Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 967 из 3614 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 72268
  1. Вверх #19321
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    так смешно)) супер))

--

все детки отпадные, и зубастые и беззубые!
    Сижу и улыбаюсь , прям вспомнился момент когда сделала тест на беременность а он положительный , тоже немогла содрать тогда улыбку с лица

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

2. Вверх #19322
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    А мы первый раз наконецто перевернулись )))) я скачу вокруг неё цемаю, а она в шоке мол мам ты чего маленькое достижение! https://vimeo.com/141277432

Поздравляем вас!) какие они милые все)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #19323
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    А мы первый раз наконецто перевернулись )))) я скачу вокруг неё цемаю, а она в шоке мол мам ты чего маленькое достижение! https://vimeo.com/141277432

Крутяк!!!!а мы пока не практикуем с живота на спину. Завтра поедем на дачу положу ее на диван на кот.она на живот перевернулась авось сработает и она обратный винт сделает )))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #19324
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    эрзуль, скажи плиз надо после того как сделала заказ на нексте подтверждать его как то через почту? или уже все оформлено деньги сняты и мне позвонят и доставят посылочку?

5. Вверх #19325
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    эрзуль, скажи плиз надо после того как сделала заказ на нексте подтверждать его как то через почту? или уже все оформлено деньги сняты и мне позвонят и доставят посылочку?
    А если зайти в свой аккаунт на сайте и посмотреть историю заказов? Я сама ни разу не заказывала, но что-то такое должно быть.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #19326
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Крутяк!!!!а мы пока не практикуем с живота на спину. Завтра поедем на дачу положу ее на диван на кот.она на живот перевернулась авось сработает и она обратный винт сделает )))
    А мы пока только так умеем, на живот ещё только пробует, но не выходит пока, ещё б голову как положено держать начала.... Желаем вам чтоб все у вас завтра вышло

7. Вверх #19327
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас!) какие они милые все)
    Спасибо большое ))) так люблю смотреть на наших форумных деток, сплошной позитив!

8. Вверх #19328
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Она как я, ей лучше самой. Мне доя прийти в себя нужно побыть минут 30 одной)))

Она даже счастливее что ли была, когда мы в прошлый раз уехали. Еще рассказывала мне что столько сил было, все чисто, утром встала, во дворе порядок минут за 20 навела и столько сил.

Может мы ее раздражаем : ни минуты покоя?
    Звонит мне вчера сестра и рыдает, мама типа проклинала и чуть ли смерти не желала, оказывается сестра оставила гиперактивного владика три года, самого, типа мультики смотреть, а он в это время вывернул все из швейной машинки и сидит играется, а там куча иголок...на минуточку...
    Я сестру сама за это чуть не убила, но не суть. Я объясняю сестре, что ц мамы может климакс, и вообще человек привык, что живет без маленького ребенка и все лежит на виду, а тут получается сестра за ребенком не смотрит, так еще и дом разносят)

Я не имею ввиду, что так же у тебя, но просто понимаю мам, их мы раздрожаем, для них это замкнутый круг дети, внуки,правнуки...а им просто хочется тишины и покоя
    У меня была пробабушка, умерла в 106 лет! видела своего праправнука) моего никитку, но жила до последнего сама, в гости приезжала и е себе в гости звала, но жить ни с кем не хотела)

Короче, наши мамы хотят видеть нас в гости, но не жить на одной площади, имхо

9. Вверх #19329
    Новичок Аватар для Ромашка 2015
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    ой, она хорошо, а мне уже ооочень надо гулять)))
    смотрю в окошко и хочу гулять)))) у меня по ходу больший режим, чем у неё))))))))))
    но мне нравится, что у нас нет реакций нехороших на прививки))))
    Златуся умничка, чтоб так и дальше любые прививки шли на ура )))Ну мать терпи вот они прелести привития

10. Вверх #19330
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Юля! Спасибо за наводку!
    Вкуснятина
    Вложение 10383440
    о,ты молодец оперативно.
    но скажи.что того стоит..нежный.тает во рту и не скажешь.что творог это....его вынимать надо остывшим хорошо.стобы не упал.у тебя не упал-аппетитныц такой и красивый)))

11. Вверх #19331
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    о,ты молодец оперативно.
    но скажи.что того стоит..нежный.тает во рту и не скажешь.что творог это....его вынимать надо остывшим хорошо.стобы не упал.у тебя не упал-аппетитныц такой и красивый)))
    Ага, очень вкусно получилось!
    Только творога у меня было чуть меньше и я "на глаз" пропорции уменьшала.
    Но Кира не оценила(( она у меня вообще молочку не очень... Зато папа с мужем налопались.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #19332
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Юля! Спасибо за наводку!
    Вкуснятина
    Вложение 10383440
    Мноммноммном
    А творог какой брала.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

13. Вверх #19333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Звонит мне вчера сестра и рыдает, мама типа проклинала и чуть ли смерти не желала, оказывается сестра оставила гиперактивного владика три года, самого, типа мультики смотреть, а он в это время вывернул все из швейной машинки и сидит играется, а там куча иголок...на минуточку...
    Я сестру сама за это чуть не убила, но не суть. Я объясняю сестре, что ц мамы может климакс, и вообще человек привык, что живет без маленького ребенка и все лежит на виду, а тут получается сестра за ребенком не смотрит, так еще и дом разносят)

Я не имею ввиду, что так же у тебя, но просто понимаю мам, их мы раздрожаем, для них это замкнутый круг дети, внуки,правнуки...а им просто хочется тишины и покоя
    У меня была пробабушка, умерла в 106 лет! видела своего праправнука) моего никитку, но жила до последнего сама, в гости приезжала и е себе в гости звала, но жить ни с кем не хотела)

Короче, наши мамы хотят видеть нас в гости, но не жить на одной площади, имхо
    Моя мама тоже на пол часа может зайти погукать все, когда оставляем и уходим посидит, но потом злая как мегера. Видимо сильно они устали, считанные бабушки могут няньчить пока мама работает

14. Вверх #19334
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Моя мама тоже на пол часа может зайти погукать все, когда оставляем и уходим посидит, но потом злая как мегера. Видимо сильно они устали, считанные бабушки могут няньчить пока мама работает
    Мне оооочень повезло с моей мамой. Она просит Арину понянчить а меня заняться ее делами (сестру забрать/отвезти, по дому что-то сделать, в магазин сходить, собак погулять и тп) говорит ей с ребенком проще чем все остальное))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

15. Вверх #19335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Мне оооочень повезло с моей мамой. Она просит Арину понянчить а меня заняться ее делами (сестру забрать/отвезти, по дому что-то сделать, в магазин сходить, собак погулять и тп) говорит ей с ребенком проще чем все остальное))
    Это суперски, иногда реально хочется по делам, быт бесит страшно

16. Вверх #19336
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    слуш, подтверждать не надо, деньги сняли у тебя? На почту придет уведомлялка о заказе со списком товаров. А когда отправят, пришлют номер накладной для отслеживания и через 3-7 дней все уже будет у тебя)

Ненавижу некст за то, что нельзя посмотреть историю заказов у них на сайте. И за то, что поиск русскоязычными символами не работает толком, а то, что у них есть, не всегда можно найти, шарясь по разделам. Напр. в разделе детская комната товаров реально меньше, чем есть на самом деле. Я либо смотрю по коллекциям, либо на англ версии и в русскую вбиваю артикулы.

А все остальное радует. Бывают у них косяки, лично у меня было с ними так два раза, но оба раза возвращали деньги.

Что купила-то, хвастайся!))

Я там смотрю на кеды малому на 3-6. Вроде уже зима вот-вот, но из этих он почти вырос уже, а в валенках еще вроде рано, при +17 +20..)) и думаю я, короче... что его делать...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #19337
    А если зайти в свой аккаунт на сайте и посмотреть историю заказов? Я сама ни разу не заказывала, но что-то такое должно быть.
    Там только регистрационные данные

18. Вверх #19338
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    слуш, подтверждать не надо, деньги сняли у тебя? На почту придет уведомлялка о заказе со списком товаров. А когда отправят, пришлют номер накладной для отслеживания и через 3-7 дней все уже будет у тебя)

Ненавижу некст за то, что нельзя посмотреть историю заказов у них на сайте. И за то, что поиск русскоязычными символами не работает толком, а то, что у них есть, не всегда можно найти, шарясь по разделам. Напр. в разделе детская комната товаров реально меньше, чем есть на самом деле. Я либо смотрю по коллекциям, либо на англ версии и в русскую вбиваю артикулы.

А все остальное радует. Бывают у них косяки, лично у меня было с ними так два раза, но оба раза возвращали деньги.

Что купила-то, хвастайся!))

Я там смотрю на кеды малому на 3-6. Вроде уже зима вот-вот, но из этих он почти вырос уже, а в валенках еще вроде рано, при +17 +20..)) и думаю я, короче... что его делать...
    Не могу посмотреть снялись деньги или нет только завтра в банкомате) но спасибо будк ждать письмо с накладной
    Взяла набор розовых пижамок и пижаму велюровую с кроликом. А какие с ними косяки были?
    Последний раз редактировалось white_wings; 03.10.2015 в 21:32.

19. Вверх #19339
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Мноммноммном
    А творог какой брала.
    Простоквашино, там, кажись, 300 гр. И сметану их же
    Последний раз редактировалось Zlannny; 03.10.2015 в 21:46.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #19340
    Посетитель Аватар для feya777
    Девочки у малышей на осмотре в поликлинике педя измеряет окружность головы и грудную клетку???нам ни разу не измеряли...

Ответить в теме
Страница 967 из 3614 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя