|
У его друга иммунитет сильный был,всё лето отходил, не переставая(это была группа ясельная) ..3 дня и вычухивает мама и не может вычухать,максимум неделю..так там закаленный ребенок,она в ступоре и шоке..Мы с яселек перешли в младшую и там почти все дети новые..при том в садике жара. У меня трое знакомых с такой историей просто в какой-то момент забрали детей с садика совсем. Сейчас особо в гос. садиках не контролируют какие приходят дети. Была проверка еще в яслях, из группы где ходило 13 человек пропустили 4 ребенка в январе прошлого года. Всем остальным не разрешили ходить пока не вылечат.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.02.2018 в 22:45.
я как-то увидела как детям зимой из железного чайника в группе (а в помещении не тепло совсем зимой было) наливали ледяную воду - попить детям давали... я поняла почему у моей дочки впервые было 3 ангины за 1 зиму. Воспитательницы блин, им выгодно чтоб больше детей болело ...
all what you want you get it !
Тут, вроде, абстрактно обо всех курильщиках, а не о муже Багиры конкретно?
"Табекс" - офигенная вещь, кстати. Очень легко бросить курить с этими таблетками, главное - не начать даже "баловаться" снова.
Не курю уже почти месяц, стаж - лет 14-15 по пачке в день, как минимум.
Я ничего не подпишу
Мальвина,человек способен выкрутиться и на мизер..ребенок ест всю фрукту,кролика,птицу,судак,яйца перепелки..у нас на всех каждый день супчики..спасибо моему папе,одевает он его полностью от трусов и до сапог..куртки и т.д.
во времена моей бабушки, папа говорит бывало ничего не было из мясного..она наделает пирожков с капустой и так вкусно
Больше всех у нас в питании ущемлен папа (муж), ему фрукта перепадает редко,он не трогает просто..ему чтобы покушать нужно сразу один кг,иначе грит нефиг рот пачкать..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.02.2018 в 23:38.
поэтому я против курящего мужа) я не понимаю как можно себя сознательно травить и всё прочее.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2018 в 00:05 ----------
фрукты надо есть и всем, а не мясо...а ты мне про супчики рассказываешь...супчик дорого не обходится)
Мужчине надо мясо каждый день,чтобы были силы!
как вам погодка?
какие прогнозы? на чем выезжать, на машине или на санках?)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки