Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 966 из 1713 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 34249
  1. Вверх #19301
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    врач уехала за город, сказала если будет хуже ехать на слаботку вот и все что она посоветовала , я уже скоро посидею от нервов
    Зачем на слободку? На Пастера. Валиховкий переулок. Там как раз для манюнек.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #19302
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Единственное, не передозируйте капли - это опасно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #19303
    Частый гость
    спасибо вам девочки будем наверное бежать за этим отсосом
    мои девочки - мое счастье!!!

4. Вверх #19304
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, я наконец-то радуюсь малой. начала ее немного присаживать (упираю на Анатолия), и она заинтересовалась игрушками. хватает, тянется немного, рассматривает
    лежа такого интереса нет.
    и так активно гулит когда полусидя.
    вот что ей надо было оказывается.

во вторник хочу сделать ей узи животика. мы так сами и не какаем, хотя тужимся. и главное кал же мягкий.

п.с. худеющие, вы как, держитесь? я вчера бодрячком. а сегодня хочу кушать, особенно сладкое.
    не похудею я пока малая не подрастет по ходу. готовить некогда. сегодня ела пельмени и макароны, тоесть то что легко и быстро готовится моими любимками. вот и как тут худеть?(((((

5. Вверх #19305
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, я наконец-то радуюсь малой. начала ее немного присаживать (упираю на Анатолия), и она заинтересовалась игрушками. хватает, тянется немного, рассматривает

во вторник хочу сделать ей узи животика. мы так сами и не какаем, хотя тужимся. и главное кал же мягкий.

п.с. худеющие, вы как, держитесь? я вчера бодрячком. а сегодня хочу кушать, особенно сладкое.
    не похудею я пока малая не подрастет по ходу. готовить некогда. сегодня ела пельмени и макароны, тоесть то что легко и быстро готовится моими любимками. вот и как тут худеть?(((((
    Моя тоже сидеть хочет, но я пока боюсь. Только за подмышки приподнимаю иногда.

Вчера отлично худела. Взяла ползефиринки к чаю... и не сьела.
    А сегодня устроили прощальный обед (уезжаем с дачи домой) овощи рыба на мангале.
    Ну и подруга пироженок принесла. Больше всего стыдно, что я съела пирожные свои,
    а потом еще за старшей дочкой доела те, которые ей не понравились.
    Ой бедабеда...
    © 2006-2019 All rights reserved

6. Вверх #19306
    Не покидает форум Аватар для _guess_

Ну я сегодня в "Зебре" отказалась от пирожных, ( уже что-то), хлеб не ем и муж мне две гантельки прикупил по 2 кг, а то хотелось ятяжеления какого-то для рук особенно

А пельмени своим готовила вчера, а себе залила овсянку-по времени даже быстрее, чем пельмени))

7. Вверх #19307
    девочки. мы тут с Аленкой Одесити участвуем в конкурсе. поддержите кому не сложно тут и тут

8. Вверх #19308
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ну я сегодня в "Зебре" отказалась от пирожных, ( уже что-то), хлеб не ем и муж мне две гантельки прикупил по 2 кг, а то хотелось ятяжеления какого-то для рук особенно

А пельмени своим готовила вчера, а себе залила овсянку-по времени даже быстрее, чем пельмени))
    Ооо, где гантельки брал, и сколько стоят? А то мне какие-то дорогие попадаются, жаба давит.
    И я овсянку ем, только ту которую варить нужно, она полезнее, я обычно с утра овсянку, а на вечер не заморачиваюсь, ем мяско или творожок с фруктами или овощами. Сегодня ужинала курочкой. Честно думала будет хуже, но видимо мой организм уже отожрался после родов. А то так я во время беременности не сильно много вредностей ела так они меня после родов догнали, булочек хотела аж до дрожи в теле и ела их ела, доелась блин

9. Вверх #19309
    Я сегодня первый раз малую засунула в эргорюкзак и мы пошли в магазин!Так здорово! Малая в шоке сперва была а потом ей так понравилось.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #19310
    Посетитель Аватар для Тин
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Если ребенка ничего не беспокоит и мягкий животик клизма не нужна совсем
    Спасибо за ответ)) сама чувствую, что не надо, но родственники, блин, с советами своими, пыталась доказать, что, видимо, все усваивается полностью (по крайней мере сама на это надеюсь), так крики и вопли, что все застаивается и отсюда запах, не мучай ребенка и т.д. и т.п.

11. Вверх #19311
    девочки. мы тут с Аленкой Одесити участвуем в конкурсе. поддержите кому не сложно тут и тут
    Поддержали))) Там и Иренион есть

12. Вверх #19312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    спасибо вам девочки будем наверное бежать за этим отсосом
    я все никак не могу купить насадки на аспиратор Отривин, так использую обычную клизмочку, среднего размера. Брали ее для прямого назначения, но не пригодилась, используем как сосплеотсос. Отлично!
    Это вдруг не найдете соплеотсос.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

у меня дома мужа стоят 8 кг)))) я их еле с места сдвигаю))) говорила не бери...а он, нет , заниматься будет...ага ...как же...ровно месяц..теперь с места на место тягаю когда убираю)))

13. Вверх #19313
    Цитата Сообщение от Тин Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)) сама чувствую, что не надо, но родственники, блин, с советами своими, пыталась доказать, что, видимо, все усваивается полностью (по крайней мере сама на это надеюсь), так крики и вопли, что все застаивается и отсюда запах, не мучай ребенка и т.д. и т.п.
    Мы толком не какаем 6 дней уже. Вчера чтото каакнула и утром сегодня. Чувствует себя отлично.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #19314
    Цитата Сообщение от Тин Посмотреть сообщение
    Я уже писала, у меня старший так не какал до 7-8 дней, потом прокакивался и опять не какал 7 дней, а потом у него все урегулировалось и он стал какать четко один раз в сутки в определенное время. Была бы рада если бы и младший так какал, он у меня неуловим, с ним промашек гораздо больше. А родственников нужно всегда отодвигать в сторону и руководствоваться своим умом, если кажется что нужна помощь нужно помогать, если нет то не стоит.
    Меня дома убить были готовы когда я с малым упражнения по Войте делала, орет же как резанный навзрыд и тут сыпятся комменты ты плохая мать, ты мучаешь ребенка и т.д.. так я его помучала и он и ползать начал и переворачиваться и шевелиться в общем стал гораздо больше, а то лежал как пофигистичная сосика все по барабану было ничего не интересовало

15. Вверх #19315
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Мы толком не какаем 6 дней уже. Вчера чтото каакнула и утром сегодня. Чувствует себя отлично.
    ого. а моя на 3 день ныть начинает и тужится. и я жалею и помогаю

16. Вверх #19316
    Всем привет нас давно не было на форуме все по врачам по врачам нам три месяца а мы весим 5кг а рост 60см врачи бьют тревогу типо очень очень плохо нужно прикармливать смесью а я жуть как не хочу так как боюсь что она от груди окажеться да и денег на смесь нет а что твориться в больницах это просто жуть куча деток эта простуды всех досталась мы только вбегали к врачам и бегом на уличу чтобы не заболеть.

17. Вверх #19317
    Вообще не тужится. Пукает себе отлично.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

18. Вверх #19318
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девочки еще раз поп оводу кто что из успокительного принимал? Что н можно?
    И по поводу рю
    У кого какой ? Немогу определиться брать какойто простой безименной , или петрорю, или у дианы?

19. Вверх #19319
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    И по поводу рю
    У кого какой ? Немогу определиться брать какойто простой безименной , или петрорю, или у дианы?
    я за Верын рюкзак. Мне ооочень нравится! Не скажешь, что он самошитый.

20. Вверх #19320
    ну если ей тяжело то нужно помогать, а если как у Адельки ребенок счастливый, то не надо вмешиваться
    Цитата Сообщение от ЛюблюЖизнь Посмотреть сообщение
    Всем привет нас давно не было на форуме все по врачам по врачам нам три месяца а мы весим 5кг а рост 60см врачи бьют тревогу типо очень очень плохо нужно прикармливать смесью а я жуть как не хочу так как боюсь что она от груди окажеться да и денег на смесь нет а что твориться в больницах это просто жуть куча деток эта простуды всех досталась мы только вбегали к врачам и бегом на уличу чтобы не заболеть.
    А чего тревогу бьют-то? Маленький набор? У меня старший в три месяца весил 5200 и ниче живой здоровый, и ходить рано начал и сейчас гоняет фиг остановишь. Этих врачей фиг поймешь, то им мало веса, то много. Если ребенок себя нормально чувствует и ведет себя нормально, думаю не стоит беспокоиться. Детки ж разные

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    И по поводу рю
    И мне по поводу успокоительного интересно, послушаю пока до невролога не дошла.
    За рюкзак я однозначно за петрорю, очень им довольна, хоть у нас и самый простой, малого относила в нем полтора года и он как новый. Хотелось бы шарфовый, но жаба давит с этим ремонтом бл..ким и так денег нет нихрена, перетопчусь этим и слингом. Еще вот думаю оставить слинг, вдруг пригодится через пару лет или продать все-таки

Еще может кто подскажет, где берется справка о эпидокружении? Нам для центра надо

Закрытая тема
Страница 966 из 1713 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя