А у них денег нет(( Вернее, есть, но быстро заканчиваются
![]()
|
А у них денег нет(( Вернее, есть, но быстро заканчиваются
![]()
Столько воплей, а почему нельзя оформить карту для выплат и пойти снять деньги в ЛЮБОМ банкомате? Нет, надо поругаться, потолкаться в очередях и тп ))
You Will Respect My Authoritah!
Потому что не так просто эту карту оформить и не так просто забрать свои деньги:в первом отделении (небольшом) девица-менеджер лишь глазами хлопала при просьбе оформить карту для выплат и сказала, что в кассе наличных денег нет(( Во втором (крупном) отделении оформили КДВ, дали "Универсальную" и сказали приходите завтра "денег нет даже по безналу"
![]()
ну, что тогда поделать, деньги действительно выдают траншами, и банк не может платить из собственных денег, если предыдущий транш уже роздан. Это не к Привату, а к фонду гарантирования вкладов. Я то думала, что раз карту выдали, значит деньги уже на карточку зачислили, потому и удивилась. Непонимаю тогда, если завтра надо всеравно приходить в отделение, чтоб сумму на карту перечислить, зачем было оформлять карту сегодня?
что за ерунда? хочу телефон пополнить с сайта приватбанка- не приват 24- пишет Ваше подключение не защищено и не пускает
слабо без комиссии разрешить????
Кто вам что и где должен без комиссии разрешить? Но всё равно негодяи наживаются на гражданах))))
Darling, процедура идентификации клиента предусмотрена законодательными актами , регламентирована внутренними документами банка и не подлежит огласке. Фотографирование клиента является одним из обязательных условий. Это производится для того, чтобы эффективно бороться с мошенничеством
К сожалению, очереди в отделениях могут возникать по независящим от нас причинам. Выплата средств вкладчикам "ДельтаБанка" производится наличными в кассе отделения и оформление дополнительных продуктов банка производится по желанию клиента.
Фонд перечисляет средства несколькими траншами. Как только средства поступают от Фонда, банк производит выплату. Со стороны банка задержек с выплатами нет.
С уважением, ПриватБанк.
Happy rent, добрый день!
Погасить авторассрочку Вы можете следующими способами:
- через Интернет-банк "Приват24" (Меню: Мои счета - Кредиты);
- через терминалы самообслуживания или в кассе любого отделение ПриватБанка.
После погашения кредита, рекомендуем Вам обратиться в отделение банка, где Вам будет выдана справка о погашении кредита.
Дополнительно Вам необходимо будет произвести оплату снятия авто с учета в МРЭО, стоимостью 250 грн.
Дальнейшие действия описаны в памятке, выдаваемой сотрудниками после оплаты стоимости снятия авто с учета.
С уважением, ПриватБанк.
1. Получая через Ваш банк выплату от Фонда, я не становлюсь клиентом банка.
2. При получении выплат от Фонда в других банках - это не является обязательным условием?
3. Фонд на гор.линии подтвердил, что фотография - это только по желанию.
Можно ссылку на законодательство Украины, где указано, что это обязательно?
Выплаты уже только через кассу.)))
А что Приват перестал выдавать валютные депозиты? Моя мама 3 дня не может получить заказанную валюту в отделении на Греческой, причем ей открытым текстом было сказано, чтобы она договаривалась с кассиром, чтобы та придержала ей деньгиэто работники банка на что намекают?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки