|
эрзуль, скажи плиз надо после того как сделала заказ на нексте подтверждать его как то через почту? или уже все оформлено деньги сняты и мне позвонят и доставят посылочку?
Звонит мне вчера сестра и рыдает, мама типа проклинала и чуть ли смерти не желала, оказывается сестра оставила гиперактивного владика три года, самого, типа мультики смотреть, а он в это время вывернул все из швейной машинки и сидит играется, а там куча иголок...на минуточку...
Я сестру сама за это чуть не убила, но не суть. Я объясняю сестре, что ц мамы может климакс, и вообще человек привык, что живет без маленького ребенка и все лежит на виду, а тут получается сестра за ребенком не смотрит, так еще и дом разносят)
Я не имею ввиду, что так же у тебя, но просто понимаю мам, их мы раздрожаем, для них это замкнутый круг дети, внуки,правнуки...а им просто хочется тишины и покоя
У меня была пробабушка, умерла в 106 лет! видела своего праправнука) моего никитку, но жила до последнего сама, в гости приезжала и е себе в гости звала, но жить ни с кем не хотела)
Короче, наши мамы хотят видеть нас в гости, но не жить на одной площади, имхо
слуш, подтверждать не надо, деньги сняли у тебя? На почту придет уведомлялка о заказе со списком товаров. А когда отправят, пришлют номер накладной для отслеживания и через 3-7 дней все уже будет у тебя)
Ненавижу некст за то, что нельзя посмотреть историю заказов у них на сайте. И за то, что поиск русскоязычными символами не работает толком, а то, что у них есть, не всегда можно найти, шарясь по разделам. Напр. в разделе детская комната товаров реально меньше, чем есть на самом деле. Я либо смотрю по коллекциям, либо на англ версии и в русскую вбиваю артикулы.
А все остальное радует. Бывают у них косяки, лично у меня было с ними так два раза, но оба раза возвращали деньги.
Что купила-то, хвастайся!))
Я там смотрю на кеды малому на 3-6. Вроде уже зима вот-вот, но из этих он почти вырос уже, а в валенках еще вроде рано, при +17 +20..)) и думаю я, короче... что его делать...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки у малышей на осмотре в поликлинике педя измеряет окружность головы и грудную клетку???нам ни разу не измеряли...
Социальные закладки