Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 965 из 1000 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 19985
  1. Вверх #19281
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если не хочется тратить с трудом нагребенное бабло на дороги- нужно последовательно уменьшать количество машин на улицах. Легче всего это сделать, повышая цену на бензин. Если к сентябрю он будет по 30 грн, пробки исчезнут вообще, даже в Киеве...
    Слюшай, дарагой, зачэм мэлочица, да? Может просто расстрелять тех, у кого есть машины?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #19282
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Может я чего то не знаю, но Черный уже больше чем пол года не в СМЕПЕ ... Причем тут он к тому что текущее руководство клало на обновление разметки
    А по поводу пл. Греческой меня больше удручила ситуация с фонтанами... В каком они состоянии, чем временная дорога там....
    Кстати с точки зрения автомобилиста там проехать стало проще так как машинами проезд не заставлен.
    Ну состояние города обсуждается в другой ветке и оно мне тоже не нравится. Греческая стала ужасной, а не плохой и я не согласна, что там стало легче проезжать - машины паркующиеся там - закрывают проезд, просто стало ехать меньше машин так, так как фиг там проедешь. Мост - просто ужасный - это же центр города. По поводу обновления разметки - ну она не должна держаться меньше года, думаю у нее есть срок, который она должна отработать.. Бозон написал Вам о правилах изменения движения в городе - не хочется повторяться..
    По поводу ненависти - мне глубоко на него наплевать - я считаю его действия неоправданными на его посту, и имею право считать его неадекватным исполнителем его обязанностей. Это же мое мнение..
    К чему кому-то что-то доказывать, если очевидно, что перед летом должно быть лучше, а не хуже, что приезжие должны понимать как ехать по туристическому городу... Давайте закроем город для туристов и тогда Вы правы - мы тут сто лет ездим, мы знаем как надо ехать и плевать на деньги от туристов в бюджет города...Очень странный спор выходит..

3. Вверх #19283
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ну состояние города обсуждается в другой ветке и оно мне тоже не нравится. Греческая стала ужасной, а не плохой и я не согласна, что там стало легче проезжать - машины паркующиеся там - закрывают проезд, просто стало ехать меньше машин так, так как фиг там проедешь. Мост - просто ужасный - это же центр города. По поводу обновления разметки - ну она не должна держаться меньше года, думаю у нее есть срок, который она должна отработать.. Бозон написал Вам о правилах изменения движения в городе - не хочется повторяться..
    По поводу ненависти - мне глубоко на него наплевать - я считаю его действия неоправданными на его посту, и имею право считать его неадекватным исполнителем его обязанностей. Это же мое мнение..
    К чему кому-то что-то доказывать, если очевидно, что перед летом должно быть лучше, а не хуже, что приезжие должны понимать как ехать по туристическому городу... Давайте закроем город для туристов и тогда Вы правы - мы тут сто лет ездим, мы знаем как надо ехать и плевать на деньги от туристов в бюджет города...Очень странный спор выходит..
    Странный спор потому, что было болото. спокойное, слегка попахивающее... Пришел один и начал болота менять - вони поднялось, до сих пор прорывается. Потом одного ушли и опять болото затягивается и успокаивается.
    Если он делал хорошо - продолжьте его дело, если он сделал плохо - исправьте что он сделал.
    Но нет - сидят и лупают глазами жабы, только деньги гребут.

4. Вверх #19284
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение

Хорошо, пойдем от противного - Черный делал ВСЁ плохо, в том числе Екатерининскую и Греческую. Внимание, вопрос: Почему же "новая власть" не исправила его художества?
    Вполне себе объективный вопрос - можете над ним поразмыслить.
    Никто не говорил про все плохо! Это опять гипербола? Так Вы во всех своих постах вставляйте - сейчас это гипербола... или ирония...

5. Вверх #19285
    Никто не говорил про все плохо! Это опять гипербола? Так Вы во всех своих постах вставляйте - сейчас это гипербола... или ирония...
    А что, одесситке таки нужен внешний тумблер для включения чувства юмора?

6. Вверх #19286
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    а что такого изменилось для туристов?)) ну кроме конечно высокого переулка ))
    левопоровотные карманы не понятны туристам?)) или там где была односторонка, стало двусторонкой, наверное туристам этого тоже не понять ))
    я к примеру теряюсь в любом незнакомом городе, и бывает туплю на обычных развязках... наверное Черный виноват и в этом.. все больше не буду ездить в другие города)))))

7. Вверх #19287
    Марафонщица
    левопоровотные карманы не понятны туристам?)) или там где была односторонка, стало двусторонкой, наверное туристам этого тоже не понять ))
    я к примеру теряюсь в любом незнакомом городе, и бывает туплю на обычных развязках... наверное Черный виноват и в этом.. все больше не буду ездить в другие города)))))
    Это 1 апрельская шутка??)
    Левоповоротьные карманы в Одессе для туристов понятны? То есть знак, то нет, разметок нет, встречные едут по твоей дополнительной полосе, количество рядов в центре города непонятно, главная-второстепенная в центре - нет знаков (Дерибасовская-Ленина) и т.д. А так - для туристов все хорошо) ВЭЛКОМ)

8. Вверх #19288
    Живёт на форуме
    правый поворот через два левых и один правый без единого информационного знака, это покруче сусанина будет
    Классика жанра - жанр классики

9. Вверх #19289
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    А я последовательно повторяю, что чтобы хоть как-то разрулить часовые пробки - нужно расширять дороги, но в "этой стране"™ это малореально.
    Дальше что?
    Нужно не дороги расширять, а выносить из центра все офисы и администрации. Не нужно будет тогда в центр ехать такому количеству машин.
    Пример - расширили Успенскую. Стало легче? Заставили всё машинами и вся недолга. Расширите другую улицу - и её заставят.

10. Вверх #19290
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Я один из миллиона, кому стало "хорошо". Раньше до центра добирался около часа, сейчас 20-30 мин.
    И есть один пример, когда новая разметка стерлась и исчез левоповоротный карман.
    Комарова/Жукова/25 Чапаевск. Год назад (при бензине по 7.50) и с левоповортным карманом хвост был максимум от заправки. Сейчас (при бензние 11.40) и без кармана - постояяный хвост от промсвязи (редко) или от Ген.Петрова (часто).
    Там с режимом светофора играются постоянно.
    И карман совершенно не при чем. Он там вообще лишний и сильно усугубляет (без)опасность дорожного движения.

11. Вверх #19291
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Тулиться вообще-то нельзя. Там двойная сплошная (остатки) и знаков рядности нет. Но некоторые смельчаки все равно тулятся по старой памяти
    Ну если судить о кол-ве населения по постам в стиле Черный м...к, верните все назад, то на Фонтане и Артиллерийской живет больше людей, чем на Таирова
    Честно говоря удивляют идиоты, которые при отсутствии знаков рядности и стершейся разметке становятся на встречку и аппелируют тем, что тут раньше был карман левоповоротный...

12. Вверх #19292
    Это 1 апрельская шутка??)
    Левоповоротьные карманы в Одессе для туристов понятны? То есть знак, то нет, разметок нет, встречные едут по твоей дополнительной полосе, количество рядов в центре города непонятно, главная-второстепенная в центре - нет знаков (Дерибасовская-Ленина) и т.д. А так - для туристов все хорошо) ВЭЛКОМ)
    ну как бы надо смотреть по текущей разметке )) Вы слишком все иронизируете ...

13. Вверх #19293
    Марафонщица
    ну как бы надо смотреть по текущей разметке )) Вы слишком все иронизируете ...
    Так по текущей разметке вообще нет левоповоротных карманов

14. Вверх #19294
    Так по текущей разметке вообще нет левоповоротных карманов
    Ну так а чего тогда Вы не радуетесь что практически все вернулось на свои места?

15. Вверх #19295
    Марафонщица
    Ну так а чего тогда Вы не радуетесь что практически все вернулось на свои места?
    Так потому что, как Вам писали выше- теперь каждый ездит как хочет- кто по старой памяти , кто по очень старой) а у туристов- она новая) да и я не определилась со своей, вот и приходится ездить по обстоятельствам - как большенство- так и я.. А хочется просто ТУПО по правилам..

16. Вверх #19296
    Постоялец форума Аватар для none
    Могу ответить, почему: подъезжал из города к 1 ст. ЛД. Ехал чётко, чтобы наиболее видная двойная сплошная была слева от меня. Впереди в метрах в 30 висел знак движение по полосам, ну тот, который проезд 1ст. определяет. Так вот с левой стороны меня начала выдавливать правее машина, сигналя и жестикулируя руками. Уже на светофоре открылось окно и, указывая вперёд на знак, тело спрашивает: ты что, знака не видишь что ли?? На мой вопрос, с какой стороны автомобиля должна быть двойная сплошная и что регулирует данный знак, тело сказало: ты что, не знаешь, что здесь раньше была разметка на три ряда?

Вопрос: что я делал не так и почему я должен догадываться, сколько рядов на дороге?

17. Вверх #19297
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    правый поворот через два левых и один правый без единого информационного знака, это покруче сусанина будет
    Два левых и два правых, если я правильно понял правый поворот (-:

Ну и да: интересно, есть ли ещё где-то в стране светофоры, где никогда не горит основной зелёный? У нас я таких два знаю точно (-:

18. Вверх #19298
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Два левых и два правых, если я правильно понял правый поворот (-:

Ну и да: интересно, есть ли ещё где-то в стране светофоры, где никогда не горит основной зелёный? У нас я таких два знаю точно (-:
    Хорошо, что светофоры вешал не проктолог....

19. Вверх #19299
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Могу ответить, почему: подъезжал из города к 1 ст. ЛД. Ехал чётко, чтобы наиболее видная двойная сплошная была слева от меня. Впереди в метрах в 30 висел знак движение по полосам, ну тот, который проезд 1ст. определяет. Так вот с левой стороны меня начала выдавливать правее машина, сигналя и жестикулируя руками. Уже на светофоре открылось окно и, указывая вперёд на знак, тело спрашивает: ты что, знака не видишь что ли?? На мой вопрос, с какой стороны автомобиля должна быть двойная сплошная и что регулирует данный знак, тело сказало: ты что, не знаешь, что здесь раньше была разметка на три ряда?

Вопрос: что я делал не так и почему я должен догадываться, сколько рядов на дороге?
    Тебе не приходится догадываться, что ты на главной, если у других висит УД, что ты определяешь видом сзаду знака? Или там тоже принципиальность проявляешь?
    Если не зажигается зелёный, ждёшь СМЭП?
    Чем закончилось на 1й? Получается ты ехал между рядами и куда заехал на площади?

20. Вверх #19300
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    "Раньше думай о Родине, а потом- о себе" (с)
    "Раньше думали о Родине..."

Закрытая тема
Страница 965 из 1000 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права