Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9662 из 22853 ПерваяПервая ... 8662 9162 9562 9612 9652 9660 9661 9662 9663 9664 9672 9712 9762 10162 10662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193,221 по 193,240 из 457048
  1. Вверх #193221
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вот! У меня такой же вопрос, ибо мои знакомые тоже не хотят в рашку. Но, по-моему, путлера это не волнует.
    Откуда появилось столько знакомых.И все говорят,говорят .И все переезжают на Украину.Хохма просто.

2. Вверх #193222
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Будь джентельменом когда общаешься с дамой.
    Джентельменом? - к виску твоих знакомых или родственников приставят дуло пистолета а ты будешь им рассказывать о котировках на Лондонской бирже?

http://censor.net.ua/news/274505/shest_voennyh_avtomobileyi_s_dvumya_sotnyami_chelo vek_v_kamuflyaje_nezakonno_peresekli_pogranpunkt_v

3. Вверх #193223
    User banned
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    а мне интересно будет понаблюдать за массой людей когда тарифы поднимут и льготы уберут.Еще надо европейские цены на образование ввести))
    европэйцам по фиг! европэйци идут в гейропу...вот только, что они будут кушать, их не интересует

4. Вверх #193224
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ...Так кто уничтожать то будет..., как бы по конкретней хотелось узнать.....Лозунгов много, а хотелось бы предложений.
    Вооруженные силы Украины. Заодно решим проблему с утилизацией боеприпасов на наших складах.

Хотят помочь и США. Когда они отказывались подосрать Кремлю? Будет как сейчас в Крыму: ракеты не наши их можно купить в любом интернет-магазине.
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #193225
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    мало ли чего я хочу))только мужу дано это знать))но я так поняла именно это будущее ближайшее нас ждет с нашим правительством.ведь именно туда все идет?
    Чуть ниже)))

6. Вверх #193226
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    да, там просто за одну ночь все население поменяли.
    Возможно Вы и правы. Еще не известно кто, и по чьим паспортам будет волеизъявляться.

7. Вверх #193227
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Интересно,Путлинг хоть раз остановил свои захватнические маневры за историю своего правления?Может нам повезет.
    мне кажется если Путин и остановится, то крымчане уже не захотят, даже не знаю, что Яценюк им должен подарить. Они с Турчиновым постоянно запугивают делами в прокуратуре, а мирные даже если не хотят менять паспорта, хотя мои знакомые о родне в Крыму говорят обратное, Вы ж понимаете, будет решать тот, кто майданит на главн площади в Крыму. И здесь дело все таки не в проигранной информ войне, меня не покидает ощущение, что Крым дождался благоприятного момента.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #193228
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Подскажите, а как там собственно майдан поживает? Его что-то после объявления Сени примьером под крики Пулю в лоб совсем перестали показывать...

9. Вверх #193229
    Ну перестань,так уже не воюют.
    Это не тебе решать. И не мне. Пусть отрабатывают этот вариант. Что зря на ОФ сидят?

10. Вверх #193230
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Предлагаю продать Севастопольскую базу китайцам и пусть новые хозяева решают вопрос с теперешними квартиросъемщиками.
    Так ты же и окажешься в дураках.

11. Вверх #193231
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Господи, ну сколько можно троллить. Аж надоело.
    кто тут кто еще вопрос))))))и я только зашла на форум и никакой агрессии с моей стороны нет ни к кому)))и свои мысли имею право выразить))а остальные могут пройти мимо их,сочтя их глупыми или троллингом)мне все равно

12. Вверх #193232
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    Джентельменом? - к виску твоих знакомых или родственников приставят дуло пистолета а ты будешь им рассказывать о котировках на Лондонской бирже?

http://censor.net.ua/news/274505/shest_voennyh_avtomobileyi_s_dvumya_sotnyami_chelo vek_v_kamuflyaje_nezakonno_peresekli_pogranpunkt_v
    Не передергивай)))до Майдана такого не было.

13. Вверх #193233
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Возможно Вы и правы. Еще не известно кто, и по чьим паспортам будет волеизъявляться.
    конечно, всем за день до референдума выдадут паспорта, а на следующий день заберут. Это же кровавый Путин и ошибок не прощает)

14. Вверх #193234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    европэйцам по фиг! европэйци идут в гейропу...вот только, что они будут кушать, их не интересует
    опять двадцать пять. Это шо ж всех пророссийских так интересуют именно геи? Вы шо? все латентные голубчики?

15. Вверх #193235
    Не передергивай)))до Майдана такого не было.
    я тебе таки больше скажу - до Мамая еще и стрелкового оружия не было и что?

16. Вверх #193236
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос. А в Украине?
    Учитывая, по каким ценам нам "брат" эти газ и нефть продает, нам несколько посложнее будет...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

17. Вверх #193237
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Велла. А вот вы можете мне объяснить( не касаясь политики, а просто чисто по человечески) зачем вам, гражданке России, сидеть на одесском форуме и пытаться тут что то доказать? Меня почему то не тянет ни на какие российские форумы, я не представляю себе, чтобы я пришла так сказать в "чужой монастырь со своим уставом"! Какие для вас лично цели тут? На мой пост о росс больницах, вы выкладываете фото наших больниц. Смысл? Мы и так знаем, что у нас плохо. Но мы не проводили миллиардные олимпиады, когда в стране полная жопа. У нас эти деньги просто украл один любитель шапок, а до него был любитель пчел и тп.....у нас проблемы?да! Но мы пытаемся сейчас их хоть как то решить. И вдруг такой подарок со стороны старшего брата. Только что смотрела трансляцию из КРыма. Какое то ЧМО выходит( представителькрымской новой власти) и сообщает, что ОНИ приняли решение за вступление в росс. Фед . Ну а 16 референдум( кому он уже нужен) и что ОНИ уже начинают подготовку о переводе на россрубль. И что наши солдаты, которые сейчас там находятся признаются с сегодняшнего дня ... Внимание... Террористами и сними нужно поступать согласно закону????????? Чо это такое?????это в 21 веке нормально. То есть те, кто там сейчас живет совершенно не пинимаются во внимание....
    Вы же понимаете как пройдет референдум под прицелами зеленых человечков, от которых ваш президент на весь мир открестился.... Как же это все отвратительно
    нас слишком много связывает с Россией, в том числе родственные связиНа этот форум сейчас заходят не только оттуда, а со всего мира, после кровопролитных роликов, пару последних поколений эмиграции торчат здесь
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #193238
    User banned
    Гоните туда парубия,пс,тягнибыка,самооборону с сотнями и пусть герои защитят страну.
    А регионы с комуняками как всегда продукты с полевой кухни в это время будут тыбрить и потом речи толкать о героическом прошлом, обмотавшись чужой Георгиевской лентой?

19. Вверх #193239
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Предлагаю продать Севастопольскую базу китайцам и пусть новые хозяева решают вопрос с теперешними квартиросъемщиками.
    Боюсь, не успеем. А желающие нашлись бы. Раньше надо было думать, а сейчас надо выйти из этой ситуации победителями. А это значит, дать по рукам Путину и отбить его интерес к Крыму. Эту военную базу нужно уничтожить. Она наша, что хотим, то и делаем.

20. Вверх #193240
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    опять двадцать пять. Это шо ж всех пророссийских так интересуют именно геи? Вы шо? все латентные голубчики?
    и в рАссею отдыхать почему то не стремятся - прутся в "проклятую Гейропу" - тенденция однако...

Закрытая тема
Страница 9662 из 22853 ПерваяПервая ... 8662 9162 9562 9612 9652 9660 9661 9662 9663 9664 9672 9712 9762 10162 10662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права