как много знающих как жить- как мало счастливо живущих(с)
впечатление от прочитанного...
|
как много знающих как жить- как мало счастливо живущих(с)
впечатление от прочитанного...
мой муж работает когда получается 6 дней в неделю,иногда и после работы задерживается,чтобы заработать больше...но сейчас зима и работа стоит на мизере...да мы сейчас ели вытягиваем на 7 тыс,долги по коммуналке растут и растут...придет лето разгребёмся,когда отопления не будет..питаемся мы нормально,ребенок ест всё самое лучшее..
Багира, все будет хорошо!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
почти по теме : было мне лет 20, может 22. И попала я на тренинг, который назывался : "Если я такая умная , то почему живу как дура". В тот момент я думала , что тренинг будет про карьеру, как достичь большего. А всё оказалось очень банально : как выгодно себя продать богатому мужику. )))))
Ржу я с себя до сих пор : дурой была , дурой и осталась, потому что с тренинга раньше времени ушла , важное пропустила ))))
В наш век так много возможностей зарабатывать, даже не имея особых навыков и сидя дома. Можно взять подработку на пару часов, не сумашедшие деньги, но какая-то тыща-две прибавки за минимум времени и усилий. Но, если целый день проводишь с ребенком - то не вариант, конечно.
Я ничего не подпишу
Социальные закладки