Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 965 из 1222 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 24421
  1. Вверх #19281
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Перед Ктг кушать можно и нужно, особенно сладенькое, чтобы малыш шевелился побольше. От этого будет зависеть длительность записи Ктг. Я два раза делала, выходило за 10-15 минут записать, но мне сказали, что если реьенок не активный, то аппарат и час может записывать.
    Тогда мне надо ктг делать ночью, как только уложусь спать - сразу такие диско в животике))

2. Вверх #19282
    Посетитель Аватар для happinesss
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Тогда мне надо ктг делать ночью, как только уложусь спать - сразу такие диско в животике))
    сегодня прочитала в книге, когда мамочка на ногах, то она как буд-то укачивает ребеночка и он спит, только мамочка ляжет-ребенок просыпается)

3. Вверх #19283
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем привет) и я хурму сегодня купила на новом рынке). Мягкая и слаааадкая)
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    и почем она сейчас?
    И я сегодня купила хурму))) уиииии))) дождалась наконец-то, а то которую неделю мне покоя не дает) на киевском за 80 грн. Сладкая)
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто покупал памперсы где дешевле нашли, поделитесь ссылками )))
    Кто-то бросал ссылку у нас или в осенних на магазин на Глушко,16. Там памперсы по 330 грн. И есть доставка у них
    Цитата Сообщение от ledi-blus Посмотреть сообщение
    Всем привет)))) Я новичек на форуме)) У меня первая безвременность, и мы на 21 недели))) Заходила сегодня в Еву, а у них акция на памперсы премиум (белые), 1-88 грн, а большие упаковки 330грн.
    Добро пожаловать)
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Лежу в реанимации под капельницей второй день . Звонит свекровь спрашивает -ну как ты? Тяжело тебе там?
    Ну вот просто нет слов ...
    Не сердчай на нее) может, человеку сложно слова подобрать правильные) конечно, она за тебя переживает и понимает, что тяжело тебе там)

Я начинаю разваливаться с пятницы, похожу- нога начинает болеть, расхожусь- перестает... Только присяду- снова начинает болеть и хожу как инвалиды... Может ребеночек передавливает там что-то? Ни у кого такого не было? Завтра иду к врачу, спрошу у нее
    Сегодня гуляла на море- суперская погода, очень хорошо было. Ну и, конечно, ощутила все прелести от своей ноги)

А малыш уже так шевелится хорошо, уже прям видны толчки через одежду, живот ходуном ходит) это так классно, словами не передать, ну вы меня понимаете))))
    Последний раз редактировалось Brendy; 09.10.2016 в 20:58.

4. Вверх #19284
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    не бери в голову! Мы, все девочки, с тобой! Здоровья тебе и малышу! Поскорее домой! Погода хорошая на улице!!!
    Блин, Саша, держись там. Очень жалко тебя! Ты боец и карапуз твой боец!! Ничего не вечно. Все когда-то начинается и заканчивается! И это пройдет. (не могу тебе в репку написать)
    Спасибо девочки)
    Боец из меня какашка. Уже все глаза выплакала .

5. Вверх #19285
    Посетитель Аватар для Maya*
    Я им говорю, мне девочка передала, что вы звонили и переносили курсы на понедельник, а она говорит, их перенесли на пятницу. Я еще у нее переспросила, точно в пятницу на 3 часа. Не понятно, может ты ее не правильно поняла?
    Это курсы на поселке Котовского перенесли?

6. Вверх #19286
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Лежу в реанимации под капельницей второй день . Звонит свекровь спрашивает -ну как ты? Тяжело тебе там?
    Ну вот просто нет слов ...
    Держись! Все будет хорошо!!!! И не обращай внимание на такие вопросы!!!
    Морская

7. Вверх #19287
    Посетитель Аватар для Maya*
    Спасибо девочки)
    Не плачь, держись! Я когда начинаю плакать так мне еще хуже иногда становится, по этому лучше держать себя в руках и малышу не передавать лишние нервы, все равно у вас будет все хорошо!

8. Вверх #19288
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от ledi-blus Посмотреть сообщение
    Всем привет)))) Я новичек на форуме)) У меня первая безвременность, и мы на 21 недели))) Заходила сегодня в Еву, а у них акция на памперсы премиум (белые), 1-88 грн, а большие упаковки 330грн.
    Добро пожаловать к нам. А в какой именно Еве?
    Девочки, завтра у меня первое КТГ, скажите его делают не на голодный желудок, можно кушать, все как обычно? (возможно глупый вопрос).

Еще сегодня гуляла с подружками в центре города, зашла в Антошку уточнить если я в списках на курсы, потому что мне не перезвонили в пятницу. Оказалось меня забыли внести. Так как в пятницу не было лекции из-за погоды, ее перенесли не на завтра, а на сл. пятницу. Переписали меня, теперь можно спокойно ждать пятницы.)))
    Кушать можно все))) так сильна переживай)))
    Морская

9. Вверх #19289
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Я им говорю, мне девочка передала, что вы звонили и переносили курсы на понедельник, а она говорит, их перенесли на пятницу. Я еще у нее переспросила, точно в пятницу на 3 часа. Не понятно, может ты ее не правильно поняла?
    Капец просто!) Я ее еще переспросила -точно в понедельник на 15:00- она да-да!) Может опять поменяли или девочки другие...
    Ну ок, спасибо, что написала) на пятницу так на пятницу)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

10. Вверх #19290
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение

Я начинаю разваливаться с пятницы, похожу- нога начинает болеть, расхожусь- перестает... Только присяду- снова начинает болеть и хожу как инвалиды... Может ребеночек передавливает там что-то? Ни у кого такого не было? Завтра иду к врачу, спрошу у нее
    Сегодня гуляла на море- суперская погода, очень хорошо было. Ну и, конечно, ощутила все прелести от своей ноги)
    Привет тебе от меня! Я уже давненько чувствую себя развалиной)))) если долго хожу или лежу на спине, ощущения что ногу вынули из меня, а потом неправильно вставили... пока не расхожусь чуть ли не хромаю как калич какой то(((((((((

Спасибо девочки)
    Не нервируй манюню, они все чувствуют! Только позитивный настрой, все наши мысли материальны!!! А на свекруню не обращай внимания, все они с приветом! Вот мой муж ещё месяц назад сообщил что мы зимой ждём пополнение, так наша до сих пор даже не поинтересовалась полом ребёночка ))))

11. Вверх #19291
    Посетитель Аватар для Екатерина Т.
    По поводу памперсов, есть еще сайт аггу, там они всегда по 330, и с доставкой на дом)девочки у кого как с головой? У меня какае то каша, не могу мысли в кучу собрать, неделю не ездила за рулем, сегодня села и сама себя боюсь, какаето не собранная, чуть не припарковалась в парапет((и муж в рейсе, кроме самой себя меня никто не повозит, можт временное явление?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #19292
    Посетитель Аватар для Екатерина Т.
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Привет тебе от меня! Я уже давненько чувствую себя развалиной)))) если долго хожу или лежу на спине, ощущения что ногу вынули из меня, а потом неправильно вставили... пока не расхожусь чуть ли не хромаю как калич какой то(((((((((

Не нервируй манюню, они все чувствуют! Только позитивный настрой, все наши мысли материальны!!! А на свекруню не обращай внимания, все они с приветом! Вот мой муж ещё месяц назад сообщил что мы зимой ждём пополнение, так наша до сих пор даже не поинтересовалась полом ребёночка ))))
    По поводу свекрови это отдельная тема, моя считает своим долгом сказать что у меня выросли щеки и ляшки, и это при каждой встрече,и еще куча всяких " комплиментов" .

13. Вверх #19293
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Я взяла на пампике и памперс и хаггис по акции.

14. Вверх #19294
    Цитата Сообщение от Maya* Посмотреть сообщение
    Это курсы на поселке Котовского перенесли?
    Центр Мега Антошка

15. Вверх #19295
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    По поводу памперсов, есть еще сайт аггу, там они всегда по 330, и с доставкой на дом)девочки у кого как с головой? У меня какае то каша, не могу мысли в кучу собрать, неделю не ездила за рулем, сегодня села и сама себя боюсь, какаето не собранная, чуть не припарковалась в парапет((и муж в рейсе, кроме самой себя меня никто не повозит, можт временное явление?

У меня точно временное, только закончится это временное ближе к году малыша кажется. Очень не собранная стала и сама себя бобсь уже. Впервве мечтаю поскорей руль мужу передать хотя ездить люблю и любила всегда. Видимо весь здравый ум в живот ушел ((((((
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #19296
    Здесь https://vk.com/liliyatitovapampers за 320 грн упаковка белых памперсов

17. Вверх #19297
    Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    По поводу свекрови это отдельная тема, моя считает своим долгом сказать что у меня выросли щеки и ляшки, и это при каждой встрече,и еще куча всяких " комплиментов" .

18. Вверх #19298
    Девочки, а вы берёте маленькую упаковку единички в РД и большую на потом домой? Или как? Вот думаю может 2уп единички купить или это много? Я чёт зависла

19. Вверх #19299
    Девочки, подскажите мне темной, сколько надо Пеленок Сени 60-90, упаковку 30 шт? Или это много? их вообще берут для мамы или для ребенка, или для того и другого?

20. Вверх #19300
    Девочки, подскажите мне темной, сколько надо Пеленок Сени 60-90, упаковку 30 шт? Или это много? их вообще берут для мамы или для ребенка, или для того и другого?
    Бери на 30шт не пропадут!

Закрытая тема
Страница 965 из 1222 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя