Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 964 из 1000 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 19985
  1. Вверх #19261
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Это праздничный Манифест от КП СМЭП? Впечатляют и поражают достижения,нанотехнологии упоминались?

2. Вверх #19262
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Это праздничный Манифест от КП СМЭП? Впечатляют и поражают достижения,нанотехнологии упоминались?
    Упоминалось, что они в курсе каждой негорящей лампочки, но даже при самом современном оснащении не могут разорваться на весь город.
    Ещё упоминалось о разных проектах, ждут финансирования. Ведро краски не катит, всё по старому.

3. Вверх #19263
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Отож Зачем напрягаться? Придет добрый Барин и нас рассудит,глядишь за ночь все само волшебным образом появится.

4. Вверх #19264
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Нач. Департамента транспорта (П.Стерлядов?) утверждает, что КП СМЭП Одесского исполкома самое передовое предприятие в стране. Имеет уникальное ПО (?), которое позволяет контролировать ситуацию на дорогах. По городу установлена куча камер, дежурный диспетчер СМЭП имеет он-лайн картинку, имеет возможность оперативно управлять светофорами, менять длительность сигналов. Совместно с ГАИ отрабатывают ситуацию по ДТП и оперативно меняют-дополняют знаки-таблички.
    Смотрел утром по телеку, шизой не страдаю.
    Про дату забыл, да?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #19265
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ?? Серьезно?? А как по мне, то как мне теперь приходится ездить по этому городу из-за этого деятеля - именно это таки оскорбление!!!
    Ольга - а Вы, судя по всему, из тех людей, которые любое действие, ущемившее вас хоть на копейку, даже если при этом остальным будет легче на миллион, будете воспринимать, как личное оскорбление.

Я каждое утро еду на работу по Адмиральскому и вместе с Вами стою в пробке до 1й ст. ЛД, вот только оскорблением это не считаю.

6. Вверх #19266
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Я каждое утро еду на работу по Адмиральскому и вместе с Вами стою в пробке до 1й ст. ЛД, вот только оскорблением это не считаю.
    "Раньше думай о Родине, а потом- о себе" (с)

7. Вверх #19267
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    "Раньше думай о Родине, а потом- о себе" (с)
    Можно сократить до "Раньше думай."

И вообще - одно время я работал в центре и каждое утро по часу добирался до работы. Потом сменил работу и стал ездить на Черняховского по полчаса.
    Потом пришел Черный и я стал добираться до работы минут за 10-15 (минус пробка перед 5й).
    Потом начальство меня пересадило, и теперь я добираюсь 30-45 минут до Балковской.

Почему я должен испытывать ненависть к Черному, а не к своему начальству?

8. Вверх #19268
    Ви мине устали
    Можно сократить до "Раньше думай."

И вообще - одно время я работал в центре и каждое утро по часу добирался до работы. Потом сменил работу и стал ездить на Черняховского по полчаса.
    Потом пришел Черный и я стал добираться до работы минут за 10-15 (минус пробка перед 5й).
    Потом начальство меня пересадило, и теперь я добираюсь 30-45 минут до Балковской.

Почему я должен испытывать ненависть к Черному, а не к своему начальству?
    О ненависти последовательно говорите только вы . Это комплекс? Или он ваш родственник?
    Я же последовательно повторяю, что руки из..головы способны испортить любое дело, за что ни возьмутся.
    Я способен сам пожертвовать безопасностью для сокращения времени проезда, но делаю это осознанно и по своей воле, а не по вказивке экономщиков из городской управы. Если им надо- пусть сами и рискуют. А для дорожных работ есть десятилетиями установленные правила, в том числе и неписанные, и нарушать их не следует даже из самых лучших побуждений.

9. Вверх #19269
    Марафонщица
    Хотела написать о ненависти и о Вас, Краш, но Бозон любезно меня обогнал, за что ему отдельное спасибо. (я ж четко написала, что на ненависть он не наработал
    А я про Адмиральский слова выше не сказала, это тоже Ваша фантазия. Я говорю об отсутствии разметки по городу, о Екатерининской от Жуковского до площади Екатерининской, об уродстве на Греческой - с этим мостом военного времени вокруг... Это Вам нравится зацикливаться, а я - о крайне объективных вещах..
    Последний раз редактировалось Olga31; 01.04.2012 в 20:13.

10. Вверх #19270
    Марафонщица
    И все еще хочу найти тот миллион, которому стало лучше Может на Греческой стало хорошо? Или еще где-то. Какие-то объективные "хорошо" мы обсуждали, и говорили, что мысли "хорошо" сделаны как "плохо". А Вы крайне субъективны...

11. Вверх #19271
    Частый гость Аватар для TUBE
    И все еще хочу найти тот миллион, которому стало лучше Может на Греческой стало хорошо? Или еще где-то. Какие-то объективные "хорошо" мы обсуждали, и говорили, что мысли "хорошо" сделаны как "плохо". А Вы крайне субъективны...
    Я один из миллиона, кому стало "хорошо". Раньше до центра добирался около часа, сейчас 20-30 мин.
    И есть один пример, когда новая разметка стерлась и исчез левоповоротный карман.
    Комарова/Жукова/25 Чапаевск. Год назад (при бензине по 7.50) и с левоповортным карманом хвост был максимум от заправки. Сейчас (при бензние 11.40) и без кармана - постояяный хвост от промсвязи (редко) или от Ген.Петрова (часто).

12. Вверх #19272
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Я один из миллиона, кому стало "хорошо". Раньше до центра добирался около часа, сейчас 20-30 мин.
    И есть один пример, когда новая разметка стерлась и исчез левоповоротный карман.
    Комарова/Жукова/25 Чапаевск. Год назад (при бензине по 7.50) и с левоповортным карманом хвост был максимум от заправки. Сейчас (при бензние 11.40) и без кармана - постояяный хвост от промсвязи (редко) или от Ген.Петрова (часто).
    Так если разметки нет, чего ж там в 3 ряда не тулитесь? Можно ж ведь, да?
    Я понимаю, что Таирова с прилегающими селами- это суперконгломерат, но на миллион вы там не тянете, даже с Овидиополем

13. Вверх #19273
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Хотела написать о ненависти и о Вас, Краш, но Бозон любезно меня обогнал, за что ему отдельное спасибо. (я ж четко написала, что на ненависть он не наработал
    А я про Адмиральский слова выше не сказала, это тоже Ваша фантазия. Я говорю об отсутствии разметки по городу, о Екатерининской от Жуковского до площади Екатерининской, об уродстве на Греческой - с этим мостом военного времени вокруг... Это Вам нравится зацикливаться, а я - о крайне объективных вещах..
    Может я чего то не знаю, но Черный уже больше чем пол года не в СМЕПЕ ... Причем тут он к тому что текущее руководство клало на обновление разметки
    А по поводу пл. Греческой меня больше удручила ситуация с фонтанами... В каком они состоянии, чем временная дорога там....
    Кстати с точки зрения автомобилиста там проехать стало проще так как машинами проезд не заставлен.

14. Вверх #19274
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Я понимаю, что Таирова с прилегающими селами- это суперконгломерат, но на миллион вы там не тянете, даже с Овидиополем
    Может потому что старая видна? )))

15. Вверх #19275
    Частый гость Аватар для TUBE
    Тулиться вообще-то нельзя. Там двойная сплошная (остатки) и знаков рядности нет. Но некоторые смельчаки все равно тулятся по старой памяти
    Ну если судить о кол-ве населения по постам в стиле Черный м...к, верните все назад, то на Фонтане и Артиллерийской живет больше людей, чем на Таирова

16. Вверх #19276
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Может потому что старая видна? )))
    Так она и раньше была видна- не мешало же?

17. Вверх #19277
    О ненависти последовательно говорите только вы . Это комплекс? Или он ваш родственник?
    Я же последовательно повторяю, что руки из..головы способны испортить любое дело, за что ни возьмутся.
    Я способен сам пожертвовать безопасностью для сокращения времени проезда, но делаю это осознанно и по своей воле, а не по вказивке экономщиков из городской управы. Если им надо- пусть сами и рискуют. А для дорожных работ есть десятилетиями установленные правила, в том числе и неписанные, и нарушать их не следует даже из самых лучших побуждений.
    Т.е. Называть вещи своими именами и быть адекватными могут только родственники Черного?
    Оригинальная концепция.
    Шизофреники и идиоты не называют себя так, их так называют те, кто смотрит на них со стороны.
    Если во всех ваших постах светится ненависть и агрессия к Черному - я называю вещи своими именами и пишу о ненависти. А то, что ты ее не хочешь признать, это твое личное право.

А я последовательно повторяю, что чтобы хоть как-то разрулить часовые пробки - нужно расширять дороги, но в "этой стране"™ это малореально.
    Дальше что?

18. Вверх #19278
    Ви мине устали
    Т
    А я последовательно повторяю, что чтобы хоть как-то разрулить часовые пробки - нужно расширять дороги, но в "этой стране"™ это малореально.
    Дальше что?
    Если не хочется тратить с трудом нагребенное бабло на дороги- нужно последовательно уменьшать количество машин на улицах. Легче всего это сделать, повышая цену на бензин. Если к сентябрю он будет по 30 грн, пробки исчезнут вообще, даже в Киеве...

19. Вверх #19279
    Если человек говорит, что он не ворует, засовывая при этом чужой кошелек в карман - то веры ему мало. В общении в интрнете, как и в жизни, важно не только ЧТО пишут, но и КАК пишут. Остальное я уже отписал Бозону.
    Через 10 лет при стершейся разметке - тоже будете говорить, что Черный виноват? Черный уже давно не руководит СМЭП, разметка - давно забота нынешнего начальства, но попрежнему от Вас слышно "Черный то, Черный сё". Плач про разметку идет еще от Светофорыча - не надо все валить на одну, пусть и больную голову.

Хорошо, пойдем от противного - Черный делал ВСЁ плохо, в том числе Екатерининскую и Греческую. Внимание, вопрос: Почему же "новая власть" не исправила его художества?
    Вполне себе объективный вопрос - можете над ним поразмыслить.

20. Вверх #19280
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Гипербола_(риторика)

Определение "иронии" сами найдете, или тоже ссылочку вставить?

Закрытая тема
Страница 964 из 1000 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права