Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 967 из 1872 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 37437
  1. Вверх #19321
    Посетитель Аватар для Mar!a
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Я вот все думаю про эту долбаную мобилизацию! Переживаю чтоб когда он вернётся не начали его дергать...
    И вот пришла мне сегодня мысль,а что если помощь по уходу за ребёнком оформить на него,там же 3 года вроде как стажа идёт))))типо декрета...
    Мы всеравно вдвоём официально не трудно устроены
    Или это не реально, и не поможет? Что думаете?!
    незнаю как сейчас, но раньше так делали чтобы в армию не ходить(у нас знакомый такой был), но для этого вроди как разводиться надо чтобы был отец-одиночка.
    Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.

2. Вверх #19322
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я с писюном изучила немало. В итоге никого (несколько врачей) не послушала и ничего не открывала. В смысле с рождения я оттягивала, без усилия, в ванночке всегда, но это не помогло. ничего не открывается. А пугали так что ужас, что там у него скопления смегмы и оно все начнет гноиться и все такое (скопление это видно под кожей, ну и фиг). Во первых перечитала все статьи одного врача на форуме Мэил ру, и письма к нему мамочек, которые сделали операции своим крохам и как они жалеют теперь об этом.
    Потом мне подруга дала на слободке пожилого хирурга в травматологическом отделении, теперь мы ходим только к нему. И насчет ног ходили спрашивали, когда коленки вовнутрь начали идти, как бы подушки такие... сказал отстать от ребенка и ничего не делать. что у нас все нормально. (Правда мы постоянно делаем массажи, первый год каждые три мес, потом раз в полгода и сейчас раз в год. массажист вот был недавно, похвалил, что мы ничего не упустили, и все у нас гуд и ножки и спинка и коленки.)
    А про писюн спросила у него, если начнет гноиться промывать просто антисептиком как на видео в нете из шприца? Он сказал если что приехать и он промоет...
    А на той же слободке в отделении детской урологии, когда пришли в 2 годика, сказал НА ОПЕРАЦИЮ, резать и альтернативы нет, типа совсем не открывается, какого хр.. он должен открываться... даже выписал направления на все анализы перед операцией, под общим наркозом!
    Этому дядечке говорю хирургу, что вот ваш коллега из соседнего корпуса сказал резать и вариантов нет, а он мне - Вот идиоты!
    Вот такие у нас врачи...
    Последний раз редактировалось Арфа; 21.01.2015 в 11:37.

3. Вверх #19323
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от Mar!a Посмотреть сообщение
    незнаю как сейчас, но раньше так делали чтобы в армию не ходить(у нас знакомый такой был), но для этого вроди как разводиться надо чтобы был отец-одиночка.
    Не разводиться совсем не хочеться,только ж вроде поженились..Я имею ввиду при оформлении материальной помощи сделать его опекуном..Якобы он с ребёнком до 3 лет( или до скольких сейчас) а я работаю и семью обеспечиваю...
    ♥ Leto ♥

4. Вверх #19324
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    она летняя,у нее еще пузика особо и нет, так ее мама(моя свекровь) уже начала ей говорить, чтоб та ограничивала себя в еде, чтоб не поправиться...хотя они все худенькие, маленькие...представляю что они обо мне думают)))
    все ясненько))) значит она сможет получить опыт заранее!! ооо ну не переживай! свекровь тебе же не говорила ограничивать себя? мне моя говорила чтобы сладкое я не ела! а мне хочется и лопаю! я тоже уже бомбочка еще та)))!
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Не поможет, лучше морозится пока, ничего не подписывать. У них вон добровольцев куча же, судя по новостям ТСН.
    аа ну да пусть добровольцы и идут! а не с работ людей забирают которые налоги гос-ву платят! блин зла не хватает! Брат собирался в рейс пойти а теперь без бумажки с военкомата не кого за границу не будут выпускать! а кому ее такую обычным людям напишут!

5. Вверх #19325
    Частый гость
    Не разводиться совсем не хочеться,только ж вроде поженились..Я имею ввиду при оформлении материальной помощи сделать его опекуном..Якобы он с ребёнком до 3 лет( или до скольких сейчас) а я работаю и семью обеспечиваю...
    не, это не то. опекун это другое. вобщем не мудрите пока.

6. Вверх #19326
    Частый гость
    Девочки у меня 27 недель, мне уже собирать пакетики в роддом или еще рано? Не знаю что покупать щас.

7. Вверх #19327
    Девочки, у кого пацаны есть или будут, касательно писюна советую этого прекрасного человека))) почитать)
    http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/2503979
    Последний раз редактировалось Арфа; 21.01.2015 в 11:47.

8. Вверх #19328
    Девочки у меня 27 недель, мне уже собирать пакетики в роддом или еще рано? Не знаю что покупать щас.
    У меня 31я. ничего не покупала еще, хотя каждый день об этом думаю

9. Вверх #19329
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    все ясненько))) значит она сможет получить опыт заранее!! ооо ну не переживай! свекровь тебе же не говорила ограничивать себя? мне моя говорила чтобы сладкое я не ела! а мне хочется и лопаю! я тоже уже бомбочка еще та)))!

аа ну да пусть добровольцы и идут! а не с работ людей забирают которые налоги гос-ву платят! блин зла не хватает! Брат собирался в рейс пойти а теперь без бумажки с военкомата не кого за границу не будут выпускать! а кому ее такую обычным людям напишут!
    А он что первый раз собирался?
    Мой уходил в сентябре ещё нечего не требовали..Может у некоторых компаний какие-то договоры,чтоб их не трогали...
    Если сейчас начнут требовать справки, то кто ж тогда сможет уйти?!
    ♥ Leto ♥

10. Вверх #19330
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я с писюном изучила немало. В итоге никого (несколько врачей) не послушала и ничего не открывала. В смысле с рождения я оттягивала, без усилия, в ванночке всегда, но это не помогло. ничего не открывается. А пугали так что ужас, что там у него скопления смегмы и оно все начнет гноиться и все такое (скопление это видно под кожей, ну и фиг). Во первых перечитала все статьи одного врача на форуме Мэил ру, и письма к нему мамочек, которые сделали операции своим крохам и как они жалеют теперь об этом.
    Потом мне подруга дала на слободке пожилого хирурга в травматологическом отделении, теперь мы ходим только к нему. И насчет ног ходили спрашивали, когда коленки вовнутрь начали идти, как бы подушки такие... сказал отстать от ребенка и ничего не делать. что у нас все нормально. (Правда мы постоянно делаем массажи, первый год каждые три мес, потом раз в полгода и сейчас раз в год. массажист вот был недавно, похвалил, что мы ничего не упустили, и все у нас гуд и ножки и спинка и коленки.)
    А про писюн спросила у него, если начнет гноиться промывать просто антисептиком как на видео в нете из шприца? Он сказал если что приехать и он промоет...
    А на той же слободке в отделении детской урологии, когда пришли в 2 годика, сказал НА ОПЕРАЦИЮ, резать и альтернативы нет, типа совсем не открывается, какого хр.. он должен открываться... даже выписал направления на все анализы перед операцией, под общим наркозом!
    Этому дядечке говорю хирургу, что вот ваш коллега из соседнего корпуса сказал резать и вариантов нет, а он мне - Вот идиоты!
    Вот такие у нас врачи...
    я тоже после изучения этого вопроса решила не открывать, Скрипка мне тоже говорил, что у нас фимоз и надо открывать, но он то не лез насильно открывать! А этот полез так что малый аж заплакал...и теперь малого Там беспокоит...
    А можно мне контакты того дядечки? он и по ножкам может проконсультировать? И сколько вы давали за консультацию?

11. Вверх #19331
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я вот о чем думаю,если малый у меня родился 3500 и 51см,то наверное на девочку мне точно хватит человечков в размере 56.
    Ты знаеш, это не показатель. Лучше по узи пусть посмотрят какая манюня и тогда покупай.. я допустим родилась 54 см..

12. Вверх #19332
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Ты знаеш, это не показатель. Лучше по узи пусть посмотрят какая манюня и тогда покупай.. я допустим родилась 54 см..
    это на последнем узи уже смотрят какой плод, да? или аж перед родами уже?

13. Вверх #19333
    А я вот не сплю,горло болит просто разрывается,причем резко вечером меня накрыло,это вчера я с мужем и малым ездила на море,они купались,я стояла возле берега,а в метре от нас бабулька стояла наблюдала за купающимися и так кашляла жудко,что я несколько раз на нее обернулась,а сегодня мне как ежа в горло засунули,полощу фурацилином и жду хотя бы 8 утра в аптеку за перекисью и лисобактом пойти,сына наверное отправлю,а то совсем что-то расклеилась,вот у меня и голова болела,у меня обычное дело ангина с головной боли начинается.
    Девули, я наверное с месяц как запариваю шиповник в термосе и пью чашечку, не каждый день, но пару раз в неделю. Тьфу тьфу вроде болеть перестала, а то раньше выход на улицу и тут же горло болит.. Попробуйте, только когда запариваете в термосе добавьте пару чайных ложек сахара. Витамин С при длительной термической обработке испаряется, а сахар как раз как крнсервант срабатывает. И не переусердствуйте, не больше чашки в день, либо делать его совсем слабым ( мало шиповника кидать 10-15 зерен на литровый термос) и тогда пейте целый день... нам много шиповника нельзя. Не забывайте
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 21.01.2015 в 12:20.

14. Вверх #19334
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Приветики! Была сегодня в жк, послали в след. раз уже на КТГ! И последний раз кровь из вены сдать. И еще удивили что на 38 неделе, пойти оформиться в роддом! Т.е. прийти, заполнить карточку просебя чтобы когда рожать приеду не оформлять!
    Девочки,подскажите у кого детки не такие взрослые как у меня,сколько вещичек на первое время покупать,сколько человечков,а то я там присмотрела,там заказала,размеры в основном 56 и от 0 до 3х.А то боюсь наберу,а малышка быстро вырастет.
    Нам вещичек много отдали и мне это было удобно, чтобы не стирать часто. Мы переодевались раз в день в основном. Комплектов 5-7 у нас было. Т.е. стирала раз в неделю где-то. Ведь детское первое время отдельно только стирать!
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Без кофточек. По 17 гривен тоже)) я таких цен два года назад уже не видела))
    очень класные цены и расцветочки!!!
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У меня 31я. ничего не покупала еще, хотя каждый день об этом думаю
    у меня 35я и я купила уже пампики маленькие, пеленки в роддом, прокладки для груди и просто, бум. полотенца и туал. бум. в роддом, ну и отобрала вещички что буду стирать для роддома.

Сегодня кстати в Таврию зашла и там скидка на влажные салфетки Джонсон беби( ими пользовалась в роддоме и сейчас взяла, мыть уже дома через время стали попу).

Да, девочки, еще вспомнила сегодня важный ньюанс! В роддом брать дейзик без запаха! Ведь малыш у вас кушать будет все время возле подмышек и ему ни к чему слишком сильные запахи.

15. Вверх #19335
    Посетитель Аватар для Tina/N
    девочки, а что там с флюрограмой, мне сказали всем сдеть, даже если родственники с нами не живут, короче мне, моим родственникам, мужу и его родственникам,че за фигня, Типа у нас в стране туберкулез, Это новый приказ минздрава
    А я такая странная сегодня

16. Вверх #19336
    мне на 21нед. сказали примерный вес ребенка, гиня сказала, что для своего срока мы маленькие

17. Вверх #19337
    Постоялец форума Аватар для katellla
    А он что первый раз собирался?
    Мой уходил в сентябре ещё нечего не требовали..Может у некоторых компаний какие-то договоры,чтоб их не трогали...
    Если сейчас начнут требовать справки, то кто ж тогда сможет уйти?!
    да он первый раз собираеться! но уже не знаю как это будет((( а денюшки так нужны в долги повлазил(((! кароче я расстроена)
    вот знакомого кум через пару дней должен вылетать посмотрим что ему скажут!
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    девочки, а что там с флюрограмой, мне сказали всем сдеть, даже если родственники с нами не живут, короче мне, моим родственникам, мужу и его родственникам,че за фигня, Типа у нас в стране туберкулез, Это новый приказ минздрава
    да мне тоже говорили об этом! я думаю ничего страшного если все сдадут флюраграмму!
    и мне спокойнее будет, но я думаю уже ближе к родам, чтобы сведие данные были!

18. Вверх #19338
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я тоже после изучения этого вопроса решила не открывать, Скрипка мне тоже говорил, что у нас фимоз и надо открывать, но он то не лез насильно открывать! А этот полез так что малый аж заплакал...и теперь малого Там беспокоит...
    А можно мне контакты того дядечки? он и по ножкам может проконсультировать? И сколько вы давали за консультацию?
    Девоньки, озвучивайте проверенных врачей в студии. Думаю с нашими врачами это будет только полезно. Такая инфа всегда пригодится.

19. Вверх #19339
    Та думаю недельке на 30-32 уже видно крупный малышастик или нет..

20. Вверх #19340
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    беременным не делают! уже после родов, и только после нормального снимка делают ре БЦЖ(если он будет на тот момент..)
    и мужу надо сдать, если он хочет присутствовать на родах
    за остальных родственников мне уже педиатр сказала, во время первого посещения нас дома. Но не требовали, а рекомендовали

Закрытая тема
Страница 967 из 1872 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя