Показать скрытый текст по просьбам "трудящихся" ;) история liselena
Всем хочушкам и тем, у кого получилось, большой привет!
.... я когда-то давно создала эту темку, потом ее переименовали, потом несколько тем объединили, потом создали №2....
и поэтому многие меня не помнят или не знают, но я полчуаю столько поздравлений от старожилов этой темки, что наконец-то решилась поведать о нашем необыкновенном чуде.
Итак...
второй брак, 10лет пустого ожидания беременности, потом проверки, анализы, обследования... все, как у всех. У мужа обнаруживают сильнейший МФ. Сейчас уже не вспомню это длинющеее название диагноза, если по нашему, то сперма почти нулевая.
У меня все впорядке( есть ребенок от первого брака)
Я полностью погружаюсь в инет, особенно на сайт Пробирка. Лечим мужа всеми известными и неизвестными способами. Перечислять все не буду, скажу только, что даже с Тибета муж привозит какие-то волшебные пилюли...
Все бестолку, сперма поднимается на совершенно незначительный уровень.
Собравшись духом идем к Дощечкину в Ремеди. Он нам сразу назначает ЭКО, но я - невежда и чайник спорю с ним до истерики и доказываю, что нам поможет ИИ. Мне кажется, что если сперма даже полудохлая, как у моего мужа, попадет в меня, то я ее не выпущу)))
Короче, делаем две ИИ в Ремеди. Естественно результат нулевой...Сильно расстариваюсь, но руки не опускаю, набираюсь опыта, знаний, сижу на Пробирке днями и ночами, муж обзывает пораноичкой... отношения портятся...
но я уже ощущаю в себе непреодолимую потребность иметь реьенка во что бы то ни стало. Понимаю, что мне это нужно, как воздух, иначе я просто умру....
Полностью окунувшись в проблемы бесплодия, изучаю проблему ТАК досконально, что могу сама консультировать врачей)) Меня уже не надо уговаривать на ЭКО, дело за решением мужа. Но видя мою решимость, уверенность и непоколебимость, он естественно сдается.
Наше первое ЭКО было в Ремеди. Я замучила всех: Дощечкина, Арбаткого, Гайсину, девочек-эмбриологов и весь обслуживающий персолнал. Я проверяла и сверяла каждый их шаг. Я советовалась на сайтах всех московских клиник. Короче, ужас.
... ничего не получилось. Все развели руками, причина неизвестна.
Не буду здесь описывать мое сотояние, количество слез и истерик...
Через какое-то время мне дают клинику и врача в Киеве, я звоню туда, договариваюсь, покупаю билеты. Но за полчаса до поезда у меня поднимается темп. и я со слезами откладываю поездку. Чере час после отхода поезда, у меня все приходит в норму и я принимаю это за знак, что не зря отложила поездку и что это значит, что мне не нужна была эта поездка и этот врач. Углубляюсь в вопрос еще серьезнее, изучаю статистику Киева. Семья почти заброшена, я-зомби.
Еду в Надию к Веселовскому. Там самая лучшая аппаратура для ЭКО+ИКСИ. Общаюсь с Веселовским и он предлагает мне отложить протокол, через пару месяцев они должны получить классный аппарат для МФ, который позволяет увидеть спермик на генетическом уровне. Я соглашаюсь, это увиличивает мои шансы в разы.
На этом этапе мой мозг, голова, сердце успокаиваются, я полностью отдаюсь врачу, я доверяю ему бесприкословно, так как бывает в хоршем сексе)), когда полностью отключается голова...........
Тогда мне уже было 37 и Веселовский не дает 100% гарантию, но я уже спокойна и знаю точно, что у меня будет ребенок!
ЭКО+ИКСИ+ИМСИ. У меня пунктируют 4фоликула. До подсадки, на 4день, доживает только один, но я совершенно спокойна и уверенна, что у меня будет ребенок!
Начинаю делать тесты на 11 ДПП, еле видная полоска-призрак)))), 14 ДПП-ХГЧ-358....... плачем вместе с мужем........
2008 год, мне 39лет, самостоятельные роды, без ЭА, без разрывов и надрезов рождается доченька 4.060, 58см
Счастье, слезы, молитвы. Мечта долгих лет сбылась. Она наша богиня, наша жизнь, наша таблетка...... Съездили в Киев, показали наше общеее творение Веселовскому))
Нашей долгожданной принцессе почти три, наслаждаемся друг другом и балдеем от нее...живем не предохраняясь, так как знаем, что наша сперма почти нулевая,
Я практически не знаю точного дня М..и тут их нет и нет. Расстраиваюсь, что наверное это какая-то болячка. Покупаю тест, так ради того, чтобы увидеть одну полоску и убедиться, что таки пора идти к врачу на проверку.
И что вы думаете? Вижу перд собой четкие ДВЕ ПОЛОСКИ. Ну сказать?- что я была в шоке- это ничего не сказать. Это было как в кино: я долго не вставала с унитаза, протирала глаза, перечитывала инструкцию и понимала, что это невозможно, но это факт!
Плакала 2недели.
-Было страшно из-за возраста( 41год);
-почти все родные были против;
- и что будет с нашей принцессой, ведь она всегда на первом месте;
- и вообще, когда вопрос закрыт навсегда, трудно поверить и представить, что может быть как-то по-другому
......... я конечно же не смогла даже думать об аборте. Только тот, кто прошел через все мытарства бесплодия, поймет меня....
и сейчас уже 17неделек нашему невероятному чуду..........
Девочки, простите, что так длинно, старалась укорачивать, как могла))) Просто хотелось вселить по максимуму всем всем всем хочушечкам веру в чудеса, в хороших врачей и в свою голову, которую нужно полностью отключать!!!!!!!!!!
Хочу пожелать каждой из вас, от всего своего материнского сердца, чтобы каждая из вас испытала это необыкновенное счастье материнства.
Просто нужно ВЕРИТЬ в своего ребенка и главное полностью довериться своему врачу!
Чихаю на всех вас самым заразным и самым невероятным беременным чихом.
Ловите!
Социальные закладки