Эта справка у педиатра берется
|
Эта справка у педиатра берется
Девочки SOS что значит если у ребенка высокая температура и холодные конечности??? Это не младенец, а старшая дочка
Это спазм сосудов. Бери ножки и растирай до того как они начнут теплеть и тогда температура нчнет падать. Или еще пол ношпы дают. Если ты дала жаропонижающее а руки и нги холодные, то температура будет очень медленно понижаться. Как только ты согреешь ножи то и ручки сами станут теплыми и темпа начнет падать.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
У меня у старшего так было, ничем не могла сбить температуру, повышалась до 39, 8, вызвала скорую, сначала раздели до трусиков, хотя ребенка колотило от озноба, потом сделали укол ношпы, как только потеплели ножки и ручки, укололи уже анальгин с димедролом. И да, сказали, когда холодный озноб (ну, ребенок горит, а ноги холодные и руки) сначала дать ношпу, а потом уже жаропонижающее. Выздоравливайте))))
Всем доброе утро, какое-то вялое голосование у нас в контакте, не забывайте голосуйте))))
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Доброе утро,
колоть ношпу или папаверин 0,1 мл на год ребенка.
Девочки, запишите себе эти номера 7317582, 7317537 - это дежурный врач скорой помощи. Если сомневаетесь, лучше позвонить и уточнить.
http://beliy.biz.ua по этому сайту еще одна единица и кину на выкуп, по второму сегодня отправлю заказ.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ирочка все будет хорошо и не прикармливай если ребенок нормально себя чувствует)))
Я думаю если пукает хорошо и нормально себя чувствует то ничего не делать а ждать какули пока сам не захочет, правда советовать легко а на самом деле я представляю как ты переживаешь, удачки вам сегодня
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Поддерживаю! Мне кажется что нужно сказать о своих чувствах, переживаниях и сын поймет! Мне кажется он уже осознал.
Я когда была маленькая, лет 8-10, один раз украла у бабушки деньги) причем знала, где ключ лежит от шкафа, в кот. деньги, полезла туда и не помню уже сколько украла, но не много и разных мелких купюр. Это мне деньги нужны были сдачу давать))) тк мы с подружкой наделали букетов и решили перед калиткой сесть и цветами торговать)))) бабушка естессно узнала, морали прочла и больше я так не гнала) потом на старости я одна из трех внучек, кто постоянно помогал ей и деньгами, и продуктами.
Не суди по одному поступку, это ребенок просто комп побыстрее захотел))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Доброе утро! Понедельник!
Миша едет на узи в резника сегодня и к гастроэнтерологу в нашу поликлинику, а мы с Тишастиком дома... Бога молю, чтоб он не заразился от меня, сегодня куплю витамины себе
Сегодня нашла у себя в постели записку:"Мама , прости меня пожалуйста".. Борьба за планшет начинается... Вот не знаю как правильно поступить.. Он обещает и все равно не делает
Последний раз редактировалось _guess_; 13.10.2014 в 07:27.
Доброе
Юль, я думаю это возраст. Раз извиняется, значит всё таки понимает.
А мой старший если напорит боков, накажу, с наказанием соглашается, вроде всё понимает. Но никогда не извинится, он просто не понимает, что нужно. Уже объясняла, надеюсь дойдёт. И помощник, и умничка, но иногда...
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Всем привет...у меня вчера сися и температура 39,5,
А сегодня с утра у малого уже 37,5((((
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Удачных вам результатов!
Я бы чисто гипотетически не вернула планшет - смысл наказывать тогда?
Но практически и я, и муж мягкотелые. Нашходит сын - наказываю, отбираю планшет, отбираю телек, отбираю игру на неделю. В итоге он ходит весь такой послушный, приличный, раскаявшийся. Еще и обнимет ненароком, скажет, какая я самая лучшая.
Все - иди , сынуля, тебе все-все можно.
Чувствую себя паршиво, балалайка. Нафиг тогда было пену пускать и наказывать? Проще сразу дать на голову вылезти и точка.
Еще и муж красавчик.
Я злая ведьма в нашей семье, а папа у нас добрый и хороший, т.к. мама вечно гавкает и строит, пытается хоть что-то сделать в плане воспитания, а папа ляжет с ребенком, смотрят кино(в то время, как мама запретила смотреть тв!!!) и так им славненько, а мне убить их хочется от возмущения и обиды. Вернее не их, а мужа.
В общем порыдала вчера, порыдала и так и заснула с Аринкой.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
доброе утро. голосование наше похоже ничего не даст. давайте так:есть кто то кто категорически против золота????
и девчата, уже спрашивали, вы так и не ответили. сколько минимум человек должно быть(чтоб нам зал выдедили)????
доброе солнечное утро!Сейчас малого покормлю и пойдем ґулять.Худеющие,кто в бой с Джилиан собирался догоняйте-я уже позанималась,теперь всё тело гудит
Социальные закладки