти сад слева. Через железные ворота попадете во двор, а оттуда в здание. Попытайтесь еще раз, удачи!

16. Вверх #1876
    Новичок
    Цитата Сообщение от Норка 04 Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите пож-та кто знает что-либо за №88 садик?Находится на Балковской возле жк"7 самураев".Я месяц назад начала водить туда сына(ему 4 года) из этого месяца уже 1,5 недели лечились,была температура 38,кашель,нос заложен.В сад идет каждое утро со слезами,а когда забираю,в машине довольный -песни поет.Сад не плохой,но нам судя по всему не повезло с воспитателем,молодая-лет 20-22,совершенно не имеет авторитета среди детей.Я специально зашла в неположенное время,так просто обалдела какой в группе сквозняк,что меня аж сносило.Дети сидели в это время за столом и кушали(все орут,бегают)никто не реагирует на истерические крики воспитателя,чтоб успокоились.А когда она сделала замечание конкретному мальчику,то он ей ответил,дословно привожу:ОТВАЛИ.И она ему ничего не сделала???!!!! Не наказала,хотя бы в угол поставила бы ???!!! Я в шоке! Она ему ответила,что скажет его маме,что он баловался.
    Мы живем рядом с этим детским садом. Ничего плохого о нем не слышала. Я хотела отдавать туда ребенка этой осенью. Единственное
    что остановило - это количество детей в группах и нехватка персонала. Они набирают в этом году две ясельные группы, в каждой вроде по 30 человек. Воспитателей не хватает, нянечек тоже. Пытаемся найти альтернативу.
    Может вам попробовать перевести ребенка в другую группу к другому воспитателю?

17. Вверх #1877
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами по поводу 123-го садика на Отрадной. Поиск ничего не дал (((
    Кроме того, нужна информация по детским садам на дому. На лето нужно куда-то козявку пристроить, а с сентября планируем идти в 123-й. Но я ничего о нем не знаю. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

18. Вверх #1878
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    а какие меры, это вполне узаконено и суммы гараздо большие фигурируют

19. Вверх #1879
    Новичок
    Во всех детских садах есть вступительный благотворительный взнос. И никуда от этого не денешься. У нас в садике 1200 грн. Если нет денег, иногда предлагают к ним нянечкой идти работать. Тогда не надо платить взнос.

20. Вверх #1880
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а какие меры, это вполне узаконено и суммы гараздо большие фигурируют
    это действительно узаконено, в том случае, когда вы отдаёте ребёнка в частный садик, и суммы взносов оговариваются заранее. В гос. садиках требование вступительных взносов является незаконным, садик может попросить оказать помощь, и её сумма не указвается, это должно быть добровольно.
    Тем более месяц назад, речь в этом же садике шла речь о взносе в размере 500 грн.

Закрытая тема
Страница 94 из 651 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права