|
Покупайте,на здоровье!
Только почему такое разнообразие пород?Только по внешнему виду?
Ведь,каждая порода имеет свои характерные особенности.
Вот,недавно женщина очень хотела купить орика(внешне понравился) и купила.А,потом ,жаловалась,что его вынести не может.Кричат орики.
Нужно подготовиться теоретически к любой породе.Потом делать выбор,согласно собственным привычкам и характеру.
Последний раз редактировалось curlywurly; 06.11.2009 в 10:44.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Джулиан, вы работаете у В.Ушакова!Вам тоже нехорошо так себя вести!Вы же врач!Или в вашей клинике на Ул.Махачкалинской 30.10.09 не угробили добермана Сиберию вливанием поваренной соли!?А после анафилактического шока, по-быстрому выпроводили домой хозяина собаки(его имя Сергей,что-бы вы не сомневались, кстати ветеринарный врач по образованию, мой старый знакомый).После вашей помощи спасти уже никто не смог!Была превышена норма соли на 1кг веса животного!И к тому же ,что-бы вызвать рвоту надо просто щепоточку соли насыпать на корень языка а не вливать ее в рот литрами!!!Это даже на курсах водителей обьясняют!А Журину вы делаете рекламу!Я лично даже хочу с ним созвониться!Журин сообщите ваш номер телефона!Я аналитик и помогу вам (за небольшие деньги) вывести ваших недоброжелателей на "чистую воду"!
![]()
Знаете, просто неприятно что вместо помощи с нас только скачали деньги!
Кто то мне может сказать где еще можно за катетер (который ставили на пол часа) уплатить 250 грн?
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Не сообщу т.к. не знаю ни его ни его номера! я же просила-прочитайте мой мост! я не упоминала Журина, я говорила о вет клинике Одесский амулет!
принимала нас врач, девушка крашенная блондинка с зелеными линзами!
Подойдите в клинику-Вам расскажут как его найти.
По поводу возраста стало интересно, это как то относится к данной теме?
Есть личные вопросы-пишите в личку
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Буруся, Это не лечение. Эти препараты хороши как дополнение к основному лечению и как профилактика. Основное лечение- это антибиотик, по необходимости кровеостанавливающие препараты, анализы и диета! Когда вопрос стоит так остро, когда кот не ходит в туалет сутки и более- надо бить тревогу. Потому что может быть потом очень поздно. Когда врач отправляет Приходите завтра, то надо менять врача. УЗИ надо тоже сделать. Не запускайте болезнь!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Все родные мои,пошутили и хватит.
Возвращаемся к САБЖу.
💞Макс і Леруся
Даже такие сотрудники других клиник как я и Джулиан, знают о таких случаях.
Буду очень благодарна, если откликнется кто-то кто делал своему питомцу флефаропластику (пластика век). Интересует все: доктор, который делал ; восстановительный период, результат . Моей собаке поставили диагноз :заворот век.Рекомендована операция.
Простите, я не выдержала. Для уточнения нашла визитку. «Одесский Амулет», Журин Игорь Владимирович. Моя собака сломала ногу. Делаем снимки на Шевченко, оттуда направляют в Амулет. Улыбающейся доктор ставит шину. Деревяшка (очень похоже на подставку для аром-палочек)+бинт. Всего(?) за 300гр. Я свою собаку знаю, поэтому прошу гипс. Доктор объясняет -гипс плохо, ужасно, нельзя. Через 3 недели моя Чуня, таки сняло эту конструкцию. Под деревяшкой, на месте перелома огромная шишка с мокрой раной. Едем туда же. За 100гр. рану чем то мажут и ставят шину. Отрезанный угол от картонной коробки+бинт. Носить пол месяца. Еще через неделю лапа начинает плохо пахнуть. На месте раны, гнойный свищ. Лапа кривая. К этому доктору мы больше не ходили.
Обалдеть ! А снимок делали ? Или делали только рекламу ЖуЛину, как считает один товарисч в этой темке ?
Социальные закладки