Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 96 из 985 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 19696
  1. Вверх #1901
    Посетитель Аватар для BSwan
    Может вы и правы, но я придерживаюсь возраста, до месяца. Тогда все ошибки воспитания мне не на кого свалить. И прививки предпочитаю делать сама и глистов гнать. Тогда я уверена что все есть.

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от BSwan Посмотреть сообщение
    Может вы и правы, но я придерживаюсь возраста, до месяца. Тогда все ошибки воспитания мне не на кого свалить. И прививки предпочитаю делать сама и глистов гнать. Тогда я уверена что все есть.
    на счёт прививок зависит от питомника, если не доверяете вы правы
    а вот дефекты заводчики устраняют после 3 мес и в 4 продают , ну по краней мере мои клиенты уже купили м оперированными глазами, но вот шкуры у рта было много, тут исправляли уже мы

3. Вверх #1903
    Да, для щенка подольше побыть с мамой хорошо. Но у хозяев мамы нет времени заниматься всеми щенками. Ели брать в месяц то к трем у вас уже образуется прочный контакт. Пока щенок на карантине у вас с ним куча времени на общение. Насчет дефектов я с вами полностью согласна. Но брала и буду брать в месяц.

4. Вверх #1904
    Подскажите, а питомники просто не продают щенков моложе 4 месяцев?

5. Вверх #1905
    Ой, я давно пишу не по теме форума….Меня не выгонят?

6. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Нас тоже хотели оперировать. Но нам повезло, малый подрос, веки оттянулись вниз. Реснички теперь не мешают. Пусть и у вас все будет хорошо.
    спасибо за пожелания. Но нашей приемной Шаньке три года, мы ее взяли уже с проблемами.

кирюшенька скажите ,пожалуйста, а насколько такая операция опасна для собаки? Какие могут быть осложнения?

7. Вверх #1907
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    спасибо за пожелания. Но нашей приемной Шаньке три года, мы ее взяли уже с проблемами.

кирюшенька скажите ,пожалуйста, а насколько такая операция опасна для собаки? Какие могут быть осложнения?
    да никак не опасна, это просто пластическая хоирургия, почему она должна быть опасна?

8. Вверх #1908
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Megiona,прости меня.
    Скажите,а вы их сами грудью кормите?Пишите,что брали и будете брать.А сколько же их у вас?
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

9. Вверх #1909
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    да никак не опасна, это просто пластическая хоирургия, почему она должна быть опасна?
    немного опасен наркоз если есть проблемки с сердцем

10. Вверх #1910
    Цитата Сообщение от lolla mama Посмотреть сообщение
    немного опасен наркоз если есть проблемки с сердцем
    ну наркоз всегда опасен, но если делать всё с умом то проблем никаких не будет

11. Вверх #1911
    Посетитель
    но предупредить то надо

12. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от lolla mama Посмотреть сообщение
    но предупредить то надо
    ну есессенно

13. Вверх #1913
    Новичок Аватар для DoctorZ
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Да,все верно Паноптикум пишет.Странно,когда приезжая на вызов,врач уже зная по телефону о беспокоящих проблемах,может сесть,попросить кофе,издали посмотреть на животное,дать несколько устных рекомендаций,попросить гонорар и уехать.
    Знаю конкретный случай со стерилизованной им кошкой,которая потом прекрасно загуляла.И на повторной операции у другого врача был обнаружен неудаленный яичник.И еще знаю много жалоб ,обращавшихся к нему людей.
    Все говорят,что раньше был врач,а сейчас рвач.
    Я и есть этот самый "злодей", можете напрямую все проблемы со мной обсуждать!А у кошек невозможно оставить яичник! Говорю вам как хирург с 22-х летним стажем!Если нашел один яичник, то второй найти без проблем!Возможно по показаниям удалить один(при онкологии, при поликистозе, при доброкачественной опухоли и т.д.), и скорее всего был именно такой случай!

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    племянник
    Двоюродный брат.Их отцы-родные братья!

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от DoctorZ Посмотреть сообщение
    Двоюродный брат.Их отцы-родные братья!
    да какая разница, кто они друг другу

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от Свет очей Посмотреть сообщение
    Вы не видите аналогии ,а я вижу .И то и другое направлено на предоставление услуг населению .А соответственно, каноны общие! А если Вы хотели «указать на место» моему бизнесу, то Вы ,скорее всего, обладатель(ница) естественной красоты,в чем я Вам искренне завидую.
    Спасибо!

17. Вверх #1917
    Живёт на форуме
    Очень люблю книгу Р.Л.Стивенсона "Потерпевшие кораблекрушение" - там хорошо показано, к чему приводит, когда люди следуют принципу "Всякая вещь стОит столько, сколько за нее можно взять". Очень рекомендую.
    А за постановку диагноза котику (перебит нерв на задней ноге) в 2000-м году и за назначенное лечение - БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Игорь Владимирович.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

18. Вверх #1918
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Маленький вопрос. После ежегодной прививки 2-х летнему псу врач сказал две недели карантина, т.е. исключить общение с другими собаками, гулять столько, сколько нужно только для естественных потребностей. Что-то я не помню подобных рекомендаций после прошлогодних прививок. Это у меня с памятью что-то? Или действительно так и надо? Спасибо заранее за ответ!

19. Вверх #1919
    Megiona
    Скажите,а вы их сами грудью кормите?Пишите,что брали и будете брать.А сколько же их у вас?

Вот они все. Колли взяли в месяц, черная дворняга -примерно в месяц(вынула из под могильной плиты на кладбище), светлая дворняга –где то месяца полтора(с ближайшей помойки), московца- в месяц, Пудель- четырнадцать лет(умерла хозяйка) Больше пока брать не буду. Некуда. Но собаки к сожалению не вечные. Пуделю уже 17лет.
    Последний раз редактировалось BSwan; 08.11.2009 в 23:42.

20. Вверх #1920
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Megiona

Вот они все. Колли взяли в месяц, черная дворняга -примерно в месяц(вынула из под могильной плиты на кладбище), светлая дворняга –где то месяца полтора(с ближайшей помойки), московца- в месяц, Пудель- четырнадцать лет(умерла хозяйка) Больше пока брать не буду. Некуда. Но собаки к сожалению не вечные. Пуделю уже 17лет.
    Одно дело,когда вы спасаете малыша на улице,а другое,когда заводчики отлучает от матери младенцев.Жаль,фото не видно.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

Ответить в теме
Страница 96 из 985 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права