Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 97 из 378 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 7543
  1. Вверх #1921
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Только вчера решила еще глянуть на процесс родов и у меня аж ладони вспотели. Страшно стало очень. Сегодня то чувство прошло ,но все равно не представляю,как я это переживу? Понятно, что раз остальные могут,но и я тоже смогу. А никакие обезболивающие не колят? ))
    Ну как же, колят..Я несильна в этом,пока рожать не приходилось
    В позвоночник колят,и эпидуральная анестезия-в поясницу (по-моему).
    Но я не знаю как это влияет на ребенкаи на саму женщину.Кто-то говорит,что голова болит после такого наркоза,у кого-то спина.

Тут для начала зебеременеть бы,а уж потом будем решать

Сейчас мне кажется,что лучше вообще без обезбаливания,природа все продумала же. (но это сейчас я так говорю!В конце концов,природа продумала и процесс зачатия,но система дает сбои..)
    Все мои подружки рожавшие говорят,что боль быстро забывается

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну то понятно,что забудется. Я просто чего боюсь - чтобы от боли не отключиться вообще, чтобы ребеночку ничем тоже не навредить. Насчет того,что сначала бы забеременеть -это точно. Просто на меня это видео действительно как-то так повлияло...

3. Вверх #1923
    Посетитель Аватар для kristina89
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    конечно делись
    И я хочу услышать)))))))))

4. Вверх #1924
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Девочки посоветуйте, т.к. ничего не понимаю.
    У меня 5 неделька Б., с ХГЧ все хорошо, растем. А прогестерон 55,84 (норма 1 триместр 11,2-90,0), неделю назад он был 55,2, это нормально ? У меня представление что он должен тоже расти. Я записалась на среду к врачу, но до среды сума сойду. Или назначить самой себе поддержку прогестерона, но в каких дозах?

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    У меня 5 неделька Б., с ХГЧ все хорошо, растем. А прогестерон 55,84 (норма 1 триместр 11,2-90,0), неделю назад он был 55,2, это нормально ? У меня представление что он должен тоже расти. Я записалась на среду к врачу, но до среды сума сойду. Или назначить самой себе поддержку прогестерона, но в каких дозах?
    хм... никогда не задумывалась, но мне кажется, что прогестерон главное, чтобы был в пределах нормы, и вряд ли он должен расти...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    хм... никогда не задумывалась, но мне кажется, что прогестерон главное, чтобы был в пределах нормы, и вряд ли он должен расти...
    Спасибо, я наверное уже сама себя накручиваю!

7. Вверх #1927
    Спасибо, я наверное уже сама себя накручиваю!
    Если ничего не болит, нет выделений розовых, коричневых - то спокойно жди доктора - она (он) тебе все назначит . Если переживаешь - позвони сейчас уточни.

8. Вверх #1928
    Частый гость Аватар для Настя1
    смешно звучит самой себе назначить)))

9. Вверх #1929
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    смешно звучит самой себе назначить)))
    Тем не менее такое встречается часто. Увы, слишком много девочек, ставших опытными планюшками из-за длительных проблем.
    Because I'm happy...

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Тем не менее такое встречается часто. Увы, слишком много девочек, ставших опытными планюшками из-за длительных проблем.
    100%, в теме проблем с зачатием одна девочка сама себе стимуляцию назначила - и именно в этот цикл забеременела, хотя до этого с докторами стимулировалась.

Ни в коем случае не призываю заниматься самоврачеванием, но иногда за энное количество лет уже так знаний нахватываешься, что можно и самой себе назначить))

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вряд ли тебе планюшки ответят иди в летние беременушки - там больше скажут))))))
    Спасибо, уже пошла))))))

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Вот что нашла в инете :Если после овуляции наступает беременность, то уровень прогестерона продолжает расти, создавая «комфортные» условия для развития плодного яйца и сохранения беременности.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

13. Вверх #1933
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Девулечки, принимайте меня в темку, уже пошел десятый год нашего ожидания... И к кому мы только не ходили, сейчас я у Зильбермана, чудо пока не случилось, но он нашел проблему у мужа ( это после 7-ми летнего лечения на Малиновского у Рясного, Лунева, еще какого то профессора ну и конечно же у Ходоса, что они ему только не назначали ну конечно же был их любимый массаж простаты, но никто из них его не отправил на УЗИ) Так вот Зильберман назначил ему полное обследование и определили гидроцеле, варикоцеле и еще кисту яичка((( Сказал что нужна операция, мы опять на Малиновского, там опять начинают морозиться типа гормончики попейте, а лучше идите на ЭКО, типа для ЭКО подвижности достаточно... Нашла в нете харьковского доктора Книгавко Александра Владимировича,созвонилась с ним, так вот он говорит что нужна операция и она пустяковая. Девочки может кто то сталкивался с подобной стуацией, что посоветуете?

14. Вверх #1934
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    Девулечки, принимайте меня в темку, уже пошел десятый год нашего ожидания... И к кому мы только не ходили, сейчас я у Зильбермана, чудо пока не случилось, но он нашел проблему у мужа ( это после 7-ми летнего лечения на Малиновского у Рясного, Лунева, еще какого то профессора ну и конечно же у Ходоса, что они ему только не назначали ну конечно же был их любимый массаж простаты, но никто из них его не отправил на УЗИ) Так вот Зильберман назначил ему полное обследование и определили гидроцеле, варикоцеле и еще кисту яичка((( Сказал что нужна операция, мы опять на Малиновского, там опять начинают морозиться типа гормончики попейте, а лучше идите на ЭКО, типа для ЭКО подвижности достаточно... Нашла в нете харьковского доктора Книгавко Александра Владимировича,созвонилась с ним, так вот он говорит что нужна операция и она пустяковая. Девочки может кто то сталкивался с подобной стуацией, что посоветуете?
    Незабудочка, а ты в эту темку заглядывала? https://forumodua.com/showthread.php?t=380396Там очень много полезной информации. И учитывая стаж и возраст (сужу по нику), тебе надо эту темку обязательно изучить. Вкратце - не надо вам играться с гинекологами и терять зря время, срочно идите в одну из трех репродуктивных клиник. И вовсе необязательно вам сразу предложат ЭКО.
    Because I'm happy...

15. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Девочки, напишу еще и здесь на всякий случай...Что Вы думаете об анализе HLA-типирование при привычном невынашивании...Репрудоктологи разошлись во мнениях...А я не знаю, как поступить...Может у кого-то есть практический опыт...Поделитесь!

16. Вверх #1936
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки,Дощечкин уже переехал, принимает?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #1937
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да...да...да....я согласна даже на двойню....
    ооо.вот тут мне отплюсили......мой пост от 8 июня.......мысли материальны,девочки,так что думайте только о хорошем и все-все-все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гоните от себя плохие мысли!!!!!!!!!!!!!!Всех люблю!!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #1938
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ооо.вот тут мне отплюсили......мой пост от 8 июня.......мысли материальны,девочки,так что думайте только о хорошем и все-все-все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гоните от себя плохие мысли!!!!!!!!!!!!!!Всех люблю!!!!!!
    это я отплюсила, случайно зашла в эту темку и прочитала, как ты писала, что хочешь двойню, классно правда, что через пол года ты двойню и ждешь??!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #1939
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    это я отплюсила, случайно зашла в эту темку и прочитала, как ты писала, что хочешь двойню, классно правда, что через пол года ты двойню и ждешь??!!!
    да...)))))пока так...пойду на узи через пару недель.....посмотрим,как там у нас делишки.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #1940
    Не покидает форум
    я тоже хочу двойню)))))))) Правда у меня есть мальчик 3.5 года

Девочки, поздравляю вас беременюшек, хорошо вам относить и родить здоровых малышей)))
    А нам вылечиться, долечиться и забеременеть... Мы это сделаем, главное верить

Ответить в теме
Страница 97 из 378 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права