|
Вопрос такой! Имею золотую карту для выплат в валюте.Почему мне депозит перевели на текущий счет,а на карту отказали?Зачем же зимой ее выписали?
И почему,теперь чтобы получить 700 у.е в день,я должна высиживать очередь к менеджеру,чтобы получить талончик
Можно ли с текущего счета перевести на карту? Я так оняла,что текущий счет можно получить только в этом отделении,а с карты в любом?
И сегодня дельтовцы в центральном отделении Одесса появились,толпа,шум,гам.Неужели нельзя по записи сделать или выделить отдельного менеджера?
О менеджере Людмиле Александровне я вообще умолчу,так как у нее вечно толпы,постоянно что то виснет,она куда то бегает,берет из очереди "своих".Любая пустяковая операция-у нее занимает колоссальное время!
В общем посидят дельтовцы,не думаю что кто то оставит деньги при таком сервисе!
Кто сталкивался. Человек взял небольшой гривенный кредит. Первое время платил, потом не было возможности и пол года не платил кредит. Позвонили, сказали, что его дело будет передано в милицию и ему присвоят статус мошенника. Кто сталкивался? Он согласен оплатить сейчас всю сумму, но хочет добиться уменьшение суммы штрафа. Возможно? Чем оперировать? (Сейчас сумма оплаты составила 18тыс грн)
но хочет добиться уменьшение суммы штрафа. Возможно? Чем оперировать? (Сейчас сумма оплаты составила 18тыс грн)[/QUOTE] пробуйте делать в отделении у сотрудника реструктуризацию, тогда штраф вообще простят
красилсончик, выплата средств может быть произведена наличными или зачислена на карту ПриватБанка.
Комиссия за перечисление средств с карты ПриватБанка на карту другого украинского банка составит:
- с карт "Универсальная" на счет в другом украинском банке (платеж по Украине) - 1% (min 3 грн);
- с карт "Универсальная" на карту любого банка Украины (P2P) - 1% (min 5 грн);
- с карты для выплат на счет в другом украинском банке (платеж по Украине) - 1% (min 3 грн);
- с карты для выплат на карту любого банка Украины (P2P) - 1% (min 5 грн).
Полный перечень тарифов приведен на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/pay/
С уважением, ПриватБанк.
Kordri, добрый вечер.
Валюта, в которой авиакомпания принимает средства может отличаться от валюты банковской карты Покупателя, в этом случае будет произведена конвертация по курсу банка-эмитента, актуальному на момент оплаты. В Вашем случае, если карта в USD, а стоимость билетов указана в UAH, списание средств будет происходить, по карточному курсу банка на день оплаты заказа, с которым ознакомиться возможно по ссылке pb.ua/currency.
С уважением, ПриватБанк.
лесси, получить средства возможно в любом отделении ПриватБанка. Напоминаем, что большинство отделений ПриватБанка, помимо рабочих дней, обслуживают клиентов и в субботу. Увидеть полный перечень отделений и выбрать наиболее подходящее Вы можете по ссылке https://privatbank.ua/ru/map/.
С уважением, ПриватБанк.
tais12, добрый вечер.
В случае расторжения депозита в отделении банка, выплата средств производится частями, в валюте - не более экв. 15 000 грн. в день.
Если сумма Вашего вклада превышает установленные ограничения НБУ (экв. 15 000 грн.), Вам необходимо посетить банк в течение нескольких дней для получения наличных в кассе.
С уважением, ПриватБанк.
Спасибо за ответ,но я не получатель от Дельты, а клиент кассы определенного отделения ПБ. И так там иной раз очередь, а с дельтовцами что будет - мне уже плохо!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Спасибо за опробованный сегодня лично - сервис покупки он-лайн, ж.д. билетов. Быстро и успела выхватить нижние места![]()
Если еще так же быстро удастся и сесть в поезд по эл. билету, то вообще отлично![]()
"У випадку наявності скарг, пов’язаних з отриманням коштів з АТ "Дельта банк", звертайтеся на електронну пошту Фонду гарантування за адресою: [email protected]. Електронне повідомлення має містити: суть скарги, паспортні дані заявника, назву банку, що здійснює виплати, номер та адресу відділення та іншу інформацію за необхідності."
пишите: уверена - быстро отреагируют. фотографирование и отсутствие денег в кассах - это совсем перебор.
А для того, чтобы потом было железное доказательство, что карта оформлена не по украденным (как вариант) документам.
В чем проблема взять карту и тут же выпотрошить ее в банкомате этого же отделения либо пользоваться картой по назначению - в супермаркете, на АЗС и т. д. ?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
мне сегодня карту для выплат оформили за 10 минут, тут же рядом был выпотрошен банкомат, на оставшиеся копейки пополнен мобильный счет и всего делов-то... -)
при этом карта фактически мне не нужна и дома легла на полку... я пользуюсь услугами других банков.... и ничего тут такого нет, хотя, по закону должны выдавать наличными в кассе, но тут проще так, чем спорить и что-то доказывать...
адвокат
Социальные закладки