|
И я сегодня купила хурму))) уиииии))) дождалась наконец-то, а то которую неделю мне покоя не дает) на киевском за 80 грн. Сладкая)
Кто-то бросал ссылку у нас или в осенних на магазин на Глушко,16. Там памперсы по 330 грн. И есть доставка у них
Добро пожаловать)
Не сердчай на нее) может, человеку сложно слова подобрать правильные) конечно, она за тебя переживает и понимает, что тяжело тебе там)
Я начинаю разваливаться с пятницы, похожу- нога начинает болеть, расхожусь- перестает... Только присяду- снова начинает болеть и хожу как инвалиды... Может ребеночек передавливает там что-то? Ни у кого такого не было? Завтра иду к врачу, спрошу у нее
Сегодня гуляла на море- суперская погода, очень хорошо было. Ну и, конечно, ощутила все прелести от своей ноги)
А малыш уже так шевелится хорошо, уже прям видны толчки через одежду, живот ходуном ходит) это так классно, словами не передать, ну вы меня понимаете))))
Последний раз редактировалось Brendy; 09.10.2016 в 20:58.
Привет тебе от меня! Я уже давненько чувствую себя развалиной)))) если долго хожу или лежу на спине, ощущения что ногу вынули из меня, а потом неправильно вставили... пока не расхожусь чуть ли не хромаю как калич какой то(((((((((
Не нервируй манюню, они все чувствуют! Только позитивный настрой, все наши мысли материальны!!! А на свекруню не обращай внимания, все они с приветом! Вот мой муж ещё месяц назад сообщил что мы зимой ждём пополнение, так наша до сих пор даже не поинтересовалась полом ребёночка ))))
По поводу памперсов, есть еще сайт аггу, там они всегда по 330, и с доставкой на дом)девочки у кого как с головой? У меня какае то каша, не могу мысли в кучу собрать, неделю не ездила за рулем, сегодня села и сама себя боюсь, какаето не собранная, чуть не припарковалась в парапет((и муж в рейсе, кроме самой себя меня никто не повозит, можт временное явление?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я взяла на пампике и памперс и хаггис по акции.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Здесь https://vk.com/liliyatitovapampers за 320 грн упаковка белых памперсов
Девочки, а вы берёте маленькую упаковку единички в РД и большую на потом домой? Или как? Вот думаю может 2уп единички купить или это много? Я чёт зависла![]()
Девочки, подскажите мне темной, сколько надо Пеленок Сени 60-90, упаковку 30 шт? Или это много? их вообще берут для мамы или для ребенка, или для того и другого?
Социальные закладки