|
Всем привет и я сново на роботе и снова в строю) работы конечно навалило шо капец! всем хорошего понедельника)))
Пошла с ЖК сдала опять все анализы на второй скрининг...
Морская
Из памперсов возьму Даду 1 и 2))), с сыном подошли идеально,они и тоненькие с индикатором) салфетки возьму в Ашане( подруга вот родила и ими пользуется,говорит новорожденному норм)
Касательно гормонов...так вот у меня они сегодня зашкаливают...ребёнок дома.( снова болеем), анализы не успела сдать( реаела сидела), воду не доставили ( тащила баклашку воды сама), нервы на пределе(((
Девочки, а сегодня нет полнолуния. А то я смотрю с утра пол темки на "позитиве"(((
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Всем привет! Пришла на работу - три человека в кабинете больные. Все без масок. С самой больной переругалась, что у меня куча работы и из-за неё я вынуждена уходить. Отпросилась у начальства и ушла домой. Злая как собака. Говорю, завтра останетесь, пожалуйста, дома, мне тоже работать нужно. Или хотя бы маску купите себе, или мне вам пойти купить?! Так она ещё верещала, что я ей хамлю.
А у меня с утра уже +13... При росте 160...31 неделя. Я планировала всего 12-13 набрать (
Вот как так ...
+2-3 кг за 4 дня....
Последний раз редактировалось Orange_juice; 10.10.2016 в 10:38.
Приветик.
Сегодня была на КТГ, все вроде норм. Такая тихоня была, не то что ночью))
Завтра сдаю анализы, попросила посчитать сколько выйдет по деньгам, и офигела - 820 грн. ППЦ.
Зашла в роддом взяла список лекарств, род пакет стоит в аптеке 1630 ЕР и 2900 (с копейками) КС. Я просто в шоке, столько денег надо, еще и НГ праздники, а у меня куча похресников, племянников. У меня стресс.
а что за анализы такие ? а на счет род.пакета поспрашивай в других аптеках, девочки говорят что около роддома всегда это дороже.
а вот блин меня теперь интересует такая история: я планирую ЕР, а если не дай Бог будет КС, то что мне делать с этим списком которое я куплю на ЕР????
Понимаю))) ну это у меня энтузиазм только по началу)) хихи у меня декрет только в декабре так что работать и работать еще
У людей совести просто нет!
Морская
Девочки, шапочки больше никто не будет заказывать? Можно собирать полный список вам на проверку??
Морская
Оль, просто чаще рассказывай ему какие-то случаи из вашего будущего, как будете вместе гулять с малышкой, что он будет тебе помогать делать, как она с ним играть будет. Ну это всех касается у кого дети старшие есть. Дети могут фантазировать и придумывать всякие ужасы, не говоря уже о том, что "родственники" подсказать могут как и что будет на их взгляд. Поэтому нам нужно в детей вселять полную уверенность в исключительно маминых словах и рисовать у них в уме картину безоблачного будущего, в котором у мамы найдется времени на всех.
Моему тоже один человек близкий стал рассказывать что мама родит и времени на него у мамы не будет. И я рядом стою и чтоб при ребенке не раздувать скандал пытаюсь спокойно сказать - нет, будет время на всех, а мне сразу же перечат в ответ (типа, ну ты что не понимаешь...). Ну не 5 лет мне, знаю что иногда будет случаться и такое. короче потом я уже более доходчиво объяснила. Вроде сын не усомнился в моих словах, но наверняка "осадок" остался....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мой муж говорит, одевай маску в поликлинике. А то каждому дураку не обьяснишь зачем их носить((( Но сама будешь хоть немного защищена. Ну еще нам наверно всем не помешает при выходе в общественные места увлажнять нос. А люди порой удивляют(((( такими действиями. Я тоже в прошлую беременность пару раз убегала с работы. И один раз подхватила все таки орви((((
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
вот и меня это волнует
а вот за эту фразу я б уже высказала все что думаю и послала всех по дальше! Бл* та что ж людям не имется и зачем такое гвоорить ?
в таком случаи будь дома и наслаждайся вещичками для принцесски своей и готовься с родам))) Не бери ты все в голову! Успокоцся, а то потом не дай Бог тонус как фиганет, оно тебе надо!?
Морская
Социальные закладки