Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 965 из 2756 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19281
    Сельская интеллигентка
    Добрый вечер девочки! тоже смотрим Х фактор. Не люблю его, но мужу нравится. Я бы лучше вышку смотрела. Писанка прыгающая это нечто))))

У меня полет тот же, наверное поеду в понедельник сделаю УЗИ в районе как вы думаете, раз уже до ХГЧ не судьба доехать?
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #19282
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки! тоже смотрим Х фактор. Не люблю его, но мужу нравится. Я бы лучше вышку смотрела. Писанка прыгающая это нечто))))

У меня полет тот же, наверное поеду в понедельник сделаю УЗИ в районе как вы думаете, раз уже до ХГЧ не судьба доехать?
    А не рано для УЗИ? Там неделька задержки должна быть.
    Because I'm happy...

4. Вверх #19283
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Как думаете, а девочки, чьи истории мы собрались перетряхивать и выносить отдельно, небудут против.. Чет я задумалась...

5. Вверх #19284
    Не покидает форум Аватар для Багиpa

Узи рано, лучше хгч

6. Вверх #19285
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Как думаете, а девочки, чьи истории мы собрались перетряхивать и выносить отдельно, небудут против.. Чет я задумалась...
    Не думаю. Эти же истории, в любом случае, есть в темках и их читают все, кто перечитывает сначала. Мы же не откопали что-то тайное и скрытое, а просто переместим текст, написанный самой девочкой.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #19286
    Посетитель Аватар для *Vitalina*

А что тесты говорят???

8. Вверх #19287
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня утром проснулась, открыла шторы в спальне и подумала, что с ума сошла )))) Вот пошла решила сфоткать пока не очень темно.

Мои соседи решили перед нашими окнами поставить сие чудо!

Муж говорит надо ему туда в гнездо подкинуть адресочки хочушек... чтобы не сидел тут без дела
    С ума сойти!
    А зачем это?

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня интересный вопрос) кто-то знает, как улучшить атмосферу в квартире? то есть убрать негатив, плохую энергию...кроме как освятить? Часто приходили люди и выплескивали свою грязь, теперь чувствую, чаще болеть стала, уставать, дома некомфортно..не знаю, что сделать.
    Я у входа повесила икону Божьей Матери Семистрельную.
    Она защищает дом от негатива и недобрых людей с нехорошими намерениями.
    Я эту икону очень люблю,она очень светлая по ощущению

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Вообщем, выскажитесь сейчас, пожалуйста, кто как видит этот поисковик, ибо сейчас Олечка Степанченко составляет списки и с недели уже сядем за чтение, нужно сразу понимать в какой форме сохранять истории - активными ссылками или текст целиком?
    Лучше текстом,сообщения могут пропасть,темку могут удалить и т.д.
    А скопированный текст всегда остается.Его можно сделать скрытым текстом и это не займет много места.

9. Вверх #19288
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Расстрою тебя..у меня уже почти 3 года прошло и вроде всё хорошо..но далеко не так как было, живот всё равно не стал плоским как прежде..в районе пупка так и осталась "лишняя" кожа
    Это определяется генетической предрасположенностью и разными типами фигуры. У меня, например, объемы увеличиваются в области бедер и ягодиц, а живот при этом плоский. У меня тип фигуры - груша. А есть люди-яблоки, у которых все идет в живот, а ножки-ручки худенькие. Так вот я со своей фигурой через 3 месяца после родов пришла в норму и весила даже меньше, чем до Б. Причиной тому - естественные роды, ГВ и очень беспокойный ребенок. Девочки после КС приходят в форму чуть дольше, но даже они могут иметь идеальный живот.
    Так что, Helen Yu, борись со своими страхами! Будешь худышкой, особенно с таким супругом! (Я тебя понимаю потому, что мой муж тоже контролирует мой вес ;( ).

P.S. Моя тезка сегодня в Х-факттор снова порадовала... Так трогательно она эту песню спела...Я даже прослезилась...а Никита Ломакин такой красавчик...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #19289
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А не рано для УЗИ? Там неделька задержки должна быть.
    Уже отговорили) Спасибо девочки.
    Не буду настраиваться, а просто мочить тесты до М.

11. Вверх #19290
    Повелительница сперматозоидов
    В выкидышах обвинили натуральных киллеров

Международная группа исследователей, возглавляемая профессором Йеном Бросенсом (Jan Brosens) из Школы медицины Уорвикского университета (Великобритания), впервые раскрыла биологический механизм, лежащий в основе привычного невынашивания беременности, объяснив ключевую роль, которую играют в этом процессе клетки-киллеры иммунной системы матери и обосновав адекватность профилактики повторных выкидышей с помощью кортикостероидных гормонов. Работа опубликована в журнале The Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism.

О том, что натуральные (естественные) клетки-киллеры (NK-клетки), роль которых заключается в атаке на вирусные патогены, замешаны в процессе самопроизвольного прерывания беременности, было известно и ранее, однако механизмы, стоящие за этой связью, до сих пор оставались неясными.

Авторы установили, что в основе феномена лежит сложный самораскачивающийся процесс. Изначально повышенный уровень NK-клеток в стромальных клетках маточного эндометрия, могущий быть связанным с хроническим воспалительным процессом, нарушает процесс биосинтеза этими клетками гормона кортизола в период децидуализации – изменений в тканях матки, происходящих при имплантации оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий. Дефицит кортизола, играющего, в том числе, иммуносупрессивную роль, в свою очередь, ведет к еще большему увеличению количества натуральных киллеров в тканях эндометрия, что еще больше усиливает нехватку кортизола. Это в итоге приводит к нарушению ключевых биохимических процессов, обеспечивающих нормальное протекание беременности.

Таким образом, делают вывод авторы,

тестирование на уровень NK-клеток в тканях эндометрия показывает, что, в случае превышения нормы, женщина находится в зоне риска по невынашиванию беременности из-за дефицита кортизола и ей необходима терапия кортикостероидными гормонами, подавляющими активность иммунной системы.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #19291
    Сельская интеллигентка
    Девочки, по 1+1 "Голодные игры" начались))))

Я книги читала, это просто бомба, всю трилогию проглотила. а интернет посмотреть онлайн не позволяет, так я теперь смотрю по телику, ураааа!

13. Вверх #19292
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    слава Богу с этими клетками можно справиться, что и практикуется в России уже давным давно. А в Одессе, пока только чуть ли не первый человек, сейчас проходит этот процесс, иммуноглобулиновой терапии во время Б и все мы ее хорошо знаем
    ladybird...

14. Вверх #19293
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Работаю..ищу хеппи-энды, девочки на 4 страницах 3 истории И первая из них вчера упоминаемая Лислена..ревела я, не сдержалась и спустя столько времени поздравила её в репку))) надеюсь не сочтёт меня за жирафа
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #19294
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Работаю..ищу хеппи-энды, девочки на 4 страницах 3 истории И первая из них вчера упоминаемая Лислена..ревела я, не сдержалась и спустя столько времени поздравила её в репку))) надеюсь не сочтёт меня за жирафа
    У неё потом еще одна беременность сучилась, самостоятельная!!!!!!!... И родилась еще одна чудесная девочка....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #19295
    Сельская интеллигентка
    я уже 50 страничек сдала)) У меня 3 истории, среди них наша Маринка))) Эх, уже нянчатся все трое)))))

17. Вверх #19296
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У неё потом еще одна беременность сучилась, самостоятельная!!!!!!!... И родилась еще одна чудесная девочка....
    Вот как раз эту полную историю и читала.. и это реально чудо!! Отличный пример того что на всё воля Божья
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #19297
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Расстрою тебя..у меня уже почти 3 года прошло и вроде всё хорошо..но далеко не так как было, живот всё равно не стал плоским как прежде..в районе пупка так и осталась "лишняя" кожа
    Ооо,девчонки, вы подняли больную тему. Согласна с Людой,точно такая же ситуация и у меня, проблема лишней кожи вообще не решаема(разве что пластический хирург поможет) вот ,когда стоишь,все супер,живот плоский,но только стоит согнуться или сесть,все ,появляется эта лишняя складочка(с пупком такая же история как и у тебя) и никакой фитнес мне не убрал этой проблемы, притом ,что именно из-за живота я и пошла заниматься с тренером(полтора года мою проблему не решили(( и это не просто жир ,а просто растянутая кожа. А по-поводу звезд ,ну им необходима просто стройная красивая фигура,но и дается им это нелегко , они усердно работают над собой, По пять дней в неделю в фитнес клубе проводят по несколько часов плюс жесткая диета и их вечный нелегкий график( репетиции,постановки)если бы мне позволяло время и финансы, я бы тоже не вылазила из фитнес клубов и спа.

19. Вверх #19298
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Это определяется генетической предрасположенностью и разными типами фигуры. У меня, например, объемы увеличиваются в области бедер и ягодиц, а живот при этом плоский. У меня тип фигуры - груша. А есть люди-яблоки, у которых все идет в живот, а ножки-ручки худенькие. Так вот я со своей фигурой через 3 месяца после родов пришла в норму и весила даже меньше, чем до Б. Причиной тому - естественные роды, ГВ и очень беспокойный ребенок. Девочки после КС приходят в форму чуть дольше, но даже они могут иметь идеальный живот.
    Так что, Helen Yu, борись со своими страхами! Будешь худышкой, особенно с таким супругом! (Я тебя понимаю потому, что мой муж тоже контролирует мой )
    Да, очень важна генетика, ер или кс, ну и образ жизни до Б и после. Я вот на подругу свою смотрю и любуюсь- месяц назад третьего родила, а уже живот как будто и беременной не была. Хотя я не назову ее худой, скорее нормальной. В бане вот парились неделю назад вместе с ней, только на бедрах чуть жирок появился, ну и в целом может на 3-4 кг поправилась, а так и не скажешь, что недавно с роддома) после первого и второго ребенка тоже в форму быстро приходила, ну там спорт и массажи обязон) и я так хочу))
    Хорошая

20. Вверх #19299
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    А в чем собственно отличие ЕР или КС? Как собственно это влияет на восстановление животика?

21. Вверх #19300
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    А в чем собственно отличие ЕР или КС? Как собственно это влияет на восстановление животика?
    Конечно влияет ты что)) при КС все равно как не крути мышца повреждены, пока восстановишь и есть ограничение по спорту, при ЕР все намного быстрее, матка быстрее сокращается, и легче восстановить форму.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 965 из 2756 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права