Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 962 из 1601 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 32012
  1. Вверх #19221
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Получить средства Вы можете в любом отделении ПриватБанка на территории Украины, предъявив паспорт.
    С уважением, ПриватБанк.
    Создаете толкучку на ровном месте.Неужели так сложно вести выплаты по предварительной записи?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #19222
    Частый гость Аватар для tais12
    Вопрос такой! Имею золотую карту для выплат в валюте.Почему мне депозит перевели на текущий счет,а на карту отказали?Зачем же зимой ее выписали?
    И почему,теперь чтобы получить 700 у.е в день,я должна высиживать очередь к менеджеру,чтобы получить талончик
    Можно ли с текущего счета перевести на карту? Я так оняла,что текущий счет можно получить только в этом отделении,а с карты в любом?
    И сегодня дельтовцы в центральном отделении Одесса появились,толпа,шум,гам.Неужели нельзя по записи сделать или выделить отдельного менеджера?
    О менеджере Людмиле Александровне я вообще умолчу,так как у нее вечно толпы,постоянно что то виснет,она куда то бегает,берет из очереди "своих".Любая пустяковая операция-у нее занимает колоссальное время!
    В общем посидят дельтовцы,не думаю что кто то оставит деньги при таком сервисе!

3. Вверх #19223
    Посетитель Аватар для For dessert
    Кто сталкивался. Человек взял небольшой гривенный кредит. Первое время платил, потом не было возможности и пол года не платил кредит. Позвонили, сказали, что его дело будет передано в милицию и ему присвоят статус мошенника. Кто сталкивался? Он согласен оплатить сейчас всю сумму, но хочет добиться уменьшение суммы штрафа. Возможно? Чем оперировать? (Сейчас сумма оплаты составила 18тыс грн)

4. Вверх #19224
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Зимой еще можно было выплачивать депозит на карту -вот вам её и "выписали" , теперь только через талончик , но абсолютно всё равно в каком отделении брать этот талончик
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой! Имею золотую карту для выплат в валюте.Почему мне депозит перевели на текущий счет,а на карту отказали?Зачем же зимой ее выписали?
    И почему,теперь чтобы получить 700 у.е в день,я должна высиживать очередь к менеджеру,чтобы получить талончик
    Можно ли с текущего счета перевести на карту? Я так оняла,что текущий счет можно получить только в этом отделении,а с карты в любом?
    И сегодня дельтовцы в центральном отделении Одесса появились,толпа,шум,гам.Неужели нельзя по записи сделать или выделить отдельного менеджера?
    О менеджере Людмиле Александровне я вообще умолчу,так как у нее вечно толпы,постоянно что то виснет,она куда то бегает,берет из очереди "своих".Любая пустяковая операция-у нее занимает колоссальное время!

5. Вверх #19225
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    но хочет добиться уменьшение суммы штрафа. Возможно? Чем оперировать? (Сейчас сумма оплаты составила 18тыс грн)[/QUOTE] пробуйте делать в отделении у сотрудника реструктуризацию, тогда штраф вообще простят

6. Вверх #19226
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Happy rent Посмотреть сообщение
    Может кто знает как быть , а то вразумительного ответа от банка я не получил )))

Ситуация : Есть человек Х у которого ,взято в лизинг определенное имущество и выплачено 70% , человек не имея возможности дальше платить кредит( лизинг) желает продать это имущество , находит человека У , который готов переоформить на себя этот кредит и продолжать его оплачивать . Как это сделать может кто знает . Какой то сублизинг
    Happy rent, добрый день!
    К сожалению, переоформить договор нет возможности.
    Клиент может оформить у нотариуса договор сублизинга.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #19227
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    А если я хочу, чтобы эти деньги (вклад дельтабанка) оказались на моей карте в другом банке - какая будет комиссия привата за такой перевод?
    красилсончик, выплата средств может быть произведена наличными или зачислена на карту ПриватБанка.
    Комиссия за перечисление средств с карты ПриватБанка на карту другого украинского банка составит:
    - с карт "Универсальная" на счет в другом украинском банке (платеж по Украине) - 1% (min 3 грн);
    - с карт "Универсальная" на карту любого банка Украины (P2P) - 1% (min 5 грн);
    - с карты для выплат на счет в другом украинском банке (платеж по Украине) - 1% (min 3 грн);
    - с карты для выплат на карту любого банка Украины (P2P) - 1% (min 5 грн).
    Полный перечень тарифов приведен на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/pay/
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #19228
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    В приват24 есть покупка авиабилетов. Подскажите, по какому курсу прсчитана указанная цена в гривна, и по какому курсу будет списание. Есть ли возможность купить билеты сразу в долларах в приват24?
    Kordri, добрый вечер.
    Валюта, в которой авиакомпания принимает средства может отличаться от валюты банковской карты Покупателя, в этом случае будет произведена конвертация по курсу банка-эмитента, актуальному на момент оплаты. В Вашем случае, если карта в USD, а стоимость билетов указана в UAH, списание средств будет происходить, по карточному курсу банка на день оплаты заказа, с которым ознакомиться возможно по ссылке pb.ua/currency.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #19229
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Создаете толкучку на ровном месте.Неужели так сложно вести выплаты по предварительной записи?!
    лесси, получить средства возможно в любом отделении ПриватБанка. Напоминаем, что большинство отделений ПриватБанка, помимо рабочих дней, обслуживают клиентов и в субботу. Увидеть полный перечень отделений и выбрать наиболее подходящее Вы можете по ссылке https://privatbank.ua/ru/map/.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #19230
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    tais12, добрый вечер.
    В случае расторжения депозита в отделении банка, выплата средств производится частями, в валюте - не более экв. 15 000 грн. в день.
    Если сумма Вашего вклада превышает установленные ограничения НБУ (экв. 15 000 грн.), Вам необходимо посетить банк в течение нескольких дней для получения наличных в кассе.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #19231
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Спасибо за ответ,но я не получатель от Дельты, а клиент кассы определенного отделения ПБ. И так там иной раз очередь, а с дельтовцами что будет - мне уже плохо!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #19232
    Кокетка Аватар для Svetka
    Спасибо за опробованный сегодня лично - сервис покупки он-лайн, ж.д. билетов. Быстро и успела выхватить нижние места
    Если еще так же быстро удастся и сесть в поезд по эл. билету, то вообще отлично

13. Вверх #19233
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Спасибо за опробованный сегодня лично - сервис покупки он-лайн, ж.д. билетов. Быстро и успела выхватить нижние места
    Если еще так же быстро удастся и сесть в поезд по эл. билету, то вообще отлично
    Знаменитый сервис чем-то лучше такого же на сайте зализныци?
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #19234
    Посетитель Аватар для Darling
    Цитата Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
    Сегодня приятельница забирала деньги в Привате, говорит, они фотографируют с паспортом в руках. Это что за новость? Без фото не выдадут?
    Ни в одном банке на выплатах такого не наблюдалось....паспорта с кодом не достаточно?
    Вопрос к представителю Приватбанка, на каком основании у Вас фотографируют не клиентов Приватбанка?
    И вопрос о неудобной системы выплат денег ФГВФО, очереди и постоянно нет денег + навязывание карты для выплат.

15. Вверх #19235
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Вопрос к представителю Приватбанка, на каком основании у Вас фотографируют не клиентов Приватбанка?
    И вопрос о неудобной системы выплат денег ФГВФО, очереди и постоянно нет денег + навязывание карты для выплат.
    "У випадку наявності скарг, пов’язаних з отриманням коштів з АТ "Дельта банк", звертайтеся на електронну пошту Фонду гарантування за адресою: [email protected]. Електронне повідомлення має містити: суть скарги, паспортні дані заявника, назву банку, що здійснює виплати, номер та адресу відділення та іншу інформацію за необхідності."

пишите: уверена - быстро отреагируют. фотографирование и отсутствие денег в кассах - это совсем перебор.

16. Вверх #19236
    Patria Y Libertad
    А для того, чтобы потом было железное доказательство, что карта оформлена не по украденным (как вариант) документам.

В чем проблема взять карту и тут же выпотрошить ее в банкомате этого же отделения либо пользоваться картой по назначению - в супермаркете, на АЗС и т. д. ?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #19237
    Постоялец форума
    мне сегодня карту для выплат оформили за 10 минут, тут же рядом был выпотрошен банкомат, на оставшиеся копейки пополнен мобильный счет и всего делов-то... -)
    при этом карта фактически мне не нужна и дома легла на полку... я пользуюсь услугами других банков.... и ничего тут такого нет, хотя, по закону должны выдавать наличными в кассе, но тут проще так, чем спорить и что-то доказывать...
    адвокат

18. Вверх #19238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от For dessert Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался. Человек взял небольшой гривенный кредит. Первое время платил, потом не было возможности и пол года не платил кредит. Позвонили, сказали, что его дело будет передано в милицию и ему присвоят статус мошенника. Кто сталкивался? Он согласен оплатить сейчас всю сумму, но хочет добиться уменьшение суммы штрафа. Возможно? Чем оперировать? (Сейчас сумма оплаты составила 18тыс грн)
    про передачу дела в милицию и какой-то мифический статус "мошенника" - полный бред, угрозы и разводилово!
    идите к специалисту и говорите о реструктуризации, особенно, если вы готовы сразу погасить долг полностью.
    адвокат

19. Вверх #19239
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    при этом карта фактически мне не нужна и дома легла на полку
    Не забудь закрыть картсчет если не планируешь картой пользоваться - может начисляться комиссия за РКО при отсутствии операций по карте.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #19240
    Посетитель Аватар для Darling
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    "У випадку наявності скарг, пов’язаних з отриманням коштів з АТ "Дельта банк", звертайтеся на електронну пошту Фонду гарантування за адресою: [email protected]. Електронне повідомлення має містити: суть скарги, паспортні дані заявника, назву банку, що здійснює виплати, номер та адресу відділення та іншу інформацію за необхідності."

пишите: уверена - быстро отреагируют. фотографирование и отсутствие денег в кассах - это совсем перебор.
    Благодарю, обязательно обращусь в Фонд, когда прийду за выплатой.
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А для того, чтобы потом было железное доказательство, что карта оформлена не по украденным (как вариант) документам.
    Карту не оформляли, вообще. Просто выплата от Фонда.

В чем проблема взять карту и тут же выпотрошить ее в банкомате этого же отделения либо пользоваться картой по назначению - в супермаркете, на АЗС и т. д. ?
    Повторюсь, наверное...не все хотят становиться клиентами Приватбанка и брать карту для выплат. И в чем проблема выдать деньги в кассе?

Ответить в теме
Страница 962 из 1601 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права