Это праздничный Манифест от КП СМЭП? Впечатляют и поражают достижения,нанотехнологии упоминались?
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Это праздничный Манифест от КП СМЭП? Впечатляют и поражают достижения,нанотехнологии упоминались?
ОтожЗачем напрягаться? Придет добрый Барин и нас рассудит,глядишь за ночь все само волшебным образом появится.
Ольга - а Вы, судя по всему, из тех людей, которые любое действие, ущемившее вас хоть на копейку, даже если при этом остальным будет легче на миллион, будете воспринимать, как личное оскорбление.
Я каждое утро еду на работу по Адмиральскому и вместе с Вами стою в пробке до 1й ст. ЛД, вот только оскорблением это не считаю.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Можно сократить до "Раньше думай."
И вообще - одно время я работал в центре и каждое утро по часу добирался до работы. Потом сменил работу и стал ездить на Черняховского по полчаса.
Потом пришел Черный и я стал добираться до работы минут за 10-15 (минус пробка перед 5й).
Потом начальство меня пересадило, и теперь я добираюсь 30-45 минут до Балковской.
Почему я должен испытывать ненависть к Черному, а не к своему начальству?![]()
О ненависти последовательно говорите только вы . Это комплекс? Или он ваш родственник?
Я же последовательно повторяю, что руки из..головы способны испортить любое дело, за что ни возьмутся.
Я способен сам пожертвовать безопасностью для сокращения времени проезда, но делаю это осознанно и по своей воле, а не по вказивке экономщиков из городской управы. Если им надо- пусть сами и рискуют. А для дорожных работ есть десятилетиями установленные правила, в том числе и неписанные, и нарушать их не следует даже из самых лучших побуждений.
Хотела написать о ненависти и о Вас, Краш, но Бозон любезно меня обогнал, за что ему отдельное спасибо. (я ж четко написала, что на ненависть он не наработал![]()
А я про Адмиральский слова выше не сказала, это тоже Ваша фантазия. Я говорю об отсутствии разметки по городу, о Екатерининской от Жуковского до площади Екатерининской, об уродстве на Греческой - с этим мостом военного времени вокруг... Это Вам нравится зацикливаться, а я - о крайне объективных вещах..
Последний раз редактировалось Olga31; 01.04.2012 в 20:13.
И все еще хочу найти тот миллион, которому стало лучшеМожет на Греческой стало хорошо? Или еще где-то. Какие-то объективные "хорошо" мы обсуждали, и говорили, что мысли "хорошо" сделаны как "плохо". А Вы крайне субъективны...
Я один из миллиона, кому стало "хорошо". Раньше до центра добирался около часа, сейчас 20-30 мин.
И есть один пример, когда новая разметка стерлась и исчез левоповоротный карман.
Комарова/Жукова/25 Чапаевск. Год назад (при бензине по 7.50) и с левоповортным карманом хвост был максимум от заправки. Сейчас (при бензние 11.40) и без кармана - постояяный хвост от промсвязи (редко) или от Ген.Петрова (часто).
Может я чего то не знаю, но Черный уже больше чем пол года не в СМЕПЕ ... Причем тут он к тому что текущее руководство клало на обновление разметки
А по поводу пл. Греческой меня больше удручила ситуация с фонтанами... В каком они состоянии, чем временная дорога там....
Кстати с точки зрения автомобилиста там проехать стало проще так как машинами проезд не заставлен.
Тулиться вообще-то нельзя. Там двойная сплошная (остатки) и знаков рядности нет. Но некоторые смельчаки все равно тулятся по старой памяти
Ну если судить о кол-ве населения по постам в стиле Черный м...к, верните все назад, то на Фонтане и Артиллерийской живет больше людей, чем на Таирова![]()
Т.е. Называть вещи своими именами и быть адекватными могут только родственники Черного?
Оригинальная концепция.
Шизофреники и идиоты не называют себя так, их так называют те, кто смотрит на них со стороны.
Если во всех ваших постах светится ненависть и агрессия к Черному - я называю вещи своими именами и пишу о ненависти. А то, что ты ее не хочешь признать, это твое личное право.
А я последовательно повторяю, что чтобы хоть как-то разрулить часовые пробки - нужно расширять дороги, но в "этой стране"™ это малореально.
Дальше что?
Если человек говорит, что он не ворует, засовывая при этом чужой кошелек в карман - то веры ему мало. В общении в интрнете, как и в жизни, важно не только ЧТО пишут, но и КАК пишут. Остальное я уже отписал Бозону.
Через 10 лет при стершейся разметке - тоже будете говорить, что Черный виноват? Черный уже давно не руководит СМЭП, разметка - давно забота нынешнего начальства, но попрежнему от Вас слышно "Черный то, Черный сё". Плач про разметку идет еще от Светофорыча - не надо все валить на одну, пусть и больную голову.
Хорошо, пойдем от противного - Черный делал ВСЁ плохо, в том числе Екатерининскую и Греческую. Внимание, вопрос: Почему же "новая власть" не исправила его художества?
Вполне себе объективный вопрос - можете над ним поразмыслить.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гипербола_(риторика)
Определение "иронии" сами найдете, или тоже ссылочку вставить?![]()
Социальные закладки