Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 97 из 981 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 19620
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для BSwan
    [IMG][/IMG]

Не могу справится с фото…
    Последний раз редактировалось BSwan; 09.11.2009 в 21:27.

2. Вверх #1922
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от BSwan Посмотреть сообщение
    Не видно
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #1923
    Посетитель Аватар для BSwan
    Одно дело,когда вы спасаете малыша на улице,а другое,когда заводчики отлучает от матери младенцев.Жаль,фото не видно.
    Спасибо.
    Но большая часть заводчиков пытаются продать щенков, как можно раньше. И если есть выбор, я беру по младше.

4. Вверх #1924
    Новичок Аватар для DoctorZ
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Очень люблю книгу Р.Л.Стивенсона "Потерпевшие кораблекрушение" - там хорошо показано, к чему приводит, когда люди следуют принципу "Всякая вещь стОит столько, сколько за нее можно взять". Очень рекомендую.
    А за постановку диагноза котику (перебит нерв на задней ноге) в 2000-м году и за назначенное лечение - БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Игорь Владимирович.
    И вам спасибо!И большой привет от Плоского Е.В., моего настоящего учителя и коллеги по работе!Он знает всех настоящих поклонников лошадей и вашего Лейпцига!!!Еще раз спасибо!!!

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от Darth Vader Посмотреть сообщение
    Джулиан, вы работаете у В.Ушакова!Вам тоже нехорошо так себя вести!Вы же врач!Или в вашей клинике на Ул.Махачкалинской 30.10.09 не угробили добермана Сиберию вливанием поваренной соли!?А после анафилактического шока, по-быстрому выпроводили домой хозяина собаки(его имя Сергей,что-бы вы не сомневались, кстати ветеринарный врач по образованию, мой старый знакомый).После вашей помощи спасти уже никто не смог!Была превышена норма соли на 1кг веса животного!И к тому же ,что-бы вызвать рвоту надо просто щепоточку соли насыпать на корень языка а не вливать ее в рот литрами!!!Это даже на курсах водителей обьясняют!А Журину вы делаете рекламу!Я лично даже хочу с ним созвониться!Журин сообщите ваш номер телефона!Я аналитик и помогу вам (за небольшие деньги) вывести ваших недоброжелателей на "чистую воду"!
    Спасибо!Но этого не требуется!Ветврачи, они по моему глубокому убеждению,как пчелы:суетятся, работают, отталкивают друг друга,но стоит в улей залесть "пришельцу"-искусают до смерти!К тому же 90% ветеринарных врачей в городе Одессе и Одесской области-мои ученики и учились в ОГАУ, и мне радостно за их успехи, и неприятно,на душе ,за их промахи.Солидарность!!!!А мой тел. есть на сайте!

6. Вверх #1926
    Простите, я не выдержала. Для уточнения нашла визитку. «Одесский Амулет», Журин Игорь Владимирович. Моя собака сломала ногу. Делаем снимки на Шевченко, оттуда направляют в Амулет. Улыбающейся доктор ставит шину. Деревяшка (очень похоже на подставку для аром-палочек)+бинт. Всего(?) за 300гр. Я свою собаку знаю, поэтому прошу гипс. Доктор объясняет -гипс плохо, ужасно, нельзя. Через 3 недели моя Чуня, таки сняло эту конструкцию. Под деревяшкой, на месте перелома огромная шишка с мокрой раной. Едем туда же. За 100гр. рану чем то мажут и ставят шину. Отрезанный угол от картонной коробки+бинт. Носить пол месяца. Еще через неделю лапа начинает плохо пахнуть. На месте раны, гнойный свищ. Лапа кривая. К этому доктору мы больше не ходили.
    Простите меня заранее...Вот такой пример из жизни.Мой сосед, в гололед, выходил из джипа и сломал себе ногу(голеностоп),ему наложили ГИПС на 4 месяца.Но что-то ему жало ,что-то болело и он через две недели снял его сам!Нога срослась неправильно, хромота и т.д.Пошел опять к докторам, а они-зачем сняли раньше времени?, надо опять все ломать и по новой ставить ГИПС!Он не захотел,ходит хромает!А все из-за того ,что не обеспечил должной фиксации и как ваша Чуня снял шину(гипс)!Да ,нам тяжелее, чем медикам, надо обьяснять хозяевам,а те смотрят за собакой, а собака хочет максимальной свободы!!!!

7. Вверх #1927
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Собакам гипс не накладывает, так как невозможно на конусовидной ноге его зафиксировать. Поэтому в ветеринарии используют либо шины либо оперативное вмешательство

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    котята поносят - вердит журина - подавайте кефрчик. зашибись.
    Есть такое выражение-не мечите бисет перед свиньями!!Имеется в виду они в этом ничего не понимают!Но я попробую!Приставка "БИО"в кефире говорит о том что там есть полезные микроорганизмы,пробиотики!!Есть микроорганизмы подавляющие развитие вредоносной микрофлоры!Все это говорит о том ,что человечество и медицина повернулись лицом к природе!Морская вода, французами упакованная во флаконы-"Хэймэр" лечит гаймориты и ангины!И таких примеров много:полиферрин, ронколейкин,сыворотки,иммуноглобулины!!!

9. Вверх #1929
    Хотя, да. Делаю рекламу! И буду делать! Жалко собаку, жалко за такую «работу» платить деньги. Моя собака живая, хромает но бегает. А у другова животное просто залечат до смерти. Я знаю что это такое. 15 лет назад Ушаков проколол моей колли эвемэк. Колли от этого умирают постепенно: глухота, слепота, потеря координации, кома, смерть. Она умирала неделю. Двух летний кобель видя это посидел. Пытались звонить врачу, он услышав в чем дело больше с нами не разговаривал. Поэтому такие врачи о-о-очень нуждаются в рекламе.
    Вам 23 года!15 лет назад было 8 лет!Определитесь с возрастом!По поводу ивермектина,хочу сообщить, что Ушаков О.С.(один из лучших врачей) не виноват ,что на упаковке Ивомека,только в последнее время обязали производителя указывать информацию о его вреде породам колли,шелти и бобтейл.А этот препарат (и его аналоги) практически единственный эффективный при многих паразитарных заболеваниях.

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Журин зажрался еще тогда, когда не имел свей клиники, а ездил по частным вызовам. Брать по 20 баксов за банальный осмотр - это верх наглости. Я и сейчас вызываю доктора на дом. И он не рвач и гораааздо выше классом Журина. К сожалению даже имея дорогое оборудование, не все имеют его правильно применить, да элементарно дать консультацию толковую. у нас в городе не так много действительный грамотных и порядочных врачей.

ЗЫ странное у вас аналогия салон красоты - ветеринария.
    Простите,что у меня свое мнение по этому вопросу!Вызов врача на дом от 75 до 200 грн, в зависимости от срочности и расстояния!!!Прием в клинике,осмотр и консультация -35 грн!И каждый волен выбирать:оторваться от компа и ехать в клинику или ждать дома !Наверное со временем врачи прийдут к тому ,чтобы создать "черный список" владельцев животных, которые "всегда и всеми недовольны"!

11. Вверх #1931
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DoctorZ Посмотреть сообщение
    По поводу ивермектина,хочу сообщить, что Ушаков О.С.(один из лучших врачей) не виноват ,что на упаковке Ивомека,только в последнее время обязали производителя указывать информацию о его вреде породам колли,шелти и бобтейл.А этот препарат (и его аналоги) практически единственный эффективный при многих паразитарных заболеваниях.
    Сорри за оффтоп и ликбез "на ходу", но почему именно для этих пород? Это определено эмпирически или есть какие-то рациональные объяснения?

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп и ликбез "на ходу", но почему именно для этих пород? Это определено эмпирически или есть какие-то рациональные объяснения?
    у них непереносимость этого препарата, конкретно у этих пород

13. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Простите,что у меня свое мнение по этому вопросу!Вызов врача на дом от 75 до 200 грн, в зависимости от срочности и расстояния!!!Прием в клинике,осмотр и консультация -35 грн!И каждый волен выбирать:оторваться от компа и ехать в клинику или ждать дома !Наверное со временем врачи прийдут к тому ,чтобы создать "черный список" владельцев животных, которые "всегда и всеми недовольны"!
    У Вас цены почти в двое выше нежели в других вет клиниках! скажите чем это обоснованно? Сервис то у Вас откровенно говоря никакой и лекари неприятные.
    И так, для обоснования за что с меня содрали 250 грн, скажите сколько стоит у Вас катетеризация?
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

14. Вверх #1934
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Не перед кем здесь не оправдывайтесь! Здесь половина ветврачи которые под разными никами пытаются обос...ать сильных конкурентов.

15. Вверх #1935
    Новичок Аватар для dsol
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Не перед кем здесь не оправдывайтесь! Здесь половина ветврачи которые под разными никами пытаются обос...ать сильных конкурентов.
    Полностью согласен, просто у некоторых категорий пациентов присутствует понятие лечиться даром, на шару....а шара объёма не меет)), а качественные услуги может предложить врач, который занимается своим совершенствованием (посещает семинары, приобретает соотв. литературу, инструменты и пр..которые стоят поверьте очень недёшево...) и имеет большой стаж работы и практику. А тут я понял некоторые хотят увидеть альтруистов, которые за 35 грив, приедут с Таирова на Котовского на вызов, даже не на своей машине днём в пробках, а на маршрутке, окажут помощь, с расходом на материалы минимум 50 грн, вынув эти деньги со своего кармана...если такие товарищи здесь есть, то семь футов под килем)) Лечиться даром-даром лечиться...а те кто даром лечат-не заботятся о своём профессионализме...здесь уже эта тема обсуждалась.
    Последний раз редактировалось dsol; 09.11.2009 в 12:31.

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    у них непереносимость этого препарата, конкретно у этих пород

и их помесей, а так же собак у которых присутствует мутантный ген MDR1
    (простите кирюшенька, решила вас дополнить)

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    хороший ветеринар который в себе уверен никогда не будет заниматься такой ерундой как обс...ием своих коллег. Это мое мнение

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    хороший ветеринар который в себе уверен никогда не будет заниматься такой ерундой как обс...ием своих коллег. Это мое мнение
    я так тоже думаю

19. Вверх #1939
    Новичок
    Товарищи ветеринары и собаководы, прошу Вашей помощи. Мне нужна консультация хорошего специалиста-ортопеда. Собака, бордоский дог, кобель, 1 г 11 мес. Сначала появилась и быстро усиливалась хромота на переднюю левую лапу. Консультировались у Ушакова О.С., сделали рентген. По рентгену заключение - возможно растяжение связки плеча и похоже на артроз локтевого сустава. Прописаны: римадил+ траумель+цеель (все подкожно). Плюс спецкорм + спецдобавки-хондропротекторы. Хромота не прошла, но прибавились угнетенное состояние, тошнота, потеря аппетита. По согласованию с Ушаковым, римадил отменили после 2-х уколов (чтобы исключить возможное осложнение на ЖКТ). В этот же период появилась сильная хромота и на заднюю левую лапу (на переднюю левую пес продолжает хромать). Консультировались в клинике на Балковской (врач-Дмитрий и врач-женщина, имя я к сожалению не запомнила). Заключение - возможно ревматизм на почве переохлаждения. Прописан и вколот бициллин-5, продолжаем колоть траумель+цеель. Прошло 2 дня. Пес по-прежнему хромает на 2 лапы. Состояние угнетенное, аппетита нет (кормлю чуть ли не из рук-есть чуть-чуть). Собак сутками находится в каком-то заторможенном состоянии-или спит крепко или полудремлет. Заднюю лапу практически не ставит, держит на весу, если ходит-то прихрамывая на 3-х. Гулять выходит, но неохотно -сделает свои дела и сразу домой. При этом, при массаже, ощупывании реакции как на болезненность не наблюдается. Лапы не отдергивает, не взвизгивает. Наоборот, под утро приходит и пока я массирую -спит, как только перестаю -требует продолжения.
    К врачам, у которых мы консультировались -и к Олегу Степановичу и к Диме -я отношусь с большим уважением, но мне кажется, что все-таки необходима еще специализированная консультация у врача-ортопеда.

20. Вверх #1940
    Живёт на форуме
    dsol, это прекрасно, что Вы заботитесь о своем профессионализме. Но настоящий врач должен быть интеллигентом, т.е. всесторонне образованным человеком. Поэтому и Вам рекомендую книгу Р.Л.Стивенсона "Потерпевшие кораблекрушение". Книга для взрослых, не детская (вдруг у Вас предубеждение против Стивенсона).
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

Ответить в теме
Страница 97 из 981 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права