Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 966 из 1222 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 24421
  1. Вверх #19301
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы берёте маленькую упаковку единички в РД и большую на потом домой? Или как? Вот думаю может 2уп единички купить или это много? Я чёт зависла
    Я взяла маленькую упаковку единички и возьму большую упаковку двойки. А там уже по ходу определимся, нужна ли будет еще единичка- если что, то докуплю
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне темной, сколько надо Пеленок Сени 60-90, упаковку 30 шт? Или это много? их вообще берут для мамы или для ребенка, или для того и другого?
    Я взяла 60*90- 10 шт. Это типа для мамы и 60*60- 30 шт. Для ребенка. Ну а там как кому удобно, какой размер использовать

2. Вверх #19302
    Мама года
    Девочки, подскажите мне темной, сколько надо Пеленок Сени 60-90, упаковку 30 шт? Или это много? их вообще берут для мамы или для ребенка, или для того и другого?
    конечно не много) мы коробами по 500 штук закупали с летними))
    это вообще чуть ли не номер 1 в доме с появлением малыша) голопопство, массажики на них, подложить если куда-то надо и тд
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #19303
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Девочки , ткните меня списком Катаринки в роддом . В вк с телефона смотрю и не вижу

4. Вверх #19304
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки)
    Боец из меня какашка. Уже все глаза выплакала .
    Так, в твоем случае точно слезами делу не поможешь))) Не бери дурного в голову. Все у вас с малышом будет хорошо.И меньше обращай внимание на такие фразы.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

5. Вверх #19305
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Девочки , ткните меня списком Катаринки в роддом . В вк с телефона смотрю и не вижу
    Лови)))
    https://docs.google.com/document/d/1yF3fU08D3OjunXKBiAB_n6fniHm50XnyMhaUnzaDsO0/mobilebasic

Держись,Сашенька,не раскисай!!!Все будет хорошо и с тобой и с малышом!А от слез только хуже. Меня недавно депрессняк накрыл-поревела взахлеб,так матка потом так тонусила,что мама дорогая. Лучше сдерживаться,хотя это и очень сложно. Но надо верить в лучшее!!!
    Последний раз редактировалось ireno4ka; 09.10.2016 в 23:16.

6. Вверх #19306
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки вот кину здесь и в группе, это новые аппараты типо КТГ, только они чем то лучше. Они там и сватки смотрят если есть, и тонус, и гипоксию определяют... Сами выдают уже на бумажке результат!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 26
Размер:	46.4 Кб
ID:	11563174
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

7. Вверх #19307
    Посетитель Аватар для язвочка
    Всем, доброй ночи. Поговорите со мной. Погода испортилась, меньше хожу гулять, встречаюсь с подружками, муж чаще и больше дома, и я очень от него устала, если выражаться культурно. вот хочу спросить может это гормоны? вас тоже раздражает ваш любимый спутник? он громче храпит, чавкает, просто дышит. может гормоны в 33 недели или там какой то период "уединения" перед родами? я обычно хорошая и терпеливая, а тут злость и обида.

8. Вверх #19308
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    По поводу памперсов, есть еще сайт аггу, там они всегда по 330, и с доставкой на дом)девочки у кого как с головой? У меня какае то каша, не могу мысли в кучу собрать, неделю не ездила за рулем, сегодня села и сама себя боюсь, какаето не собранная, чуть не припарковалась в парапет((и муж в рейсе, кроме самой себя меня никто не повозит, можт временное явление?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аналогично. Зашла в супермаркет и думаю, чего я сюда пришла. Мозг что-то перестает работать. Может это, чтобы поменьше думать и нервничать. Расслабляется организм.

9. Вверх #19309
    Посетитель
    Всем доброе утро! Сижу в очереди сдать анализы.. На улице очень холодно!!!
    Сашуля, не нервничай и не обращай ни на кого внимания! Просто думай о том, что у вас с малышом все будет хорошо!
    Пока перечитала все, забыла кто спрашивал про подушку.. У меня буквой П во весь рост. Занимает половину кровати (она у нас 1.80*2.00) Мне в ней очень удобно!
    По поводу памперсов, я заметила, что на них все время акции, просто в разных магазинах все время...

10. Вверх #19310
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки вот кину здесь и в группе, это новые аппараты типо КТГ, только они чем то лучше. Они там и сватки смотрят если есть, и тонус, и гипоксию определяют... Сами выдают уже на бумажке результат!
    Вложение 11563174
    Ну я этим новым делала ктг в 2013 г))) Меня моя врач тоже направила на ктг. Из минусов у нас в консультации он стоит 70 грн.

13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #19311
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от язвочка Посмотреть сообщение
    Всем, доброй ночи. Поговорите со мной. Погода испортилась, меньше хожу гулять, встречаюсь с подружками, муж чаще и больше дома, и я очень от него устала, если выражаться культурно. вот хочу спросить может это гормоны? вас тоже раздражает ваш любимый спутник? он громче храпит, чавкает, просто дышит. может гормоны в 33 недели или там какой то период "уединения" перед родами? я обычно хорошая и терпеливая, а тут злость и обида.
    То ли ещё будет)Для меня выходные когда он дома это работа,двойная работа,будь терпимее.А вообще всем советую офигенные лекции на ютубе,с юмором от Сатья Дас про семейные отношения.Многие вещи понимать начинаешь.

12. Вверх #19312
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Всем доброе!

Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Сижу в очереди сдать анализы.. На улице очень холодно!!!
    Сашуля, не нервничай и не обращай ни на кого внимания! Просто думай о том, что у вас с малышом все будет хорошо!
    Пока перечитала все, забыла кто спрашивал про подушку.. У меня буквой П во весь рост. Занимает половину кровати (она у нас 1.80*2.00) Мне в ней очень удобно!
    По поводу памперсов, я заметила, что на них все время акции, просто в разных магазинах все время...
    А мне наоборот показалось что совсем не холодно не смотря на то что на градуснике всего +5)

13. Вверх #19313
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Лови)))
    https://docs.google.com/document/d/1yF3fU08D3OjunXKBiAB_n6fniHm50XnyMhaUnzaDsO0/mobilebasic

Держись,Сашенька,не раскисай!!!Все будет хорошо и с тобой и с малышом!А от слез только хуже. Меня недавно депрессняк накрыл-поревела взахлеб,так матка потом так тонусила,что мама дорогая. Лучше сдерживаться,хотя это и очень сложно. Но надо верить в лучшее!!!
    А как сохранить на своём диске???

14. Вверх #19314
    Посетитель Аватар для Maya*
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Ну я этим новым делала ктг в 2013 г))) Меня моя врач тоже направила на ктг. Из минусов у нас в консультации он стоит 70 грн.

А сколько ктг там стоит? Чтоб знать, я его еще не делала, меня не направляли.

15. Вверх #19315
    Я сделала скриншоты на телефон)

16. Вверх #19316
    Живёт на форуме
    Девушки, доброе утро хорошей всем недели и настроения.
    Присоединяюсь к сообществу развалюх Арбузова в пятницу на узи со спины на бок переворачиваться помогала, это жесть поясница и нерв седалищный зажало конкретно, надеюсь,потом разожмет . и может кому- то пригодится: в Еве акция на колготки 70 ден, одни покупаешь, одни - в подарок

17. Вверх #19317
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к сообществу развалюх Арбузова в пятницу на узи со спины на бок переворачиваться помогала, это жесть поясница и нерв седалищный зажало конкретно, надеюсь,потом разожмет . и может кому- то пригодится: в Еве акция на колготки 70 ден, одни покупаешь, одни - в подарок
    Спасибо за наводку, надо зайти посмотреть. У меня с поясницей пока все хорошо, бывает в правом боку колит, и не знаю как сесть или лечь чтоб прошло...Думаю это из-за того что малыш в основном только справа сидит)

18. Вверх #19318
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет. А я вчера в Таврию поехала е спецом за хурмой. Походили там с сыном между полок, накупили всего а в овощной даже не зашли)))) Приехала домой, села вас читать и оказалось тут тоже все хурму покупали, но не забыли как я))) А я бы и не вспомнила что ехала за ней, если бы не форум. Правда за 100 грн я бы честно говоря и не купила бы ее))))

Девочки, а вы берёте маленькую упаковку единички в РД и большую на потом домой? Или как? Вот думаю может 2уп единички купить или это много? Я чёт зависла
    Я вообще возьму только маленькую упаковку единички. А то уже куча примеров есть когда детки сразу двойку одевают. А когда уе посмотрю как они ребенку то докуплю упаковку большую. Лучше так, чем потом незнать куда определить огромную упаковку еденицы. У меня 2 упаковки двойки зато готово))))

60*90 для мамы. Я себе вообще 5 шт взяла т.к. 4 в прошлые роды увезла чистые домой)))) А для ребенка идеален размер 60*60 вот их уже приобрела на 30 шт.

Сашуль, держись. Свекровь наверное просто не знала с чего разговор начать. Конечно за тебя все волнуются, если тут пол темы незнакомых тебе девочек за тебя весь день думают и кулаки держат, то что говорить о близких.

А там в истории просмотренных должен он светиться. Ну или ссылку сохрани себе просто в окошке браузера (на экспресс-панели)

А еще важное дополнение к списку для тех, кто будет рожать с мужем - возьмите любимым покушать!

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Ооооо, бедная. Может массажи какие-то помогут?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #19319
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    И моя поясница отваливается ,если долго активничаю без перерыва!дальше больше)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

20. Вверх #19320
    Посетитель Аватар для Lerkamk
    Девушки добрый день
    Я Мамочка весенего мальчика , меня зовут Лера
    У нас в вайбере существует группа Мамочки Весны 2016
    Как вы понимаете детки быстро растут и остаються вещи которые мы продаем , точнее хотим предложить вам стать учасниками группы "Все для Карапузов" где мы сможем предложить вам б\у или новые вещи по хорошим ценам.
    Кого заинтерисовало пишите мне в вайбере в личку я с радостью вас добавлю))))
    мой телефон
    0675188884

Последний раз редактировалось Lerkamk; 10.10.2016 в 10:29.

Закрытая тема
Страница 966 из 1222 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя