Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 966 из 2756 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19301
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Добрый вечер, девочки!
    Тоже сейчас получила объём работ - начинаю перечитку))
    Хоть бы у меня побольше историй беременности было - я буду рассматривать это как хороший знак))

Я тоже сегодня читала историю Лиселены, которую упоминали(так классно, что она ещё раз сама родила), потом читала историю НеТакаяКакВсе(это чудо просто), ну и напоследок Nefertity, после которой уже ревела на полную катушку и не могла успокоиться(((Интересно знать, что же это за узист(ка) такой(ая) был(а) поставивший неверный диагноз...Она это так описала, всю свою боль отчаяния(((
    Слава Богу всё обошлось, я даже на неё зашла, а там альбом дочечки её, красавица невероятная(ттт)...
    Вот тебе и диагнозы лучших узистов...

3. Вверх #19302
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Ну все, всем желающим отправила, "письма счастья" все получили, кто хотел поучаствовать в читалке ? (мне почему - то , когда их отправляла, вспомнились школьные годы и "письма счастья" той поры, которые нужно было переписывать, пораздовать )

Показать скрытый текст
    как оформить

Так что давайте все таки делать пока так, как предложила Оля. Если что, всегда сможет по ссылкам уже подредактировать быстренько.

Показать скрытый текст
    Вопросы

Нас было не совсем больше кол-во как хотелось бы, поэтому пока только раздала для чтива две темы проблемок. Осталась еще флудилка. Поэтому кто дочитает свое,будет желание продолжить, есть что прочесть. А может кто - то захочет присоединиться еще? Тоже пишите, лучше в личку или репу, что бы наверняка заметила и мы будем очень рады ВСЕМ, кто присоединится к нам.

P.S. пойду ка выпью я кофе и перечитаю хоть Вас, что Вы тут настрочили, а то я бегло посмотрела обсуждения только как оформлять .
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 16.11.2013 в 22:44.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

4. Вверх #19303
    Сельская интеллигентка
    Я хотела отправить в ЛС спойлером истории, но например Маринкина история не воезла в лс))) Отправила ссылочкой
    Мама Мальчиков :)

5. Вверх #19304
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, доброго времени суток. Не знаю в какой темке спросить, вот решила здесь Может такое быть, что задержка есть, а тест не показывает Б? Цикл у меня регулярный, как часы 26-28 дней. А тут 32 дня. Я второго хочу И есть ли вообще просто хорошие тесты? До месячных у меня обычно за 3 дня предвестники были, а тут тишина. И я вот думаю, начинать радоваться или пока рано?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

6. Вверх #19305
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго времени суток. Не знаю в какой темке спросить, вот решила здесь Может такое быть, что задержка есть, а тест не показывает Б? Цикл у меня регулярный, как часы 26-28 дней. А тут 32 дня. Я второго хочу И есть ли вообще просто хорошие тесты? До месячных у меня обычно за 3 дня предвестники были, а тут тишина. И я вот думаю, начинать радоваться или пока рано?
    Тут не раз девочки писали, что бывало тесты показывали только на 3 недели задержки и т.д. Ты лучше ХГЧ сдай завтра, вечером будешь уже знать радоваться или нет))
    Хорошая

7. Вверх #19306
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    У меня не показал в день задержки, но лучше сдать ХГЧ и надежней и спокойней))
    Я что то так устала - утром обед приготовила, на базар поехала, потом на работу,потом еще себе пошила шторы на кухню, пожарила битки и все омлет))
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #19307
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я боюсь, что они бедолаги устали слушать наши хронические старания по ночам (у них за стенкой спальня) и решили нам помочь.... чем смогли теперь стыдно здороваться будет ))) но мне этот вид однозначно нравится.
    Хммммм......это вы что так громко по ночам "обсуждаете" свои желания?Бедные соседи А вид действительно классный, я теперь себе такое хочу, правда в совсем маленьком объеме, поставлю на балкон со стороны улицы, что то похожее. Теперь осталось найти мини гнездо с аистами.

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Да-да-да...
    При сильном-сильном желании форму можно в тренажерном подправить))) Влн звезды же рожают и потом с такими красивыми животиками))))
    Это да, я раньше своего так дразнила, говорила , а вот когда забеременею, рожу, поправлюсь, худеть ведь не смогу, буду лялю кормить, ты меня потом разлюбишь.А он мне ни че, когда кормить перестанешь, я буду гулять с коляской и мы будем тебя гонять вокруг стадиона, что бы ты худела
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Не буду настраиваться, а просто мочить тесты до М.
    Ни каких до М!!!!!!!!!! Их не будет, будет так а потом вот так

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Работаю..ищу хеппи-энды, девочки на 4 страницах 3 истории
    О круто тебе, сразу так много хеппи-эндов, здорово!!!!!!

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    я уже 50 страничек сдала)) У меня 3 истории, среди них наша Маринка))) Эх, уже нянчатся все трое)))))
    Ты вообще у нас герой, не успела я еще всем разослать письма, как ты уже все сделала, прочла и выбрала. Скоро и ты нам напишешь свою историю!!!!

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Хоть бы у меня побольше историй беременности было - я буду рассматривать это как хороший знак))
    Я кстати тоже думала ,что это и знаки будут хорошие, и дела будут хорошие, и все-все это вместе взятое приблизит нас к заветному.

9. Вверх #19308
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, я наверно сильно отстала от жизни. Что это за кортизол и как у нас с ним борются?
    Я знала про несовместимость резус-факторов.

Даша, расскажи по-подробнее..

10. Вверх #19309
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Девулечки, доброе утречко.
    У меня на 10 дц - было 3 фолликула 19, 17, 16 мм, на 12 дц уколола Прегнил 5000. И на 14 дц тянет правый яичник, невозможно ходить. Это прегнил не помог и фолликулы могли не лопнуть? Как вы думаете?
    У меня обычно своя овуля была где- то на 15 дц, если укололи прегнил, еще может быть своя овуля или уже нет?
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

11. Вверх #19310
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    У меня на 10 дц - было 3 фолликула 19, 17, 16 мм, на 12 дц уколола Прегнил 5000. И на 14 дц тянет правый яичник, невозможно ходить. Это прегнил не помог и фолликулы могли не лопнуть? Как вы думаете?
    У меня обычно своя овуля была где- то на 15 дц, если укололи прегнил, еще может быть своя овуля или уже нет?
    Я думаю это именно овуля и даёт такие ощущения..так что бегом к мужу
    У меня всегда тянет и стреляет в день х
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #19311
      Показать скрытый текст
    по просьбам "трудящихся" ;) история liselena

13. Вверх #19312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    А по-моему сейчас как раз самое время для действия Прегнила. Если мне не изменяет память, он и должен действовать через 24-36ч. Вот он и пришёл твой звёздный час У меня всегда самая-самая боль приходилась на последние 4-5ч перед овулей, когда даже на ногу ступать больно. А потом наступало блаженство. Так что жди ...

Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Хммммм......это вы что так громко по ночам "обсуждаете" свои желания?Бедные соседи А вид действительно классный, я теперь себе такое хочу, правда в совсем маленьком объеме, поставлю на балкон со стороны улицы, что то похожее. Теперь осталось найти мини гнездо с аистами.
    Ольчик, так мы ж это..... как там..... Ну вобщем мы больше так не будем. Тем более теперь, с практически собственным аистом, жтвущим практически у нас в спальне... какие могут быть проблемы? Открыл окно да и договорился.
    П.с. но при случае спрошу чёйта они вдруг действительно. )
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #19313
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Боже, Оля, какая ты молодец!
    сижу читаю свои странички смеюсь и плачу, там Саша 82 неопытная хочушка, а КатринЗета ещё не знает, что будет ждать дочурку, а я то знаю)))
    прекрасный способе отвлечься от собственных проблем да ещё и поднять собственную образованность))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

15. Вверх #19314
    Посетитель
    Девочки, привет! Читаю Вас втихую, но Вы все как родные
    Я готова присоединиться к вычитыванию страничек (если еще есть и еще нужны девочки-читальщицы)
    Удачи нам всем-всем!

16. Вверх #19315
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А мне наверное самые печальные страницы попались(( одни пролеты((((((
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

17. Вверх #19316
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Боже, Оля, какая ты молодец!
    сижу читаю свои странички смеюсь и плачу, там Саша 82 неопытная хочушка, а КатринЗета ещё не знает, что будет ждать дочурку, а я то знаю)))
    прекрасный способе отвлечься от собственных проблем да ещё и поднять собственную образованность))
    а у меня Олюшка только начинает читать темку и знакомится с ВВ и Маринка ещё не знает что скоро найдёт своего аиста)

18. Вверх #19317
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А мне наверное самые печальные страницы попались(( одни пролеты((((((
    Мне попался пролёт Тигры..когда полип перепутали с ПЯ , и оказалась внематочная..ужасно ((

19. Вверх #19318
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    а у меня за 50 страниц, 4 истории Всем привет
    Последний раз редактировалось Baby2014; 17.11.2013 в 13:23.
    ladybird...

20. Вверх #19319
    Цитата Сообщение от jull7 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Читаю Вас втихую, но Вы все как родные
    Я готова присоединиться к вычитыванию страничек (если еще есть и еще нужны девочки-читальщицы)
    Удачи нам всем-всем!
    Добро пожаловать в нашу флудильню, можешь и не в тихушку нас читать, мы не кусаемся Ну и само собой, долго тут не задерживайся!!!!!!
    А тем, кто готов присоединиться к чтению мы очень и очень рады Спасибо. Чуть позже вышлю тебе письмо

21. Вверх #19320
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Конечно влияет ты что)) при КС все равно как не крути мышца повреждены, пока восстановишь и есть ограничение по спорту, при ЕР все намного быстрее, матка быстрее сокращается, и легче восстановить форму.
    Ну не совсем так, я как пережавшая это злополучное КС ,могу сказать,что никаких ограничений по спорту нет вообще,я уже через два месяца после родов вовсю качала пресс на силовых тренировках ,конечно, с разрешения врача. А вот по поводу мышц,наверное, таки правда,может из-за этого я так не довольна своим животом и не могу вернуть его в добеременное состояние, той плоскости уже нет и как я не трудилась и не качала пресс,не уходит эта растянутость,наверное,виной всему КС.

Ответить в теме
Страница 966 из 2756 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права