|
А у нас ещё расходы нарисовались,ребёнок слегка уронил свой айпад, замена стекла , плюс защитное стекло и противоударный чехол
2100 гривен
Пойду завтра или послезавтра забирать
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Гы))) сижу читаю косметологические темы форума, вот на что наткнулась. Как-то сразу Мальвинв со своей козой вспомнилась. Реально дешевая альтернатива авакаде!Девочки,посмотрите,чего я нарыла в недрах инета...оборжаться...я понимаю.что не совсем по теме,но не шмогла я...приходилось читать когда-то, что Клеопатра делала отбеливающие маски на основе помета крокодила-его собирали,сушили и использовали. Но это когда было...а то,что я вам сейчас покажу-сегодняшний день...может. я чего не понимаю,а?
Тип маски:
омолаживающая маска
Тип кожи:
для нормальной кожи
Ингредиенты:
козий навоз, мед, мята
Рецепт маски:
Нужен свежий козий навоз (обязательно именно козий - там особые ферменты), мед и мята. 1 часть навоза, 2 части меда, немного мяты (1:2:1). Все смешать в блендере. Совсем не противно! Попробуйте!
Маску порекомендовала Катя Ежова косметолог салона Элис.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Полноценный, но он очень старенький
Айпад второй, ему лет семь, наверное, может, шесть
Но пока работает, мы им не пользуемся, малый мульты смотрит на нем
Специально ему бы не покупали, просто лежал бесхозный, вот и ему перепалодобро а личное пользование
Может, стекло бы не треснуло так эпично, но он уже года 4 был с очень аккуратной продольной трещиной и сын его, видать, неудачно уронил
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
девочки=некогда было отписываться
хлеб испекла) вышел вкуснючий=горячая такая чиабата с сыром=только собственноручно сделанная
http://dl3.joxi.net/drive/2018/02/05/0003/0052/204852/52/822054cf72.jpg
слева то я не удержалась пока он остынет=уже корочку отломала и сьела)ням-ням
а раньше вот такие плетенки делала
http://dl3.joxi.net/drive/2018/02/05/0003/0052/204852/52/7efebe2316.jpg
вот то, где темные пятнышки= то сыр поплавился
У меня случилась незапланированная поездка в Ривьеру, до чего же там классно по буденям, магазины пустые, иди куда хочешь).
По пути уже купила уёв, в пивденном по 27.60, шара).
---------- Сообщение добавлено 05.02.2018 в 22:27 ----------
Расскажу анекдот,
звонит квартирант и говорит что его дружбан (которого он год назад приволок в квартиру, потому что не тянул самостоятельно аренду, и за которого я подняла цену аж на 500грн) от него сьехал и теперь это чудо хочет скидку в 500грн, при том что цену за год ни разу не поднимала, отопление пополам. у меня вообще последнее время складывается впечатление что я занимаюсь благотворительностью и тут такое...
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Это она просклоняла уе по падежам... Купила кого ? что? - уёв!
Социальные закладки