Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9661 из 22853 ПерваяПервая ... 8661 9161 9561 9611 9651 9659 9660 9661 9662 9663 9671 9711 9761 10161 10661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193,201 по 193,220 из 457048
  1. Вверх #193201
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    а мне интересно будет понаблюдать за массой людей когда тарифы поднимут и льготы уберут.Еще надо европейские цены на образование ввести))

2. Вверх #193202
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ах да - как же это мы все забыли? - ведь это мы вводим войска на вашу территорию, это мы блокируем ваши воинские части, мы у вас разжигаем межнациональную рознь, это мы дали убежище вашему подонку президенту - это все мы и у вас, это какой тварью надо быть чтобы написать подобное
    Будь джентельменом когда общаешься с дамой.

3. Вверх #193203
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Путину надо дать по рукам за наш Крым.

Он отбирает Крым, чтобы присвоить Севастополь. Уничтожим нашу военную базу в Севастополе, сохраним Крым.
    Так кто уничтожать то будет..., как бы по конкретней хотелось узнать.....Лозунгов много, а хотелось бы предложений.

4. Вверх #193204
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    а мне интересно будет понаблюдать за массой людей когда тарифы поднимут и льготы уберут.Еще надо европейские цены на образование ввести))
    Вы хотите вернуть все в зад?

5. Вверх #193205
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Слушай, если они хотели - то зачем этот цирк с солдатскими титушками, с референдумом вот прям завтра, с блокировкой украинских баз и т.д.?
    Как сказал в постах ранее, мой товарищ из Севастополя,тяготеющий к россии,они там думают .На базах ВСУ служат бЭндэры,и их очень боятся,кроме того по их сведениям,на Крым идут полчища кровожадных бЭндер,а так же польская армия,перешла границу Украины и тоже идёт на Крым.

6. Вверх #193206
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Гоните туда парубия,пс,тягнибыка,самооборону с сотнями и пусть герои защитят страну.
    Зачем без разбору? А подумать?

Как только наша военная база в Севастополе перестанет существовать, интерес Путина к Крыму пропадет.
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #193207
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Созванивались с родственниками в Крыму. Ни один не поддерживает интеграцию в РФ. Вопрос, кто эти все страждущие?
    Вот! У меня такой же вопрос, ибо мои знакомые тоже не хотят в рашку. Но, по-моему, путлера это не волнует.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #193208
    User banned
    Созванивались с родственниками в Крыму. Ни один не поддерживает интеграцию в РФ. Вопрос, кто эти все страждущие?
    конечно никто не поддерживает, все жители Крыма это просто кровавые агенты империи Путина которые дождались своего часа. А шо вы не знали?

9. Вверх #193209
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Какой процент татар поддерживает Меджлис по этому вопросу?
    Путин для них все равно что Сталин, Россия как СССР. Напомнить что с этими словами у них ассоциируется? Только теперь через море Турция, поддерживающая татар и не забывшая России своего поражения..

10. Вверх #193210
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я ниче не вижу.....
    Видео или сходства?)

11. Вверх #193211
    Постоялец форума
    Господи, ну сколько можно троллить. Аж надоело.

12. Вверх #193212
    А все не взаду))))уже и так стали частично еврогейцами))собакоголовый дрючит целую страну,ОФ заказал дополнительный ресурс и не успевает наливать трафик)

13. Вверх #193213
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вот! У меня такой же вопрос, ибо мои знакомые тоже не хотят в рашку. Но, по-моему, путлера это не волнует.
    да, там просто за одну ночь все население поменяли.

14. Вверх #193214

Как только наша военная база в Севастополе перестанет существовать, интерес Путина к Крыму пропадет.
    Ну перестань,так уже не воюют.

15. Вверх #193215
    User banned
    А что смотреть.Новую банду Геть.Им за майдан эта вся европейская и ам. шушера самолетами деньги привозили,а мы затяни пояса.Там урежем,сям урежем.Майдан восстановим за счет Юго-Востока.Спасибо.Не надо.

16. Вверх #193216
    Не покидает форум Аватар для Myrddin

Предлагаю продать Севастопольскую базу китайцам и пусть новые хозяева решают вопрос с теперешними квартиросъемщиками.

17. Вверх #193217
    Постоялец форума
    так в том-то и дело, что есть еще люди. которые хотят в путлеровский ...А че? Там тепло как в навозной куче. И кормить будут баландой по расписанию. Может быть. Он своих-то не может накормить. куда ему еще украинцам давать жрать.

18. Вверх #193218
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    мало ли чего я хочу))только мужу дано это знать))но я так поняла именно это будущее ближайшее нас ждет с нашим правительством.ведь именно туда все идет?

19. Вверх #193219
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Путин для них все равно что Сталин, Россия как СССР. Напомнить что с этими словами у них ассоциируется? Только теперь через море Турция, поддерживающая татар и не забывшая России своего поражения..

С Декабря одни флаги сменяют другие.Этим по чем платят?

20. Вверх #193220
    Выручалочка

Велла. А вот вы можете мне объяснить( не касаясь политики, а просто чисто по человечески) зачем вам, гражданке России, сидеть на одесском форуме и пытаться тут что то доказать? Меня почему то не тянет ни на какие российские форумы, я не представляю себе, чтобы я пришла так сказать в "чужой монастырь со своим уставом"! Какие для вас лично цели тут? На мой пост о росс больницах, вы выкладываете фото наших больниц. Смысл? Мы и так знаем, что у нас плохо. Но мы не проводили миллиардные олимпиады, когда в стране полная жопа. У нас эти деньги просто украл один любитель шапок, а до него был любитель пчел и тп.....у нас проблемы?да! Но мы пытаемся сейчас их хоть как то решить. И вдруг такой подарок со стороны старшего брата. Только что смотрела трансляцию из КРыма. Какое то ЧМО выходит( представителькрымской новой власти) и сообщает, что ОНИ приняли решение за вступление в росс. Фед . Ну а 16 референдум( кому он уже нужен) и что ОНИ уже начинают подготовку о переводе на россрубль. И что наши солдаты, которые сейчас там находятся признаются с сегодняшнего дня ... Внимание... Террористами и сними нужно поступать согласно закону????????? Чо это такое?????это в 21 веке нормально. То есть те, кто там сейчас живет совершенно не пинимаются во внимание....
    Вы же понимаете как пройдет референдум под прицелами зеленых человечков, от которых ваш президент на весь мир открестился.... Как же это все отвратительно
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

Закрытая тема
Страница 9661 из 22853 ПерваяПервая ... 8661 9161 9561 9611 9651 9659 9660 9661 9662 9663 9671 9711 9761 10161 10661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права