|
Я с писюном изучила немало. В итоге никого (несколько врачей) не послушала и ничего не открывала. В смысле с рождения я оттягивала, без усилия, в ванночке всегда, но это не помогло. ничего не открывается. А пугали так что ужас, что там у него скопления смегмы и оно все начнет гноиться и все такое (скопление это видно под кожей, ну и фиг). Во первых перечитала все статьи одного врача на форуме Мэил ру, и письма к нему мамочек, которые сделали операции своим крохам и как они жалеют теперь об этом.
Потом мне подруга дала на слободке пожилого хирурга в травматологическом отделении, теперь мы ходим только к нему. И насчет ног ходили спрашивали, когда коленки вовнутрь начали идти, как бы подушки такие... сказал отстать от ребенка и ничего не делать. что у нас все нормально. (Правда мы постоянно делаем массажи, первый год каждые три мес, потом раз в полгода и сейчас раз в год. массажист вот был недавно, похвалил, что мы ничего не упустили, и все у нас гуд и ножки и спинка и коленки.)
А про писюн спросила у него, если начнет гноиться промывать просто антисептиком как на видео в нете из шприца? Он сказал если что приехать и он промоет...
А на той же слободке в отделении детской урологии, когда пришли в 2 годика, сказал НА ОПЕРАЦИЮ, резать и альтернативы нет, типа совсем не открывается, какого хр.. он должен открываться... даже выписал направления на все анализы перед операцией, под общим наркозом!
Этому дядечке говорю хирургу, что вот ваш коллега из соседнего корпуса сказал резать и вариантов нет, а он мне - Вот идиоты!
Вот такие у нас врачи...
Последний раз редактировалось Арфа; 21.01.2015 в 11:37.
все ясненько))) значит она сможет получить опыт заранее!! ооо ну не переживай! свекровь тебе же не говорила ограничивать себя? мне моя говорила чтобы сладкое я не ела! а мне хочется и лопаю! я тоже уже бомбочка еще та)))!
аа ну да пусть добровольцы и идут! а не с работ людей забирают которые налоги гос-ву платят! блин зла не хватает! Брат собирался в рейс пойти а теперь без бумажки с военкомата не кого за границу не будут выпускать! а кому ее такую обычным людям напишут!
Девочки у меня 27 недель, мне уже собирать пакетики в роддом или еще рано? Не знаю что покупать щас.
Девочки, у кого пацаны есть или будут, касательно писюна советую этого прекрасного человека))) почитать)
http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/2503979
Последний раз редактировалось Арфа; 21.01.2015 в 11:47.
я тоже после изучения этого вопроса решила не открывать, Скрипка мне тоже говорил, что у нас фимоз и надо открывать, но он то не лез насильно открывать! А этот полез так что малый аж заплакал...и теперь малого Там беспокоит...
А можно мне контакты того дядечки? он и по ножкам может проконсультировать? И сколько вы давали за консультацию?
Девули, я наверное с месяц как запариваю шиповник в термосе и пью чашечку, не каждый день, но пару раз в неделю. Тьфу тьфу вроде болеть перестала, а то раньше выход на улицу и тут же горло болит.. Попробуйте, только когда запариваете в термосе добавьте пару чайных ложек сахара. Витамин С при длительной термической обработке испаряется, а сахар как раз как крнсервант срабатывает. И не переусердствуйте, не больше чашки в день, либо делать его совсем слабым ( мало шиповника кидать 10-15 зерен на литровый термос) и тогда пейте целый день... нам много шиповника нельзя. Не забывайте
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 21.01.2015 в 12:20.
Приветики! Была сегодня в жк, послали в след. раз уже на КТГ! И последний раз кровь из вены сдать. И еще удивили что на 38 неделе, пойти оформиться в роддом! Т.е. прийти, заполнить карточку просебя чтобы когда рожать приеду не оформлять!
Нам вещичек много отдали и мне это было удобно, чтобы не стирать часто. Мы переодевались раз в день в основном. Комплектов 5-7 у нас было. Т.е. стирала раз в неделю где-то. Ведь детское первое время отдельно только стирать!
очень класные цены и расцветочки!!!
у меня 35я и я купила уже пампики маленькие, пеленки в роддом, прокладки для груди и просто, бум. полотенца и туал. бум. в роддом, ну и отобрала вещички что буду стирать для роддома.
Сегодня кстати в Таврию зашла и там скидка на влажные салфетки Джонсон беби( ими пользовалась в роддоме и сейчас взяла, мыть уже дома через время стали попу).
Да, девочки, еще вспомнила сегодня важный ньюанс! В роддом брать дейзик без запаха! Ведь малыш у вас кушать будет все время возле подмышек и ему ни к чему слишком сильные запахи.
девочки, а что там с флюрограмой, мне сказали всем сдеть, даже если родственники с нами не живут, короче мне, моим родственникам, мужу и его родственникам,че за фигня, Типа у нас в стране туберкулез, Это новый приказ минздрава
А я такая странная сегодня
да он первый раз собираеться! но уже не знаю как это будет((( а денюшки так нужны в долги повлазил(((! кароче я расстроена)
вот знакомого кум через пару дней должен вылетать посмотрим что ему скажут!
да мне тоже говорили об этом! я думаю ничего страшного если все сдадут флюраграмму!
и мне спокойнее будет, но я думаю уже ближе к родам, чтобы сведие данные были!
беременным не делают! уже после родов, и только после нормального снимка делают ре БЦЖ(если он будет на тот момент..)
и мужу надо сдать, если он хочет присутствовать на родах
за остальных родственников мне уже педиатр сказала, во время первого посещения нас дома. Но не требовали, а рекомендовали
Социальные закладки