Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 96 из 651 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 13009
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от iren.onmac Посмотреть сообщение
    Платят абсолютно все (может есть и исключения, но я об этом не знаю). Такой взнос в нашем микрорайоне, в государственном детском саду, куда нас должны взять по прописке. Мы там уже полтора года в очереди стояли и на общем собрании по приему объявили сумму благотворительного взноса.
    Скажи, а со скольки лет вас в садик 88 берут?
    А то мы тоже стоим на очереди с сентября, когда записывали, сказали что 100% возьмут в конце августа или с 1 сентября. А теперь говорят, что не берут деток нашего возраста (в сентябре 2 числа два года будет). Теперь не знаю, что делать, если б знала, что так будет, стала бы в очередь в несколько садиков. Просто на работе требуют, чтобы с сентября уже выходила на работу.

2. Вверх #1902
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
    Расскажите, кто знает про сад 167 "Морячок" ...
    этого садика больше нет - порт наверное нашёл этому месту лучшее применение. Это был портовской садик и ОЧЕНЬ хороший.. мы туда 1,5 года до закрытия успели отходить..

3. Вверх #1903
    Посетитель Аватар для Olesya
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    этого садика больше нет - порт наверное нашёл этому месту лучшее применение. Это был портовской садик и ОЧЕНЬ хороший.. мы туда 1,5 года до закрытия успели отходить..
    А это разве не тот садик, что в парке Шевченко. Если нет, как же тогда тот называется и про него что-то известно?

4. Вверх #1904
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
    А это разве не тот садик, что в парке Шевченко. Если нет, как же тогда тот называется и про него что-то известно?
    В парке Шевченко 2- садика,один частный,второй простой.В простой садит ходит малый моей подруге ,очень довольны .Пошли в начали лета прошлого года в раино ,взяли направления и уже в августе того же года пошли в сад.Если надо могу подробнее узнать ,но сад и в правду хороший.

5. Вверх #1905
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    В парке Шевченко 2- садика,один частный,второй простой.В простой садит ходит малый моей подруге ,очень довольны .Пошли в начали лета прошлого года в раино ,взяли направления и уже в августе того же года пошли в сад.Если надо могу подробнее узнать ,но сад и в правду хороший.
    Буду очень благодарна!

6. Вверх #1906
    Новичок
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Скажи, а со скольки лет вас в садик 88 берут?
    А то мы тоже стоим на очереди с сентября, когда записывали, сказали что 100% возьмут в конце августа или с 1 сентября. А теперь говорят, что не берут деток нашего возраста (в сентябре 2 числа два года будет). Теперь не знаю, что делать, если б знала, что так будет, стала бы в очередь в несколько садиков. Просто на работе требуют, чтобы с сентября уже выходила на работу.
    Берут детей после двух лет. Они один раз попробовали (мне кажется прошлой осенью) взять малышей до 2 лет. И по каким-то причинам остались недовольны. В этом году таких маленьких решили не брать. Наверно ваш малыш попал в разряд маленьких.
    Может вы еще раз подойдите к заведующей и уточните: ведь ему будет 2 года как раз в момент набора группы?

7. Вверх #1907
    User banned
    Да и нас тоже интересует садик в парке Шевченко. Как они занимаются с детками, состояние помещения?
    У меня дилема: мы как бы определились с садиком на Котовского (предварительно договорились). Но не знаю как лучше поступить? Я работаю на Маразлиевской (возле парка Шевченко) и рассматриваю такой вариант как вместе с ребенком ездить с Котовского в город. Так чтоб садик был рядом с работой.
    Можно ли договориться в этом садике без направления?

8. Вверх #1908
    167 - во дворе угла Маразлиевской и Успенской - имеет общую стенку с Женским монастырём. его закрыли год назад.

9. Вверх #1909
    Девочки, мне одна занкомая уши прожужала про какой-то садик на Ген петрова - типа и территория отличная - большая и зелёная, и вообще всё супер. Оплата там около 200-250 дол в месяц. Я не могу теперь её найти узнать - что это за садик.. Можете подсказать, исходя из описания?

10. Вверх #1910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    Я знаю, что ещё год назад, такой взнос платили только те, кто не становился на очердь, или те, кто хотел ускорить своё поступление в садик. Теперь платят абсолютно все?
    практически все платят, но это не 100 %
    знакомая (кстати, в Одессе не прописана), пошла в районо, ей дали возможность выбрать из трех садиков в районе, она уже зачислила дочку в группу))
    так что начинать можно с районо, возможно есть места
    я, например, хочу отдать дочу в определенный садик, в определенную руппу и плачу взнос

11. Вверх #1911
    Новичок
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    А что за частный сад, где он находится в парке? если есть информация поподробней - поделитесь. Спасибо.

12. Вверх #1912
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые мамы!
    Столкнулась с такой ситуацией:
    в 2007 году стала на очередь в РОНО и в детском саду №306 за год до того, как планировала отдать ребёнка в детский сад. Вчера мне позвонила заведующая, сказала, если мы хотим в августе в садик, необходимо прийти к ней с документами и взять путёвку в РОНО. Когда я пришла к ней со всеми требуемыми документами, она сказала мне, что прежде чем писать заявление, я должна заплатить "благотворительный взнос" 1000 грн. Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией, и что лучше делать, проще просто заплатить, несмотря на то, что это наглое вымогательство , или можно принять какие-либо меры?
    Вчера? Странно. Мы были с мужем в понедельник в этом садике и там зам. была и сказала что заведующая в отпуске.

13. Вверх #1913
    Новичок Аватар для Кучерявая2
    А ктото слышал про 228, 291 садики.Еще говорят 138 на Ильфа и Петрова хороший.А сколько стоит в Интелекте?

14. Вверх #1914
    291 - со слов моей знакомой - ОЧЕНЬ хороший - она туда в ясельную водит дочку -довольна ВСЕМ... жаль он далеко находится от меня..

15. Вверх #1915
    нашла по дубль гису 111 садик - солнечная, 10а. вроде здесь о нём неплохие отзывы были, а найти не могу... Позвонила заведующей - попросила рассказать о садике- какое развитие и т.п. - она сказала, что садик логопедический и попадают в него строк по результатам медикомиссии и направления гороно... Кто-то может рассказать об этом садике - действительно ли он хорош и как в него реально попасть?

Спасибо.

16. Вверх #1916
    Расскажите про сад 65, пожалуйста!

17. Вверх #1917
    Частый гость Аватар для Fresa
    красилсончик а куда вы сейчас водите ребенка? вы вроде водили в портовской да? вы гдето на фонтане живете?
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

18. Вверх #1918
    Частый гость Аватар для rjirf
    я была в этом саду на семинаре по охране здоровья и жизнедеятельности детей, в саду проводят с детьми занятия, а это самое главное

19. Вверх #1919
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    нашла по дубль гису 111 садик - солнечная, 10а. вроде здесь о нём неплохие отзывы были, а найти не могу... Позвонила заведующей - попросила рассказать о садике- какое развитие и т.п. - она сказала, что садик логопедический и попадают в него строк по результатам медикомиссии и направления гороно... Кто-то может рассказать об этом садике - действительно ли он хорош и как в него реально попасть?

Спасибо.
    Садик очень маленький, площадки нет. Мы искали альтернативу нашему "Маленькому гению" и зашли туда. Узнали, что он логопедический и ушли.
    Но пахло там вкусно.

20. Вверх #1920
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Расскажите пожалуйста о садике № 107 в экономическом переулке (6 фонтана), кто-то ходит в этот сад?

Закрытая тема
Страница 96 из 651 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права