|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ну состояние города обсуждается в другой ветке и оно мне тоже не нравится. Греческая стала ужасной, а не плохой и я не согласна, что там стало легче проезжать - машины паркующиеся там - закрывают проезд, просто стало ехать меньше машин так, так как фиг там проедешь. Мост - просто ужасный - это же центр города. По поводу обновления разметки - ну она не должна держаться меньше года, думаю у нее есть срок, который она должна отработать.. Бозон написал Вам о правилах изменения движения в городе - не хочется повторяться..
По поводу ненависти - мне глубоко на него наплевать - я считаю его действия неоправданными на его посту, и имею право считать его неадекватным исполнителем его обязанностей. Это же мое мнение..
К чему кому-то что-то доказывать, если очевидно, что перед летом должно быть лучше, а не хуже, что приезжие должны понимать как ехать по туристическому городу... Давайте закроем город для туристов и тогда Вы правы - мы тут сто лет ездим, мы знаем как надо ехать и плевать на деньги от туристов в бюджет города...Очень странный спор выходит..
Странный спор потому, что было болото. спокойное, слегка попахивающее... Пришел один и начал болота менять - вони поднялось, до сих пор прорывается. Потом одного ушли и опять болото затягивается и успокаивается.
Если он делал хорошо - продолжьте его дело, если он сделал плохо - исправьте что он сделал.
Но нет - сидят и лупают глазами жабы, только деньги гребут.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
а что такого изменилось для туристов?)) ну кроме конечно высокого переулка ))
левопоровотные карманы не понятны туристам?)) или там где была односторонка, стало двусторонкой, наверное туристам этого тоже не понять ))
я к примеру теряюсь в любом незнакомом городе, и бывает туплю на обычных развязках... наверное Черный виноват и в этом.. все больше не буду ездить в другие города)))))
Это 1 апрельская шутка??)
Левоповоротьные карманы в Одессе для туристов понятны? То есть знак, то нет, разметок нет, встречные едут по твоей дополнительной полосе, количество рядов в центре города непонятно, главная-второстепенная в центре - нет знаков (Дерибасовская-Ленина) и т.д. А так - для туристов все хорошо) ВЭЛКОМ
)
Нужно не дороги расширять, а выносить из центра все офисы и администрации. Не нужно будет тогда в центр ехать такому количеству машин.А я последовательно повторяю, что чтобы хоть как-то разрулить часовые пробки - нужно расширять дороги, но в "этой стране"™ это малореально.
Дальше что?
Пример - расширили Успенскую. Стало легче? Заставили всё машинами и вся недолга. Расширите другую улицу - и её заставят.
Могу ответить, почему: подъезжал из города к 1 ст. ЛД. Ехал чётко, чтобы наиболее видная двойная сплошная была слева от меня. Впереди в метрах в 30 висел знак движение по полосам, ну тот, который проезд 1ст. определяет. Так вот с левой стороны меня начала выдавливать правее машина, сигналя и жестикулируя руками. Уже на светофоре открылось окно и, указывая вперёд на знак, тело спрашивает: ты что, знака не видишь что ли?? На мой вопрос, с какой стороны автомобиля должна быть двойная сплошная и что регулирует данный знак, тело сказало: ты что, не знаешь, что здесь раньше была разметка на три ряда?
Вопрос: что я делал не так и почему я должен догадываться, сколько рядов на дороге?
Социальные закладки