|
Единственное, не передозируйте капли - это опасно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
спасибо вам девочки будем наверное бежать за этим отсосом
мои девочки - мое счастье!!!
девочки, я наконец-то радуюсь малой. начала ее немного присаживать (упираю на Анатолия), и она заинтересовалась игрушками. хватает, тянется немного, рассматривает
лежа такого интереса нет.
и так активно гулит когда полусидя.
вот что ей надо было оказывается.
во вторник хочу сделать ей узи животика. мы так сами и не какаем, хотя тужимся. и главное кал же мягкий.
п.с. худеющие, вы как, держитесь? я вчера бодрячком. а сегодня хочу кушать, особенно сладкое.
не похудею я пока малая не подрастет по ходу. готовить некогда. сегодня ела пельмени и макароны, тоесть то что легко и быстро готовится моими любимками. вот и как тут худеть?(((((
Моя тоже сидеть хочет, но я пока боюсь. Только за подмышки приподнимаю иногда.
Вчера отлично худела. Взяла ползефиринки к чаю... и не сьела.
А сегодня устроили прощальный обед (уезжаем с дачи домой) овощи рыба на мангале.
Ну и подруга пироженок принесла. Больше всего стыдно, что я съела пирожные свои,
а потом еще за старшей дочкой доела те, которые ей не понравились.
Ой бедабеда...
© 2006-2019 All rights reserved
Ооо, где гантельки брал, и сколько стоят? А то мне какие-то дорогие попадаются, жаба давит.
И я овсянку ем, только ту которую варить нужно, она полезнее, я обычно с утра овсянку, а на вечер не заморачиваюсь, ем мяско или творожок с фруктами или овощами. Сегодня ужинала курочкой. Честно думала будет хуже, но видимо мой организм уже отожрался после родов. А то так я во время беременности не сильно много вредностей ела так они меня после родов догнали, булочек хотела аж до дрожи в теле и ела их ела, доелась блин
Я сегодня первый раз малую засунула в эргорюкзак и мы пошли в магазин!Так здорово! Малая в шоке сперва была а потом ей так понравилось.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
я все никак не могу купить насадки на аспиратор Отривин, так использую обычную клизмочку, среднего размера. Брали ее для прямого назначения, но не пригодилась, используем как сосплеотсос. Отлично!
Это вдруг не найдете соплеотсос.
у меня дома мужа стоят 8 кг)))) я их еле с места сдвигаю))) говорила не бери...а он, нет , заниматься будет...ага ...как же...ровно месяц..теперь с места на место тягаю когда убираю)))
Я уже писала, у меня старший так не какал до 7-8 дней, потом прокакивался и опять не какал 7 дней, а потом у него все урегулировалось и он стал какать четко один раз в сутки в определенное время. Была бы рада если бы и младший так какал, он у меня неуловим, с ним промашек гораздо больше. А родственников нужно всегда отодвигать в сторону и руководствоваться своим умом, если кажется что нужна помощь нужно помогать, если нет то не стоит.
Меня дома убить были готовы когда я с малым упражнения по Войте делала, орет же как резанный навзрыд и тут сыпятся комменты ты плохая мать, ты мучаешь ребенка и т.д.. так я его помучала и он и ползать начал и переворачиваться и шевелиться в общем стал гораздо больше, а то лежал как пофигистичная сосика все по барабану было ничего не интересовало
Всем привет нас давно не было на форуме все по врачам по врачам нам три месяца а мы весим 5кг а рост 60см врачи бьют тревогу типо очень очень плохо нужно прикармливать смесью а я жуть как не хочу так как боюсь что она от груди окажеться да и денег на смесь нет а что твориться в больницах это просто жуть куча деток эта простуды всех досталась мы только вбегали к врачам и бегом на уличу чтобы не заболеть.
Девочки еще раз поп оводу кто что из успокительного принимал? Что н можно?
И по поводу рю
У кого какой ? Немогу определиться брать какойто простой безименной , или петрорю, или у дианы?
ну если ей тяжело то нужно помогать, а если как у Адельки ребенок счастливый, то не надо вмешиваться
А чего тревогу бьют-то? Маленький набор? У меня старший в три месяца весил 5200 и ниче живой здоровый, и ходить рано начал и сейчас гоняет фиг остановишь. Этих врачей фиг поймешь, то им мало веса, то много. Если ребенок себя нормально чувствует и ведет себя нормально, думаю не стоит беспокоиться. Детки ж разные
И мне по поводу успокоительного интересно, послушаю пока до невролога не дошла.
За рюкзак я однозначно за петрорю, очень им довольна, хоть у нас и самый простой, малого относила в нем полтора года и он как новый. Хотелось бы шарфовый, но жаба давит с этим ремонтом бл..ким и так денег нет нихрена, перетопчусь этим и слингом. Еще вот думаю оставить слинг, вдруг пригодится через пару лет или продать все-таки
Еще может кто подскажет, где берется справка о эпидокружении? Нам для центра надо
Социальные закладки