|
и банан с огорода?)
лучше так чем опять что то сунет
моя добрая саморитянка, тоже жжеть- покормила обедом старшего и говорит и печеньку ему дай, я показываю ей нет!! ( жирные взяла- не для детей они, его рвет потом от них, поджелудочная хромает)
да, нам педя сказала зубы вырастут и аллергия может уйти, зубы еще не все, но с аллергией уже гораздо проще!!
я комнатной даю, хитрую наливаю в шприц как для лекарств ( нурофен типа) и пьет за милу душу, ттт
у них др порог боли!!!
я старшему руку коляской прищимила , он терпел не сразу сказал, или конда вывих руки был, он даже уснул
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
На 16.00 лучше встретится
Пока все подтянутся ...
Давайте на главной аллее со стороны дворца спорта
Это по идее всем известное место
27.11.14 Евгения дизайн родила Машеньку 3.000 гр, 50см
поздравляю с 6ю мес!!!!
27.12.14 miss anyta родила Алиску. 2850 гр. 50см
27.12.14 Иринка_картинка родила Ивана-3180 гр-50 см- пока Таирово, через месяц два Генерала Петрова
поздравляю с 5ю мес!!!
27.02.15 Вррредина родила девочку 4100 60
поздравляю с 3мя мес!!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки, сколько массажей разрываются в захлеб малыши? Моя начинает захлебываться слюной и задыхаться. Массажистка нам сказала, что наша Маша не массажный ребенок и где-то сеансов 7 будет такой кошмар. Слава Богу папки не было дома, он бы ее выгнал точно. Маша сегодня как только увидела массажистку сразу плакать начала. Не знаю как такой нервный массаж может помочь с неврологией..это жопа у меня стресс..
Девочки я заказывала беби пол двух сторонний на бэби+, размер 1,70 на 1,17, за 255 грн кажется, сегодня заберу его сфоткаю и выложу
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Бывает что просто массажист не подходит, у подруги от одной массажистки малый орал как резанный, а у другой норм. Мы начали ходить в поликлинику на глушко к оксане, не знаю супер она или нет, но малая не орет вообще только крехтит)) две подружки ее на дом вызывали одной кривошею она исправила малому, дома она 100 грн берет, в поликлинике 40, но говорит что на твое усмотрение, можеь попробуй просто один раз сходить к другому массажисту и проверить, а вдруг..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
По поводу прикорма. Моя любимая свекровь, котора кстати приедит на следующей неделе.. пипец, своим любимым мальчикам давала соленый огурчик когда у них резались зубки! И типа у Маши(ей было 2 мес) наверно тоже зубуи ранние раз руки во рту, дай ей огурчик! И как можно после этого назвать ее адекватной женщиной. Страшно на нее ребенка оставлять, а то для сна еще и рюмаху нальет ей под огурчик.
П.С. Зная всю неадекватность семейки мужа, я все чаще начинаю думать, что его усыновили)
встреча 16:00(ориентировочно) на главной аллее со стороны дворца спорта (Это по идее всем известное место)
список: irina, mooncat, zam, miss anyta, ketti, lyudo4ka, neverhood, doroshenko_sasha, ника.....,
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки