Может вы и правы, но я придерживаюсь возраста, до месяца. Тогда все ошибки воспитания мне не на кого свалить. И прививки предпочитаю делать сама и глистов гнать. Тогда я уверена что все есть.
| ||
Может вы и правы, но я придерживаюсь возраста, до месяца. Тогда все ошибки воспитания мне не на кого свалить. И прививки предпочитаю делать сама и глистов гнать. Тогда я уверена что все есть.
Да, для щенка подольше побыть с мамой хорошо. Но у хозяев мамы нет времени заниматься всеми щенками. Ели брать в месяц то к трем у вас уже образуется прочный контакт. Пока щенок на карантине у вас с ним куча времени на общение. Насчет дефектов я с вами полностью согласна. Но брала и буду брать в месяц.
Подскажите, а питомники просто не продают щенков моложе 4 месяцев?
Ой, я давно пишу не по теме форума….Меня не выгонят?
но предупредить то надо
Я и есть этот самый "злодей", можете напрямую все проблемы со мной обсуждать!А у кошек невозможно оставить яичник! Говорю вам как хирург с 22-х летним стажем!Если нашел один яичник, то второй найти без проблем!Возможно по показаниям удалить один(при онкологии, при поликистозе, при доброкачественной опухоли и т.д.), и скорее всего был именно такой случай!
Очень люблю книгу Р.Л.Стивенсона "Потерпевшие кораблекрушение" - там хорошо показано, к чему приводит, когда люди следуют принципу "Всякая вещь стОит столько, сколько за нее можно взять". Очень рекомендую.
А за постановку диагноза котику (перебит нерв на задней ноге) в 2000-м году и за назначенное лечение - БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Игорь Владимирович.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Маленький вопрос. После ежегодной прививки 2-х летнему псу врач сказал две недели карантина, т.е. исключить общение с другими собаками, гулять столько, сколько нужно только для естественных потребностей. Что-то я не помню подобных рекомендаций после прошлогодних прививок. Это у меня с памятью что-то? Или действительно так и надо? Спасибо заранее за ответ!
Megiona
Скажите,а вы их сами грудью кормите?Пишите,что брали и будете брать.А сколько же их у вас?
Вот они все. Колли взяли в месяц, черная дворняга -примерно в месяц(вынула из под могильной плиты на кладбище), светлая дворняга –где то месяца полтора(с ближайшей помойки), московца- в месяц, Пудель- четырнадцать лет(умерла хозяйка) Больше пока брать не буду. Некуда. Но собаки к сожалению не вечные. Пуделю уже 17лет.
Последний раз редактировалось BSwan; 08.11.2009 в 23:42.
Социальные закладки