Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 967 из 1222 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 24421
  1. Вверх #19321
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я взяла на пампике и памперс и хаггис по акции.
    а какие ты взяла?

Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    у меня тоже спине пипец...Поясница болит ужасно..Массажи нельзя
    а у меня уже с 8 недели болит правая сторона в рабоне от середины попы и до середины поясницы и все пипец ни встать нормально нифига. я перекатываюсь с кровати... врач сказал что пока ничего нельзя делать(
    Морская

2. Вверх #19322
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Maya* Посмотреть сообщение
    А сколько ктг там стоит? Чтоб знать, я его еще не делала, меня не направляли.
    Так я делаю в своей консультации на Пионерской 14. Это жк 1

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

3. Вверх #19323
    Всем привет и я сново на роботе и снова в строю) работы конечно навалило шо капец! всем хорошего понедельника)))
    Пошла с ЖК сдала опять все анализы на второй скрининг...
    Морская

4. Вверх #19324
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Из памперсов возьму Даду 1 и 2))), с сыном подошли идеально,они и тоненькие с индикатором) салфетки возьму в Ашане( подруга вот родила и ими пользуется,говорит новорожденному норм)

Касательно гормонов...так вот у меня они сегодня зашкаливают...ребёнок дома.( снова болеем), анализы не успела сдать( реаела сидела), воду не доставили ( тащила баклашку воды сама), нервы на пределе(((

5. Вверх #19325
    Девочки, а сегодня нет полнолуния. А то я смотрю с утра пол темки на "позитиве"(((

20.12.2016 Андрюша)

6. Вверх #19326
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Всем привет! Пришла на работу - три человека в кабинете больные. Все без масок. С самой больной переругалась, что у меня куча работы и из-за неё я вынуждена уходить. Отпросилась у начальства и ушла домой. Злая как собака. Говорю, завтра останетесь, пожалуйста, дома, мне тоже работать нужно. Или хотя бы маску купите себе, или мне вам пойти купить?! Так она ещё верещала, что я ей хамлю.

7. Вверх #19327
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    А у меня с утра уже +13... При росте 160...31 неделя. Я планировала всего 12-13 набрать (
    Вот как так ...
    +2-3 кг за 4 дня....
    Последний раз редактировалось Orange_juice; 10.10.2016 в 10:38.

8. Вверх #19328
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Девочки, а сегодня нет полнолуния. А то я смотрю с утра пол темки на "позитиве"(((

А у меня сегодня все мужчины в семье страдают каким-то временным склерозом)))))))) Со свекровью смеялись сегодня по телефону с забывак))))) Ну реально начудили все))))))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #19329
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Приветик.
    Сегодня была на КТГ, все вроде норм. Такая тихоня была, не то что ночью))
    Завтра сдаю анализы, попросила посчитать сколько выйдет по деньгам, и офигела - 820 грн. ППЦ.
    Зашла в роддом взяла список лекарств, род пакет стоит в аптеке 1630 ЕР и 2900 (с копейками) КС. Я просто в шоке, столько денег надо, еще и НГ праздники, а у меня куча похресников, племянников. У меня стресс.

10. Вверх #19330
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Приветик.
    Сегодня была на КТГ, все вроде норм. Такая тихоня была, не то что ночью))
    Завтра сдаю анализы, попросила посчитать сколько выйдет по деньгам, и офигела - 820 грн. ППЦ.
    Зашла в роддом взяла список лекарств, род пакет стоит в аптеке 1630 ЕР и 2900 (с копейками) КС. Я просто в шоке, столько денег надо, еще и НГ праздники, а у меня куча похресников, племянников. У меня стресс.
    а что за анализы такие ? а на счет род.пакета поспрашивай в других аптеках, девочки говорят что около роддома всегда это дороже.

а вот блин меня теперь интересует такая история: я планирую ЕР, а если не дай Бог будет КС, то что мне делать с этим списком которое я куплю на ЕР????

когда уже будет конец октября??????? Все, не хочу я перерабатывать ... Энтузиазм иссяк.....Одна нервотрепка
    Понимаю))) ну это у меня энтузиазм только по началу)) хихи у меня декрет только в декабре так что работать и работать еще

Всем привет! Пришла на работу - три человека в кабинете больные. Все без масок. С самой больной переругалась, что у меня куча работы и из-за неё я вынуждена уходить. Отпросилась у начальства и ушла домой. Злая как собака. Говорю, завтра останетесь, пожалуйста, дома, мне тоже работать нужно. Или хотя бы маску купите себе, или мне вам пойти купить?! Так она ещё верещала, что я ей хамлю.
    У людей совести просто нет!
    Морская

11. Вверх #19331
    Девочки, шапочки больше никто не будет заказывать? Можно собирать полный список вам на проверку??
    Морская

12. Вверх #19332
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    А у меня с утра уже +13... При росте 160...31 неделя. Я планировала всего 12-13 набрать (
    Вот как так ...
    +2-3 кг за 4 дня....
    у меня тоже такой рост и 31 неделька, не знаю на сегодняшний день вес (надеюсь +10), но походу мы с тобой будем колобками))))

13. Вверх #19333
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    а вот блин меня теперь интересует такая история: я планирую ЕР, а если не дай Бог будет КС, то что мне делать с этим списком которое я куплю на ЕР?
    Вот я тоже думала об этом и решила все таки брать список лекарств на роды в их аптеке, там хоть и дороже, но в случае КС забирают не нужные препараты и дают нужные, а если прийти со своим набором то в случае чего его назад никто не возьмет

14. Вверх #19334
    Посетитель Аватар для Valentina36
    я вообще всех убить готова.....Малый довел с утра до истерики.....ПРишла в суд забрать решение, кот ждала мес....так курица дала 1 копию, хотя дваджы делала акцент на двух копиях....Говорит , мы вам ни чем не обязаны......Завтра опять отпрашиваться с работы -ехать.... Банкомат зажевал карту, та банковская курица час узнавала, как писать заявление на замену карты..... На работе осел один раздражает.....Баба , а не мужик.....Переговорит без существа любого.....А беременную тем более......
    Пустила малого в гости к родственникам....Так милая дама новая...сказала, что мама обманщица..Скоро родит, и отдаст тебе нам..ты ей не нужен...
    Я готова волосы повыдирать......Знать бы де тот обувной в Сити и.......какой именно
    А что за дама такая пришибленная родственница что ли? Как такое можно ребенку говорить, зла не хватает, моей малой 17 и она ревнует и переживает что она отойдет на второй план, я не представляю как такие слова могут ранить маленького ребенка....

15. Вверх #19335
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    я вообще всех убить готова.....Малый довел с утра до истерики.....ПРишла в суд забрать решение, кот ждала мес....так курица дала 1 копию, хотя дваджы делала акцент на двух копиях....Говорит , мы вам ни чем не обязаны......Завтра опять отпрашиваться с работы -ехать.... Банкомат зажевал карту, та банковская курица час узнавала, как писать заявление на замену карты..... На работе осел один раздражает.....Баба , а не мужик.....Переговорит без существа любого.....А беременную тем более......
    Пустила малого в гости к родственникам....Так милая дама новая...сказала, что мама обманщица..Скоро родит, и отдаст тебе нам..ты ей не нужен...
    Я готова волосы повыдирать......Знать бы де тот обувной в Сити и.......какой именно
    Оля, выдыхай!!! И не порть себе нервы!! А милой даме... Точно надо обьяснить по взрослому что она дура!!! Пора уже узнать где этот магазин!
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

16. Вверх #19336
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    это папина пассия такое мочит...
    Спрашиваю малого: при папе?? Нет, когда он курить ходит..... Шмара вонючая......
    Так пришел и плачет, говорит, когда ты меня отдашь???
    И самое обидное, девочки, верит....Чуть не плакала с утра....
    Так хочется, чтобы твой ребенок горой за тебя был, а тут.......................
    Оль, просто чаще рассказывай ему какие-то случаи из вашего будущего, как будете вместе гулять с малышкой, что он будет тебе помогать делать, как она с ним играть будет. Ну это всех касается у кого дети старшие есть. Дети могут фантазировать и придумывать всякие ужасы, не говоря уже о том, что "родственники" подсказать могут как и что будет на их взгляд. Поэтому нам нужно в детей вселять полную уверенность в исключительно маминых словах и рисовать у них в уме картину безоблачного будущего, в котором у мамы найдется времени на всех.
    Моему тоже один человек близкий стал рассказывать что мама родит и времени на него у мамы не будет. И я рядом стою и чтоб при ребенке не раздувать скандал пытаюсь спокойно сказать - нет, будет время на всех, а мне сразу же перечат в ответ (типа, ну ты что не понимаешь...). Ну не 5 лет мне, знаю что иногда будет случаться и такое. короче потом я уже более доходчиво объяснила. Вроде сын не усомнился в моих словах, но наверняка "осадок" остался....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #19337
    Мой муж говорит, одевай маску в поликлинике. А то каждому дураку не обьяснишь зачем их носить((( Но сама будешь хоть немного защищена. Ну еще нам наверно всем не помешает при выходе в общественные места увлажнять нос. А люди порой удивляют(((( такими действиями. Я тоже в прошлую беременность пару раз убегала с работы. И один раз подхватила все таки орви((((

20.12.2016 Андрюша)

18. Вверх #19338
    Пустила малого в гости к родственникам....Так милая дама новая...сказала, что мама обманщица..Скоро родит, и отдаст тебе нам..ты ей не нужен... И буду я тебе новой мамой..
    Ну как тут не ругатся. Особенно после слов той курицы, меня бы порвало!!!!!

20.12.2016 Андрюша)

19. Вверх #19339
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думала об этом и решила все таки брать список лекарств на роды в их аптеке, там хоть и дороже, но в случае КС забирают не нужные препараты и дают нужные, а если прийти со своим набором то в случае чего его назад никто не возьмет
    вот и меня это волнует

Пустила малого в гости к родственникам....Так милая дама новая...сказала, что мама обманщица..Скоро родит, и отдаст тебе нам..ты ей не нужен... И буду я тебе новой мамой..
    Я готова волосы повыдирать
    ......Знать бы де тот обувной в Сити и.......какой именно

а вот за эту фразу я б уже высказала все что думаю и послала всех по дальше! Бл* та что ж людям не имется и зачем такое гвоорить ?

честно....у меня декрет с 28.10.... Думала до 1 декабря поработать...Но ...бл......с такими нервами .....даже не хочется....Не мужик а чмо....Ситуация не стоит выйденного яйца..Ни о чем..Орал час , как резанный на весь салон.....
    в таком случаи будь дома и наслаждайся вещичками для принцесски своей и готовься с родам))) Не бери ты все в голову! Успокоцся, а то потом не дай Бог тонус как фиганет, оно тебе надо!?
    Морская

20. Вверх #19340
    Девочки вот кому интересно, от этой же фирмы где мы шапочки заказывать будем:

265грн хлопок
    Узор: дырочки, косички, ромбики

Морская

Закрытая тема
Страница 967 из 1222 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя