а мне интересно будет понаблюдать за массой людей когда тарифы поднимут и льготы уберут.Еще надо европейские цены на образование ввести))
| ||
а мне интересно будет понаблюдать за массой людей когда тарифы поднимут и льготы уберут.Еще надо европейские цены на образование ввести))
Велла. А вот вы можете мне объяснить( не касаясь политики, а просто чисто по человечески) зачем вам, гражданке России, сидеть на одесском форуме и пытаться тут что то доказать? Меня почему то не тянет ни на какие российские форумы, я не представляю себе, чтобы я пришла так сказать в "чужой монастырь со своим уставом"! Какие для вас лично цели тут? На мой пост о росс больницах, вы выкладываете фото наших больниц. Смысл? Мы и так знаем, что у нас плохо. Но мы не проводили миллиардные олимпиады, когда в стране полная жопа. У нас эти деньги просто украл один любитель шапок, а до него был любитель пчел и тп.....у нас проблемы?да! Но мы пытаемся сейчас их хоть как то решить. И вдруг такой подарок со стороны старшего брата. Только что смотрела трансляцию из КРыма. Какое то ЧМО выходит( представителькрымской новой власти) и сообщает, что ОНИ приняли решение за вступление в росс. Фед . Ну а 16 референдум( кому он уже нужен) и что ОНИ уже начинают подготовку о переводе на россрубль. И что наши солдаты, которые сейчас там находятся признаются с сегодняшнего дня ... Внимание... Террористами и сними нужно поступать согласно закону????????? Чо это такое?????это в 21 веке нормально. То есть те, кто там сейчас живет совершенно не пинимаются во внимание....
Вы же понимаете как пройдет референдум под прицелами зеленых человечков, от которых ваш президент на весь мир открестился.... Как же это все отвратительно
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Социальные закладки